5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチ野朗は差別用語か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:16:07 ID:EOkOdhHs
何でコレ言うと怒るんだろうね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:26:53 ID:GPBHihOg
1よ、冬休みだねぇ〜他にやることとか考えることないのか? 暇そ〜だのぉ〜中学生以下だわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:05:39 ID:dJM+JX4X
ホント暇でしゃーないのよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:10:30 ID:g+Z/5Myp
おこぽごやろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:42:55 ID:JDcoAdOR
>>4
 ボス、伝説の怪獣、発見しやした!
http://www.kk-heart.jp/mu/uma203.htm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:22:40 ID:tJzQPnFb
イタリア人の事「マカロニ野郎」って呼ぶよね!。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:33:01 ID:GPBHihOg
日本人はミソ汁かタクワンかよ。つまんねぇこの糞スレ小学生みたいだなぁ恥ずかしい書き込み。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:38:13 ID:Sp7MSVV7
長野県人ですが「信州の山猿」ってよく聞くフレーズです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:28:08 ID:pNxRqL/T
Aチームの事「特攻野郎」って呼ぶよね!。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:11:57 ID:tJzQPnFb
ドイツ人の事「鼻曲り野郎」って呼ぶよね!。

11 : ◆RKee0ktfiM :04/12/28 05:31:50 ID:V1llz0GF
そりゃそうだべ。
普通、焼き魚野郎、味噌汁野郎、
醤油野郎、納豆野郎、漬物野郎
って言われていい気しねーべよ?

ま、カミカゼ野郎って言われてみたいがな

あっはっはっはー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 06:42:59 ID:zzZZQMk0
まあ、悪口だとはおもうけどそれが即差別・・・。
それって果たしてどうかなあ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 04:43:19 ID:2+yWhjHU
かみかぜ野郎の方が嫌だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 17:33:50 ID:7SY+/hVQ
おこぽご?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 18:07:14 ID:ydXuIcEr
>>13
おまい売国左翼だろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:06:54 ID:doiOCMfJ
日本=味噌汁野郎!・梅干し野郎!・納豆野郎!・寿司野郎! イタリア=パスタ野郎!・ピザ野郎! 食材文化を言われても知性なしと思うが。 スレタイも厨房クサイし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:58:46 ID:2K0SGz52
つ^かやめてくだsだうよ、このブタキム野郎!コロヌぞ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:42:25 ID:n9PUp4iz
細かいことで悪いけど、「キムチ野朗」じゃなくて「野郎」、な。

キムチ野郎は陰険でクズみたいなやつらの集まりだから、朗らかな「朗」の字は最もイメージに合わないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:56:15 ID:doiOCMfJ
陰険?書いてる方が陰険だとおもうぞ!それに気付かないおめぇもめでてぇ椰子だぁ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 03:01:39 ID:wbBMlx56
>>19
なにを必死になってる?、このキムチ野郎さんよ!。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 05:14:21 ID:cJwAcebr
>>19
だぁね。

>>20
『必死だな』で済ませりゃアッサリしてんのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 06:17:26 ID:DtA7orDc
ってかよ〜折れは寿司野郎ですが!勝手な妄想するなぁ!阿呆ども氏ね!あけましてオメ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)