5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同和と政党の関係を教えて下さい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:27:36 ID:H89mmHbP
地元に点在する同和地区では、ある地域には共産党のポスター
ある地域には公明党のポスター。ある地域には新社会党のポスターが貼ってあります。

同和の人って皆同じ政党を支持してるんでないのけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:02:48 ID:m1ay+uIb
>>1
こいつは飯店メンバーのツバメです。
又、飯店メンバーが糞スレ立てました。工作員です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:20:24 ID:TbRMzvpH
1の頭は大丈夫か?
そんな訳ないだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:29:26 ID:bNSVDb8l
街道=旧社会党(社民党、新社会党、民主党の一部)公明党
全壊連=共産党
童話会=自民党
ではなかったですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:50:25 ID:9IYokMm/
解同と自民党は以外と仲がいいけどな

6 : ◆RKee0ktfiM :04/12/09 15:38:16 ID:5+IW1VQZ
最中さんがいらっしゃいますたね。↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:07:27 ID:H89mmHbP
公明党と同和が関係あるとは遺骸でしたね。
同和が宗教と縁があるとは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:24:13 ID:bNSVDb8l
>>7
手元に無いのですが
「別冊宝島 ヤクザという生き方」という本に書いてあったはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:36:10 ID:3RgkIDkD
>>7
最近アエラにも載ってたと思うけど、一昔前は「弱者を助ける」を大義名分とする政党だったのよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:22:32 ID:W36lixoz
>>2
飯店ってなに?ついでにもっこすてなんなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)