5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4木村政雄が被害者女性を中傷,島田紳助を擁護

1 :木村政雄は糞:05/01/08 12:12:52 ID:pXs2Ex2a
【島田紳助 暴行事件リンク集】
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
ラジオ番組「吉田照美のやる気MANMAN!」
での『元吉本興業常務の木村政雄』の発言。⇒『彼女は僕の後輩が
連れてきた。一人で「のりおよしおファンクラブ」を立ち上げた人物。
明るくなく、粘着的な性格でちょっと空気の読めないところがある』

これは驚き。元吉本興業の常務の発言とは思えない木村政雄の、
被害者女性社員に対するこの中傷。ラジオという公共の電波を利用して
被害者である吉本の女性社員を「明るくなく、粘着的な性格でちょっと
空気の読めないところがある」と中傷するとは・・・呆れるばかりである。

それでいて、過去に何度も暴行事件をおこしている島田紳助容疑者に対しては
エールを送っている。常識から考えて木村政雄の発言は異常だ。暴行された
被害者を中傷し、暴行事件を何度も繰り返す島田紳助容疑者のようなクズ人間を
フォローしているのだから。これで木村政雄がまともじゃないということが
よーく分かった。吉本興業にこういう木村政雄のような馬鹿な上司がいる限り、
今回の島田紳助容疑者のような吉本芸人による暴力事件はいつまでたっても
無くならないだろう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000025-dal-ent

2 :木村政雄は糞:05/01/08 12:13:29 ID:pXs2Ex2a
島田紳助容疑者に監禁・暴行された被害者女性が急性ストレス性障害に
なてしまったのは木村政雄が中傷したことが原因の一つ。それなのに
木村政雄は未だに被害者女性に対して謝罪をしていない。こういう輩が
教育事業に関わっているのだからちゃんちゃらおかしい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000033-nks-ent
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1100539656/

木村政雄は被害者である吉本の女性社員を「明るくなく」って言うが、
おまえもカツラを被っていなかったら暗い生活を送っているだろう。木村政雄よ、
おまえはカツラを外し、禿げ頭の姿で講演活動やマスコミにその姿をさらけ出し、
明るく振舞えるか?出来ないだろう。木村政雄よ、女性社員の性格にケチを
つけるんだったらカツラを外してから言えよ。禿げ頭で明るくインタビューに
答えられたら、俺はおまえエールを送るぞ。

島田紳助容疑者は「躾のつもりで叩いた」と弁明し、元吉本興業常務の
木村政雄は「手を出したのはいけない。でも教育的指導だったら僕は
(やすしさん=故人=の)もっと厳しいのを知ってるからね」と言い放つ。

吉本興業の上司と芸人は木村政雄や島田紳助容疑者みたいな馬鹿な連中ばかり
揃っているのか?「躾」とか「教育的指導」とかで、部屋に監禁して女性の髪の
毛を掴んで無理やり椅子に座らせて暴力を振るい、更に唾をも吐きかける、その
行為が「躾」「教育的指導」と言えるのか?島田紳助も木村政雄もイカレてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:25:32 ID:P23vvj0r
イカレてるのはクソスレ建てたお前だよ>>1
死ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:40:46 ID:H71UrWW8
木村はズラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:55:36 ID:WKg4kXZJ
>>1
これはヨシイエかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 07:34:38 ID:tkiMpAl6
シンスケの話題がなんで人権板にあるんや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 08:04:59 ID:L9YSNHxL
竜助は、逝きてんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 08:31:05 ID:0oOnFImM
天皇陛下も来た名門校だよ、竜助は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:28:29 ID:7nD94ZPw
PTSDってのは明確な判断基準あるの?
贈り物がおおすぎてPTSDとか意味がよくわかんない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:21:19 ID:CGNWo8oy
■TBS、1月9日放送「アッコにおまかせ!」で峰竜太が島田紳助の復帰は早すぎない
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105347389/

「アッコにおまかせ!」の出演者に聞く!「島田紳助復帰は早すぎると思う?」

↓出演者の全員がNOと答えた

峰竜太(石原プロモーションから独立、オフィスさかや設立) 和田アキ子(ホリプロ所属)
あびる優(ホリプロ所属) よゐこの濱口優と有野晋哉(松竹芸能所属) 勝俣州和(融合事務所)

■峰竜太公式ホームページ http://www.mine.gr.jp/

↓峰竜太になにか言いたいことがある人は掲示板にどうぞ。
すでに2人の方が和田アキ子に媚を売る峰竜太に抗議文を書かれています。

■峰竜太 ファンの会話室(掲示板)http://www.mine.gr.jp/cgi-bin/honey.cgi

峰竜太は日テレ「情報ツウ800」で「安倍なつみ盗作問題」で、
「自分よりも年下のモー娘メンバーに謝らせていないで、本人が出てきて
謝罪すべき」と言っていたが、紳助の復帰会見のときは当たり障りのない
発言をしていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:25:56 ID:4wSU6GT4
1は被害者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:59:41 ID:TDEvk8KL
アンケート 紳助を訴えた人 7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1105289571/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 09:38:09 ID:TTCYHgjB
■島田紳助:復帰生放送、視聴者は批判の方が多かった
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105265679/

http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/tv/news/20050104spn00m200008000c.html
芸能活動を自粛していたタレントの島田紳助(48)が2日夜、
日本テレビ「行列のできる法律相談所 お正月スペシャル」の放送の最後で、
謝罪と仕事復帰のあいさつを行った件で、日本テレビには放送終了後から、
視聴者から電話やメールが寄せられた。

同局によると、復帰に対する賛否両論があったが、批判の方が多かったという。

同局は、視聴者センターなどが通常の体制でないため
「正確な件数は把握できていない」とした。

紳助は、所属する吉本興業の女性社員を殴り、10月下旬から活動を自粛していた。

スポーツニッポン 2005年1月4日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 14:52:06 ID:nC/S8WPZ
糞木村も伸介も同じ京都人。
糞木村は利益だけしか考えてない、ひどいDQN。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:03:51 ID:eSOD3jTc
この被害者女性も気味悪い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:12:15 ID:jZCZtZ5o
ここで島田紳助容疑者の事について語られているんだけど(次々裏話が飛び出している)
擁護派(社員?)と思われる人間から
「稲垣五郎容疑者に比べたら紳助の暴行なんて大したこと無い」という発言が。
どう考えても島田容疑者の方が重罪だと思うのだが、
擁護派はそこしか逃げ道が無い為、必死で犯罪の度合いは「稲垣>紳助」という姿勢をくずさず
徹底してこれを訴え続けている。挙げ句の果てには「稲垣は故意に婦警を轢き殺そうとした」などと言う場面も。
稲垣氏の名誉の為にも立ち上がれ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105529451/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:11:42 ID:Vtbf6fAO
●みなさん、気をつけましょう。
ID:oEVbf47g=kctv7094.ccnw.ne.jp の吉本興業工作員が
島田紳助に都合の悪いスレタイだけを狙って削除依頼を
出しています↓

news2:ニュース議論[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080994288/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:42:03 ID:fVR+UIfC
シンスケ消えろに1票。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:48:47 ID:kQRjS2xz
戻るだろW○垣メンバーは女性警察官に車で突っ込んで復帰したんだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:06:34 ID:+kXAOFB2
●みなさん、気をつけて下さい。
ID:oEVbf47g=kctv7094.ccnw.ne.jp の島田紳助擁護工作員が
↓紳助に都合の悪いスレタイだけを狙って削除依頼を出しています。
news2:ニュース議論[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080994288/

●ID:oEVbf47g=kctv7094.ccnw.ne.jp の島田紳助擁護工作員が
誘導するスレを見れば分かると思いますが、このスレには
「ニュース議論@2ch掲示板 http://news18.2ch.net/news2/
↓に書かれている「根拠となるニュースソース」が上がっていません。

44 :朝まで名無しさん :05/01/14 12:39:03 ID:oEVbf47g
このスレはLR違反の重複スレです。スレスト申請が出されています。
↓総合スレに誘導します。移動してください。
【紳助総合スレ】被害者の行末と紳助の末路 part1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105531870/

●ですからID:oEVbf47g=kctv7094.ccnw.ne.jp の島田紳助擁護工作員が
↓誘導するスレはLR違反なので既に削除依頼が出されています。
news2:ニュース議論[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080994288/

●ID:oEVbf47g=kctv7094.ccnw.ne.jp の
島田紳助擁護工作員は↓IDをかえて誘導レスをしています。
ID:AD+MOPWU⇒ID:vvFPgTIq⇒ID:oEVbf47g

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:06:33 ID:kQRjS2xz
根暗な2ちゃんねらーが騒いでる間に伸介復活していた。世間は動いてるだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:08:11 ID:xoJv2bF3
犯罪者等に甘いアホ芸能界だから島田紳助の早すぎる復帰は仕方ないとしても
せめて「法律」の番組は自分から降板すべきなんじゃないか。
続投ってことは本人が全く反省していない何よりの証拠だと思う。
鉄面皮、厚顔無恥とはまさにこのことだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:51:36 ID:6u5hIWkK
木村政雄って「こんちわコンちゃん」にも時々出てくるが、
気の利いたコメント何一つできない男だぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:15:27 ID:F16CTtpz
木村政雄とキダタローは同じメーカーのズラを着用

25 :sage:05/01/17 01:42:55 ID:4OGu0Da9
シンスケも悪いが女も同じくらい悪いと思う
視聴者はシンスケのことは知っていても
女のことは知らない
タダ女というだけでこの2chでは擁護されすぎていない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:57:29 ID:GdXSwWVF
アンケート 嫌いなオバサン
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1105862683/1n
一番嫌われやすいオバサンを選出して世の中のオバサンに反省を求めましょう。
1. 野村沙知代
2. 辻元清美
3. デビ夫人
4. 細木数子
5. ヨン様の追っかけ
6. 紳助に引退を要求した女達
7. 磯野貴理子
8. その他(ミニ掲示板で)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)