5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別用語をつくろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:58:13 ID:wNO3QN/Y
とりあえず 「罪人」は生まれながらにして罪を犯したような
人権を全く無視した表現なのでこれからは「犯罪者」又は「罪を犯した人」
と表現しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:10:33 ID:R/WuDlmK
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:16:49 ID:9GIpp5zA
いつまでやってんの?>>2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:08:11 ID:1Yo92J9h
≫1厨房氏にました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:11:42 ID:1Yo92J9h
小学校低学年の発想だろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:21:38 ID:fKsHZ7Zp
 >>1は、聖書がバックボーンなのでは?
聖書で言うところの「ネフィリム」って、どこの住民なんだろ?

7 ::04/12/29 21:35:08 ID:BMq+BaCY
3
オマエ色々な所にカキコしてるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:37:39 ID:qXhBj7k4
韓災人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:47:22 ID:7GvEYWXy
新規差別用語、
>>1

10 ::04/12/29 21:49:34 ID:BMq+BaCY
3のIDに注意してください。他のスレみると、すぐ分かる。中傷ヲタでキモイ

11 :もこーす:04/12/29 22:26:47 ID:r1JO8iDC
現人神

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:47:41 ID:1Yo92J9h
おもしろくねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:48:50 ID:1Yo92J9h
脂肪でぶ・ぶた・でぶ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:51:54 ID:H9RR6md2
>>1
ヨシイエいいかげんにしろよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:59:16 ID:1Yo92J9h
たまにスレタイ創作するヨシイエって基地外?精神状態おかしいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:04:43 ID:kK4mT0rN
>>1 は「あれ」だ。まちがいなく「あれ」、正真正銘の「あれ」だ。

「あれ」は差別用語。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:39:13 ID:97eWcOOO
×包茎
○ポコチンの皮が豊富で余っている人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:11:55 ID:NzQuwpjh
ねらーでいいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:33:20 ID:doiOCMfJ
根暗いねらーデブ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:20:05 ID:52J6tM8w
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/29 19:58:13 ID:wNO3QN/Y
とりあえず 「罪人」は生まれながらにして罪を犯したような
人権を全く無視した表現なのでこれからは「犯罪者」又は「罪を犯した人」
と表現しましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:29:13 ID:KHZgnGXx
>>18
だぁね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:41:43 ID:NzQuwpjh
2ちゃんねる見てるってだけでもう犯罪者ファーム扱いだからね
「え?書き込みとかしてんの?(ヒキ気味)」とか
色んな板があるんだよって説明しても
「板って?2ちゃん語?キモッ!」とか


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:48:35 ID:KHZgnGXx
この前2ちゃんねらーを自称する奴と職場で組んだよ。
そいつは殆んどロム専らしいんだが、嬉しそうに話してたよ。

まあ、そんな人もまれに居るんだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:56:12 ID:NzQuwpjh
見る板にもよるってな
で、人権板見てるからってバーサーカーみたいなヤロばっかでないとも
ウインドウショッピングみたいな感じで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:00:52 ID:doiOCMfJ
自称ちゃんねらーは近付きたくない!怪しい連中ばかりだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:55:16 ID:KHZgnGXx
>>24
まあおかしな板でも傍観するのみなら実害は無いもんね。

>>25
怪し過ぎだろ。今更言ってもしゃあないけどさ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)