5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ z-sai ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:47:19 ID:nFZ19JKN
全解連・埼玉のHP
http://homepage2.nifty.com/z-sai/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:06:25 ID:Cx9/kyuc
もっこすがBBSに参加している・・・・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:12:34 ID:eGFDyvMh
全解連じゃなくて全人連に改称したんじゃなかったのか?
つーか、何回改称しとんンねん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 05:05:49 ID:eVGmVz3r


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 06:24:39 ID:guMqwhrj
部落?・・・・・ああ、えた・非人の収容所かあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:01:14 ID:oKR4JiGL
http://www.jcp.or.jp/sintyakup/2004-1215_shii.html

>一、北朝鮮側が、日本側が「遺骨」の精査結果を発表したことをもって、「調査委員会」の活動中止や、
>核兵器開発をめぐる六か国協議からの日本の排除の構えをしめしたことも、重大である。
>拉致の真相調査の問題で道理のない態度をとったうえ、それを口実に、拉致問題での協議という
>両国の首脳間での合意そのものをくつがえす態度をとったり、北東アジアの非核化と平和への国際的
>努力を打ち壊す態度をとることは、無法に無法をかさねることでしかない。

http://www.shii.gr.jp/ ←志位HP
info@shii.gr.jp


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)