5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県内郵便局で行われた差別について

1 ::04/10/29 23:52:57 ID:C5ywVb0H
視力が低い職員について
「ド近眼。死んでしまえ!ド近眼はやめてしまえ!
兵庫の震災地域に飛ばしてやろうか!どあほう」

と課長代理が発言


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:57:23 ID:hxBogJcY
なんだってーーーー(AA略

3 :郵政族議員:04/10/29 23:59:56 ID:C5ywVb0H
まっ言ったかどうかは録音してないから判明しない
と言うか郵便局関係ではよくあるんですよ
でも課長代理が正しいんです
献金してもらってるから
票あつめても


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:02:32 ID:gTux2rUQ
NARANI

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:05:32 ID:gTux2rUQ
NARANI

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:06:28 ID:gTux2rUQ
NARANI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:16:47 ID:gTux2rUQ
奈良県内なら西郵便居Kルナウイで発生した事例です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:28:08 ID:gTux2rUQ
奈良県内なら西郵便居Kルナウイで発生した事例です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:36:50 ID:gTux2rUQ
ふん
人権がどうや
労働基準法等とゆうびん法が大事じゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:37:23 ID:gTux2rUQ
ふん
人権がどうや
労働基準法等とゆうびん法が大事じゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:12:28 ID:/r3QLHzX
そんなことは大阪ではいろんな会社で頻繁に
起きてるだろう。
本人のいてないときに、「あのばかエタ」とかね。
氷山の一角にすぎない。
それも言われるだけ、しょーもないことするからね、
彼らも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:38:22 ID:ilxmrmp1
郵政族M本建設を舐めたらこわいぜよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:05:47 ID:NSq9RUKT
>>12は最初が鬼龍院花子で最後が坂本竜馬。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:42:22 ID:ExrBrZX2
M本建設は童話建設組合入ってた品

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:45:03 ID:ExrBrZX2
正しくは童話建設協会加盟業者ね
その昔は街道系の税金対策組織の中企連の会員ね

16 :1:04/10/30 23:33:21 ID:I05VnECA
死んでしまえってさ
配達途中に公園があるやろ
その公園の木の枝にロープくくり付けてそこで首つって死んでしまえとさ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:38:25 ID:I05VnECA
お前まだ生きてるんか
この前言うたやろ!死んでしまえて
課長代理の言うたこと実行しやなあかんやないか
今日こそ首つるんやろナ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:41:52 ID:I05VnECA
自爆しやへんお前が悪いんやぞ
いや、お前が悪いんじゃない。
お前を生んだ母親が悪いんや
母親も何とかしろ
って発言が飛び交って今日やっと乗り切れました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:47:36 ID:I05VnECA
職場で人権研修行ってますが
その行う行為者がこの課長代理です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:53:33 ID:I05VnECA
つまりこの課長代理が人権研修で
公演があれば集合命令かけて
ビデオがあれば討論の指揮を取る

しかし研修がない日とか研修が終わったらいくらでも差別発言する
死んでしまえとか首くくれとか地方に飛ばしたろか辞めてしまえとか
母親はあほとか


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:56:08 ID:I05VnECA
形だけの人権研修やろ
本気で人権問題考えてないねん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:08:23 ID:VeFS61DZ
お前が言われたとおり公園で首くくろうが俺は知らんぞ!
けど首くくる前にお前を生んだ母親も処分しやなあかんやないか
わかっとるやろうな
わしはお前の上司や課長代理や

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:17:50 ID:jv3YQxHD
何この日記&自演スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:35:45 ID:vcc3F//R
てゆうか、ここ奈良スレでいいやん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)