5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディー・ジョーカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:09:20 ID:dRY2ViQW
映画が公開されていますが見た人いますか?
キャスティングを見るとちょっと萎えるのですが
原作の持ち味を損なうことなく制作されているのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:17:14 ID:vjT+Svz4
2様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:24:39 ID:WHTiIRIs
脚本からして朝鮮人だし、原作のアングラ部分はすべてカットでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:35:15 ID:r4R62lBj
>>1
また、名将ヨシイエかw 糞スレ立てるな飯店メンバーw



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 03:57:15 ID:REO4cTF9
西村が歯科医に差し出す名刺がアップされるようなシーンは
期待できそうもないな。
童話問題には恐らく触れていないような気がする。
レディーの演技も押さえたものになっているだろう。
1800円払って見に行くべきか悩むな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:30:44 ID:a1bVwu3A
b問題が「家柄」の問題になっていたような…
未見だからナンともいえんが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:30:00 ID:fvEbs0ws
>5
あいつの名前って、いかにも在日っぽかったね。
「カイドウのもんです」「あの、大声を出したり暴れないで下さいね」
なんて台詞もなさそう。

>6
一流企業社長の身内が、いくら歯科医師の息子だろうと、
神戸の被差別部落出身の血統ではダメだと言うことなのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:32:44 ID:+aPX4Ruw
祝公開!レディ・ジョーカーさん
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1094261687/

【レディ】 高村薫 【映画化】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1077429888/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:57:25 ID:lo516ux+
もうミステリーは書かないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:24:04 ID:+++6XWSh
あんたらには、わかりやしないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:48:01 ID:jJWbFVB/
何が?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)