5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇樺太の南、陸奥の北=聖地 2◆◆

1 ::05/01/13 23:32:31 ID:n5JeOm7P
引き続き、粛々と過去の資料を発掘し議論しましょう
現代の話題や体験談の披露は別スレへどうぞ

【前スレ】
☆☆樺太の南の地=Bの聖地★★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1095131092/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:33:31 ID:MYKMCTkd
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:34:26 ID:poZ0GvNM
http://www.whoswho.co.jp/006-07.html

2ちゃん総合責任者ヒロユキAA貼るな!


ひろゆきに直接言え!




デブ!シツコイ基地外死ね!


4 ::05/01/13 23:35:09 ID:n5JeOm7P
ウェンさん、スレ立て&勝手な改名、ご容赦下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:44:40 ID:59Q1xMmv
あげとくねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:01:29 ID:I1eTx6mt
なんで北海道って、書かないのだろう、
なんか持って回った言い方だなあ。

聖地って、発生地の意味で、近畿、関西の方をさすのじゃないか?
あっちの方は大変らしいわなぁ。

あっちじゃあ、ものが言えんので、こっちで憂さ晴らしかww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:13:24 ID:vLbYvEpH
憂さ晴らしもあるだろうけど・・
北海道だけ無風ってのが気に入らないからじゃない?
無理矢理にでも探り出して足を引っ張りたいから
話題がなくても何度でもスレ立てするんだよ。


8 :苫小牧マダム ◆LcbOIIzvDU :05/01/15 08:54:44 ID:OdEtkpsG
素敵なスレが立ちましたね。
私はこれから成城石井にお買物に行かなくちゃいけないので、ごめんあそばせ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 09:17:49 ID:2oQbK2cw
>>8
成城の本店は10:00開店だよ。

10 : ◆RKee0ktfiM :05/01/15 09:19:48 ID:PrxrePgj

苫小牧在住のはずが成城ですか・・・
世田谷の土地成金ですか・・・( ´_ゝ`)フーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:13:06 ID:mkVlprPt
サムライ部落といわゆる普通の部落との違いをご存知の方いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:11:09 ID:eV2yY7F5
アイヌ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:24:54 ID:zhSpL0jj
道民は死んでも道民だ

14 :苫小牧マダム ◆LcbOIIzvDU :05/01/16 12:34:07 ID:Sx0+cb4T
と、小作農が申しております。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:41:36 ID:GzNefqsQ
と、新平民が申しております。

16 :苫小牧マダム ◆LcbOIIzvDU :05/01/16 12:44:37 ID:Sx0+cb4T
それが何か?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:01:07 ID:GzNefqsQ
>>16
それがしが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:26:25 ID:g+3sGspv
村上春樹かとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)