5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日中国人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:30:36 ID:Xfl/eJjU
犯罪者大杉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:47:20 ID:19TCMvKP
犯罪板イケ真面目に働いてる人々もいる。 全てを結びつけるのには無理がある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:50:37 ID:NHDcOEa9
どん亭って知ってる?牛丼屋なんだけど。
あそこ安くて量あるけど、店員多分みんな中国人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:50:50 ID:VLprOYsu
チャイナタウンあるところ麻薬の話あり。
麻薬以外にも犯罪者の巣窟だし。
中国人が胡散臭く見られるのは当然。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:15:04 ID:19TCMvKP
買わなきゃいいだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:16:43 ID:jKcw2jaH
そりゃ独立したいよな。台湾も。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:27:30 ID:VLprOYsu
>>5
責任転嫁の言い逃れ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:40:17 ID:VCgX5IdM
皆さんに触発されたわけではないですが、
「真の日中友好のため、中共政権を転覆させ、中国を分離・適正化させよう」
というHPを立ち上げました。
掲示板もありますので、「こうゆう事を行えばいいかも」とのアイデアをお持ちの方、
ただ、興味のある方、素人の作ったHPが見てみたい方、是非遊びに来て下さい。
なお、「真の日中友好←この部分は釣りですのでご了承のほどを・・・
http://www15.tok2.com/home/hata29006/index.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)