5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼人間はみんな死ねば良いのだ!!▼▼▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:38:47 ID:ftTwKPTR
死ね死ね。それが唯一地球を浄化し守る名案だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:39:30 ID:uWMPbqCq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:42:33 ID:ftTwKPTR
島田紳助を陥れた、とてつもなく汚いあの性悪女を擁護する、同じく性悪ダニ共を焼き殺すのがまず何よりの正義であり先決だ!

4 : ◆RKee0ktfiM :04/12/15 06:06:55 ID:BhwgAxeb
じゃおめーが氏ねや


終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:26:26 ID:qNOYY9h+
>>4
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:38:43 ID:E2ysrrNC
調子のりの山中厨でたかい? 挨拶いらんぞ!なんせ胡散臭いから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:00:27 ID:6BA5lmm4
人間ほど腐り切った(と国日本人)生物はまず他に無い!

人間がこの世からいなくなれば、宇宙全体がまず浄化され生き返る!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:05:34 ID:M1pA4730
集団自殺の勧誘ですか?それとも新興宗教??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:30:18 ID:UMPks6MS
メンヘル版がありますよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:45:11 ID:NDg9bA7u
基地外巣だから仕方ないマトもな返答するヤツもいないだろ。

11 :(ノ^^)八(^^ )ノ:04/12/16 16:11:31 ID:tQBnONNW
ぬるぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:55:16 ID:S7HBv7gU
>>11
ガッする気もおきねぇクソスレだな〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:39:53 ID:kWPmY7Xm
お前らかわいそうだな
小学生なのに精神病かいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:03:42 ID:o/nLSgTE
小学校のカウンセーの先生に相談してくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:27:35 ID:QjqzgEvo
>>1
これでいいノダ。

16 : ◆RKee0ktfiM :04/12/17 03:04:35 ID:64zbNi3A
あ、天才バカボン、馬鹿ぼんぼんw♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:22:34 ID:oRdJPgFb
天才→ぼんぼん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:18:17 ID:08m6oQzs
2chの・趣味=基地外・付く纏い・陰険・人の観察書き込む・幼稚劣化コピペ・ワンパターン・次書き込むことをよまれやすい・劣化コピペしか出せない・いまだに2chが有能手段と錯覚してタイホーされる。 が2ch人権板常連さん !

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:27:26 ID:08m6oQzs
+架空妄想癖が強い、バーチャル好きな厨房。2chが世間だとおもい自分の学校校区以外はしらないが。

20 :アグルファン:04/12/17 07:13:54 ID:NfaPRCX6
>>1
 ちなみに、ウルトラマンガイアは好きかな?
自作の光量子コンピューター「クリシス」の出した答えが正しいと、
思い込んでいた当時の藤宮博也(ウルトラマンアグルに変身する人)氏と同じことを
言ってるぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:16:57 ID:Gz6ohkV5
ブラックエンジェルスの鷹沢神父も言ってるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:24:58 ID:08m6oQzs
古臭い名フラットヘンジェル。ダシェー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)