5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定年退職した爺は死んでいいよ(藁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:55:03 ID:wzoIxAF60
妻子を養わず、家でゴロゴロして
一家を不幸にしても平気でいられる年寄りども。
お前みたいなのが熟年離婚急増を悪化させる原因になるんだよ!
死んで詫びろボケ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:31:02 ID:e9JyJOJG0
     ...| ̄ ̄ |< お っ ぱ い は ま だ か ね ?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:31:43 ID:eKPaUwJW0
>>1
(´ー`)
気にするなyo
いづれお舞も同じ事を餓鬼から言われるだろw

わかる?年々お舞さんも年をとるんだべw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:33:43 ID:KsxRmchK0
>>1

       ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:44:29 ID:PJI8hiYmO
身のほど知らずがまたくだらんスレを…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:18:24 ID:BFbF1hEF0
>>1
同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:21:22 ID:eHteddtx0
またひとつ差別スレですか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:51:32 ID:v7bZt/um0
定年退職してなくても爺は死んでいいよ(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:53:39 ID:1smqTi6Z0

まぁ何だかんだ言っても自動的に面倒見ることになるわけだ。

それが制度、法律なんだからな。  

        ガンガレよ〜 って漏れも。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:42:04 ID:XVUOf2EjO
舅にいびられる嫁のスレ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:58:02 ID:yrop5nhA0
ジジイやババアは今でこそジジイババアかもしれないが昔は若かったわけで、
多分苦しい時代に明日の自分のために必死で働き、
それが明日の日本、現代の豊かさを作ってきたわけで、
少なくとも>>1よりは真剣に生きてきたと思うんだが、
老いた今、感謝されるどころか、育ててやったガキに邪魔者扱いだからなあ。
年はとりたくないよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:22:22 ID:XvDuLRaYO
年々歳はとる、高校生ぐらいの時はウザク感じるが社会でたら働いたらとらえ方がまたかわると思うよ、社会出て同じ事を考えてるならか、1自信の脳の成長がそこで終わり、何れ同じ事を言われるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:53:07 ID:3/2bWUT7O
年寄りはゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:25:44 ID:7PvNIydnO
高齢化社会になって来てるからな。彼らは社会のマジョリティーとなりつつある。
しかも最近の老人は元気だからねぇ
尚且つ老い先短いとの自覚があるだろうから、開き直られたら恐いかもしれません
愚連隊とか暴走族とかセクト化するとタチ悪いかもよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)