5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★プリンセス天功★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:21:31 ID:ir2JmbX00
なに様ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:23:41 ID:L4tpU8As0
2様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:29:29 ID:XvDuLRaYO
解らないスレッドだ!1は酔っ払いか?酔拳だろ?イリュージョン?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:07:59 ID:ir2JmbX00
なんか香ばしいよな、このシト。
つーか、アウトロー系?
なんでセレブ気取ってんの?
ただの手品師だろ。
だったら、マギー司郎の方が売れてるし、金持ってってもいいと思うんだが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:21:32 ID:TPCunA7y0
アメリカではミッキーマウスと同じ扱いだそうだ。
つまり、人ではなくキャラクター。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:07:21 ID:XVUOf2EjO
ジョンイルの愛人だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:25:53 ID:H+j+b783O
喜び組?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:44:16 ID:WubbatW50
プリンセス天功、
略してプリテン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:46:09 ID:cwEwf5bt0
ま、芸人だからな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:55:58 ID:1smqTi6Z0

テンコウ人形・アニメ契約で縛られた半家畜女
ま、本人納得の上だから問題は無いが。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:23:27 ID:SEYtlPQZO
詳しく触れるとタブーがあるのか、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:16:03 ID:SKeIamLpO
ふたごだったら、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:20:03 ID:ewfRKe8a0
みつごだったら、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:18:02 ID:UzGk+YVG0
なんでそんなに金持ってんの?
でもって、マジ何様?
週刊文春見たか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:08:51 ID:T3wQmal30
アニメやキャラクラーグッズがあるから、黙ってても金が入ってくるんだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:32:33 ID:XoijtdpOO
スケールでかすぎな話が多すぎて
どこまで本当で、どこからがイメージ演出なのか解らない。
石油王やタモリから求婚されたとか、マジですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:58:10 ID:ZGsHfX5d0
>>16
そ、それ聞いた事あるけど、、、無理あり過ぎだろ。
だってなんであんな顔に塗装施し杉な年増をあいてにしなきゃならないわけ?
石油王だったら金に物言わしてファーストレディーな後家だって買えますよ。
それをわざわざ黄色い肌の年増なんか買うわけがないと思ったんですが、、、、、。
一晩夜伽の相手をさせてもわざわざ球根はしないだろー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:28:13 ID:uMPaYGpXO
何か文春読んでムカッいたよ。
阿川さんも大人だね。よくこらえた!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:32:40 ID:Y5hli6C/O
引田智子は可愛かったのに、、、
何故このババァが二代目になったのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:49:48 ID:uMPaYGpXO
金にプロポーズされたらしいぞ。
それを自慢げに言われてもな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:43:55 ID:Kofv8bhB0
プリンセス天功って何才?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:45:45 ID:Fdq0fNfU0
>>21
昭和34年生まれ
今年46歳だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:32:07 ID:uMPaYGpXO
詳しく掘り下げてはいけない予感が………

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:07:39 ID:BoHNXKgL0
21です どうもありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)