5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国内における日本人と外国人の人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:47:59 ID:jlC1/t0+
普通は国民優先だよな。
何で日本って外人あほみたいに優遇すんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:51:44 ID:WmLcCtfQ


3 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/11/08 20:54:54 ID:kgJqW2SI
相手は戦勝国民、あたしらは敗戦国民。
待遇が違うのは当たり前。(-。-)y-゜゜゜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:56:44 ID:5P+CVrFd



敗北の将なにも語らず(-。-)y-゜゜゜




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:18:53 ID:lLHn2w6X
チョソには冷たいですが、何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:30:57 ID:5P+CVrFd

毎度お馴染みの同じネタから始まりか・・・アホクサぁ(-。-)y-゜゜゜

また、そのネタかよ・・・かわらなく進歩の無い香具師が
いまだに、いるっツー事かなるほど
物事引き鶴タイプねww





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:45:20 ID:XbxYUeBV
>>6
自分で他のネタ振りしてみるといいと思うよ
もうネタも無いというなら君は人権板に長く居過ぎたのかも知れない
このスレはわりと住民の入れ替わりが早い、だから話がループするんだ
この板もたまにくると面白いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:46:00 ID:XbxYUeBV
このスレじゃなくて、この板はわりと住民の入れ替わりが早い、でした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:33:06 ID:K8+dlNX0
書いてること略同じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:43:56 ID:CGygJ2vp
もっこすにとっての外人はえらく限られた『外人』みたいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:45:10 ID:2W24mzsr
■ブッシュ親子の自作自演テロ第五十五部■
http://news10.2ch.net/news2/kako/1078/10785/1078562265.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:12:46 ID:EUZJ8tT8
>もっこす
「戦勝国国民」というのはアメリカ人、中国人、ロシア人、イギリス人、オランダ人それ他の国の人?
朝鮮人は三国人だってことくらいいくら馬鹿でも知っているよな!


13 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/11/10 17:08:31 ID:1Wn8a8kZ
無条件降伏の真相は、三国同盟以外の、すべての国に負けたということ。
もちろん、植民地にも。♪〜( ̄。 ̄)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:23:28 ID:uzQFu9M9





  13 名前:もっこす ◆og3.RePDOI :04/11/10 17:08:31 ID:1Wn8a8kZ

   すべての国に負けたということ。
   もちろん、植民地にも。♪〜( ̄。 ̄)







15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:20:56 ID:wkS028Ka
http://www.gaibusyou.jp/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:18:19 ID:+k/HG9jj
だから、戦後の沖縄はアメリカ領土だったろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:09:14 ID:PJEyK1wi
>もっこす
阿呆の証明みたいな書き込みやめろよな!
あっ、この板の住人はそんなこと昔からわかっているか・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)