5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨ】右翼 左翼【サヨ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:20:44 ID:eVZP+vqg0
マンネリだし、これまであまり無かった切り込み口から語る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:22:11 ID:VxzGykeX0
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:23:20 ID:ADNsX0cfO
新左翼!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:41:50 ID:s2sbFb8g0
う4く

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:48:59 ID:eVZP+vqg0
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/s52/s520700.html

昭和52年の警察白書 「極左暴力集団」「新右翼」など

安保粉砕を叫ぶ点では左翼と右翼は一致している。

6 :【泥の様に】泥酔少年【眠れ】:05/02/12 23:49:17 ID:9wQSSpxi0
小林多喜二

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:51:38 ID:iOYl1zZc0
>>6
また、お前か、魚類。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:54:04 ID:eVZP+vqg0
ウヨ街宣車が見れます

ttp://gaisen.fc2web.com/photo_a.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:00:02 ID:gsfAuB4a0
主要右翼・民族派団体一覧
ttp://www.uyoku.com/uyoku3.htm

ここによれば「右翼・民族派団体は1980年代に入り毎年20〜30団体ずつ増え」ているそうなのだが、
どうした訳でこんなに増えてるんだろう?

60年代、70年代は左翼が猛威を奮っていたが、転向者は右翼に行っていたりするのだろうか?
左翼の転向者はかえって強烈な右翼になるからな。石原やナベツネも元は共産党員だった。
「作る会」の藤岡なんかも転向者。

10 :(@_@):05/02/13 01:10:12 ID:F+B0QsvjO
うちのお父さんの政治結社載ってますっ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:13:06 ID:vx5rE5vKO
性器塾

性器の歌

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:23:08 ID:gsfAuB4a0
暴力団と右翼との関係は深いといわれるが、そこら辺はどうなっているのか?
暴力団の構成員は部落民3割、在日3割という有名な内部証言もあるので、
暴力団と右翼との関係が深いのならば、右翼には部落民や在日も多い筈である。

えせ同和行為はある意味分かりやすいが、えせ右翼行為はどういう利益があってやってるいるんですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:31:00 ID:gsfAuB4a0
>>10
こんばんわ >>9のサイトに載っていましたかっ♪
ちなみにお父さまはどんな右翼活動やってます??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 08:29:04 ID:vx5rE5vKO
広域指定暴力団
国粋会

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 08:41:58 ID:vx5rE5vKO
義仁党

16 : ◆l1oqoYmkBo :05/02/13 09:55:37 ID:FiThIzUg0
赤尾敏(愛国党)は農業労働運動からの転向組
鈴木邦男(一水会)の師は谷口雅春(生長の家)やけど
腹々時計の原稿作成者と言われる・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 09:58:59 ID:J0XlhKPt0
>>16
エサ同和は飯店スレで、すきや、王将の勝手な宣伝でもしていてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)