5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な が さ き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:02:37 ID:eFMpNCpM0
ってどうよ?
ちなみに俺佐世保出身

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:21:19 ID:akBK6onH0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:52:12 ID:9gdxtIdBO
長崎は西日本にしてはめずらしくて凄く少ないらしいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 05:17:56 ID:XvDuLRaYO
長崎は日本の中でも少ないだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 05:52:15 ID:ZvT1ukf20
原爆のおかげなの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 07:57:28 ID:RR7vkloe0
>>1
NEVADAのB疑惑はどうなったのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:41:06 ID:ZOKjWNfwO
市内に地区あるよ。
長崎駅からみてNWの方角だったかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:43:17 ID:+5HGVNAW0
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 09:27:35 ID:D7ZYp0KgO
隠れ切りしたんについて くわしく教えてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:34:07 ID:xADDZMVe0
俺は観光に行く前にはその土地をある程度調べてから行く
小心者だが、二十六聖人の像のある公園近辺は危ないとの
情報をキャッチし、あえて行ってみた。
散歩している地元のおばちゃんにカメラを頼んだら、無言でオーケーしてくれ
思い切りレンズに薬指かけながら写してくれた。
ポーズ取っている自分もわかるくらい思い切りだった。
そこで(もしかしてわざとかも)なんて小心のの俺は考えてしまい
何も言えなかった・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:14:28 ID:lBDtau+S0
天主堂近くにあり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:16:17 ID:rqRz+kU1O
今は 隠れなくていいんでしょ? 隠れ切支丹

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)