5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    風俗嬢の人権を守ろう!    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:26:42 ID:7bVzhH6m
彼女たちのおかげで寂しい男たちが救われているいのだから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:42:12 ID:lvKF9Hpc
そうだね

3 : ◆/D/Q/N/Lq6 :04/12/28 13:42:28 ID:NuSlCf8/
まともな文章書けよバカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:48:57 ID:19TCMvKP
暇な高校性欲妄想。 スレ立ち上げられて喜ぶブァーカ、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:51:36 ID:EHvM5oaL
キャバ嬢より風俗嬢の方が体張ってるし、男を食い物にしてないから好きだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:55:35 ID:Lv9qC2q9
ありがとう↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 03:18:40 ID:4Lno5g9Z
↑ばばあ様
コテハンやめたの?
有名人スレで自分に突っ込み入れてましたよね。
自演乙!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 03:56:55 ID:PNhqyVjf
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


9 : ◆RKee0ktfiM :04/12/29 10:26:10 ID:dm7GmXUT
>>7
おめーは誰よ。
悪いが2ちゃんやる暇はあっけど
自演するほど暇人でもねーんで。

芸能スレの突っ込みってどこよ?
あげてみ?俺は最近は鳥入れてるからな。
自演痔炎うるせーのがいっからよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 06:37:11 ID:pJ9q5DCS
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 06:45:31 ID:RM6LwXa8
オマエは暇過ぎだろ!
自演はマジでやめた方がいい。
バレバレすぎだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:05:51 ID:A7ZJRDOG
このスレ荒らす香具師って風俗嬢に恨みでもあるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 05:19:54 ID:fJ5NqvDO
別に本番強要とか暴力振るったわけでない。
始めは盛り上がっていた。脇を舐めたり唾呑ませろと頼んで実行したら
女が泣き出した。それくらいで泣く肝の女には見えない若くて元気な子だった。
どう言う心理かわからん。

14 : ◆RKee0ktfiM :05/01/01 07:42:30 ID:Xca5RVLp
情緒不安定な姫多いからでない?


15 :半助の余技:05/01/01 12:15:37 ID:ufAMHAUi
>>13
それくらいでと言う気持ちはあくまで客側の気持ちなんじゃな。
「なんでこの人とこんな事してるんだろ」と我に返ったんじゃろ。
人の内面はわからんもの。。。
普通に育って普通に生きてきたなら風俗に落ちない。。
リスカ経験済みなんて普通だし。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:00:40 ID:fJ5NqvDO
>>15
ああ、それは言えてるかもしれないなあ。
自分が攻めるより受身になった時にそう感じたのかもなあ。
罪悪感におちいったよ。18でさ。かわいかった。
でもやっぱりなあ、泣く位ならはっきり断れるくらいの勇気のほうが
簡単と思うんだけどね。忘れたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:40:09 ID:K417M/Xb
>>16
忘れたい。だなんて男の癖に随分とナイーヴだな。

>罪悪感におちいったよ。
何か非難がましく聞こえる。気のせいかな?
まぁ、泣き顔見て興奮するアホよかましだとは思うけど。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:35:02 ID:tOeLW7sE

〈15 そのとおりなんです!!
なんで こんなブサイケに、 ニコニコしなくちゃいけないんだろう。
風俗来るなら、下着くらい変えて、歯くらい磨いて来てよ。
焼き肉なんて食べてきて耳なんて、舐めるな!
鳥肌たつわぃ!行かせてやるだと?ふざけんな!
ああ すっきりした。 ごめん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 07:53:08 ID:1WhpTKcZ
>>18
最後に謝罪するくらいなら九州女は黙っといてください。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)