5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせーって・・・なぁに?

1 :カンボジアっていいよね:05/01/31 23:50:40 ID:FUr+CGNb0
デスサイズさんに続きスレ立たせて頂きました(日本語あってる?)
えー、先公になった人って、いろんな志を持ってなったんだろうけど、あんま変なの来ちゃうとこっちが困るしー、
あんたの働きようで日本が変わるってこと考えて欲しい候・・・。
一気に話が変わりますがもう1つ気に入らないのが「ゆとり教育」。ハァ?
ゆとり教育実行したせいでこっちは大変なんだよね〜、なんか何年後かに元の(昭和の)教科書に戻るらしいです煤i・∀・)!!!
そうすると・・勉強できる世代できない世代に分かれてしまう、ということは今の学生及び生徒、児童はあっという間にリストラ・・という可能性も出てくる・・・。
ひどい話とおもいませんか?もっと後々考えて政治を行って欲しいとおもいました。皆さんはどうお考えでしょうか、返事を待っております。
追伸:誤爆あったらホントすみません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:41:41 ID:xlGcs1YK0
2?

3 :ぶらく史くらぶ:05/02/01 04:00:25 ID:+u20ffLc0
ゆとり教育の弊害=ルール君

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 05:44:07 ID:JSS2J5sYO
無意味に乱立するなよ。


どうせ、何時ものように独断場の糞スレになるだろうし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:37:10 ID:HVmab1z00
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050130-00000020-san-soci

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:38:08 ID:HVmab1z00
埼玉・蓮田 用水路に1500万円 野球少年発見、すべて真札



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:40:22 ID:V54lFjA6O
死ねよカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:41:13 ID:HVmab1z00
そんなおめぇらにプレゼント


ネット中毒の症状

http://miho.oheya.to/internetjunky/about.html

ネット中毒度チェック!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4306/memo/tyudoku.html




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:46:27 ID:9Hnqsk1cO
↑やっぱ、暇な連中ほどハマリやすいな。 専業主婦…暇すぎて2ちゃんノイローゼになるのが落ちだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:05:36 ID:rZpyrfXiO
◆Rkeeも診断しろよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)