5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ れ か ら ど う しよう?

1 :mk:04/12/05 13:49:12 ID:8fxZ/TVM
万引きで無期停学食らったんだけど試験があるから勉強しなくては
なりますん、でも反省文どっさりかかなくちゃ…
反省文の書き方わかんないからなんかアドバイスください
原稿用紙100枚です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:51:37 ID:TDtH9xXg
よい天気だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:53:30 ID:hrtJk26i
>>1
ほかの板で尋ねてみれば?
どこがいいかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:54:05 ID:q8GzAc+t
死ねヨ

5 :mk:04/12/05 13:56:27 ID:8fxZ/TVM
>>3
どこがいい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:06:11 ID:woGUHBRp
むしゃくしゃしてやった
万引きなら何でもよかった
今は反省している

この文章で原稿100枚埋め尽くせ
健闘を祈る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:08:11 ID:FDJtgEBr
>>1

御殿山、糞スレ立てるなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:01:29 ID:idsaRoUL
とうとう、やること何もなくなったかW 2chニートの世界へウェルカム!重複とコピペ荒らししかないから、飽きるけどW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:05:42 ID:o/I7zlTL
マジレス:(釣られてみようほととぎす

まず自分の生い立ちからかけ。んでどんな環境で育ちどんな思いで
生きてきたかずらずら書け。それで原稿用紙50枚にはなるだろうw。

それから万引きした(する前も)状況、しようと思った動機、魔が差したとか
出来心で・・・なんでもいいからそれであとの15枚埋めろ。

んで残りは反省と今後はしません等宣言で締めくくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:17:15 ID:idsaRoUL
おいおい、停学処分の高校生に反省文の書き方を教えるスレかよW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:18:44 ID:o/I7zlTL
いや、ネタか釣りかもしれないが本人にとっては死活問題w
なんだろ?どーせ、削除されるだろうし、マジレスしてあげた。

12 :mk:04/12/05 15:40:55 ID:QAeHKxJ3
まず自分の生い立ちからかけ。んでどんな環境で育ちどんな思いで
生きてきたかずらずら書け。それで原稿用紙50枚にはなるだろうw。

50枚も…今がんばってたんだけど7枚目で終盤を迎えました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:39:38 ID:apY+HxsG
例えば、七五三に行った年月日、家族の誰と行ったか、神社・寺の所在地、歴史など。
ある行事に関することをこと細かく書けばかなりのマスが埋められるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:36:41 ID:kN1ND2Z1
クリスマス 夏休み 小学校 中学校 高校の修学旅行 体育際 文化祭 受験 などなどいろいろあるじゃん 思い出、感じた事、楽しかった事 つらかったことなどをこと細かに書いてみれば・・・結構 自分自身振り返る事になっていいと思いますが・・・頑張れ!

15 :くどうちゃん:04/12/05 23:49:46 ID:97T0cNRQ
ェ^ェリ
D、Dツ
\・/{さてそろそろ寝るかなぁ。
{あっ、明日は半落ちを見るからね!

16 :くどうちゃん:04/12/05 23:55:37 ID:97T0cNRQ
ェ^ェリ
D、Dツ
\・/{花花花花…で100枚埋めてしまえばいーよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:59:36 ID:yzI0zUn0
>>16
誤爆をごまかすなw
といっても1はおまえなのだがな。

18 :くどうちゃん:04/12/06 00:00:46 ID:+b/iVp5W
ェ^ェリ
D、Dツ
\・/{万引きなんて青春の1ページさっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:01:44 ID:Kj19V1uN
>>18
枚方はそうみたいだなw

20 :くどうちゃん:04/12/06 00:05:37 ID:+b/iVp5W
ェ^ェリ
D、Dツ
\・/{>>17シィィィ!w
{そんなんゆうたら恥ずかしいやんw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:08:38 ID:Kj19V1uN
>>20
今日はオフはなかったのか?
競馬は勝ったか?
明日、早起きして病院と職安に行けよw

22 :mk:04/12/06 02:08:04 ID:v4qwJo9E
やっぱり無理かも。30枚くらいで俺の人生すべて語った…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:10:09 ID:UNkiuuS0
>>22
おもろくないから死寝や

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:38:09 ID:A6Ixmq7x
流石!厨卒の調子のり単純でわかりやすい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:06:59 ID:HtROafAB
そうか、でも頑張ったじゃん。
そうね、あとはスペース埋める為に
詞を何個か書いたら?

これから私が万引きするに至った思いの全てを詞に
託してぶつけてみます。(とか書いてさ)

俺は何をしてしまったんだろう・・・
その時の俺は俺ではなかった
いや、俺のもう一面の姿を現したのか?

もう超えてしまった。俺は俺は・・・
この右手が憎くて憎くてどうしようもない



な〜んてね。あはは。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:24:18 ID:mE4iS216
ま、マンビキの か、か、感触は?
ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)