5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱっちぎ THE MOVIE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:19:18 ID:RfCF24aZ0
今話題の映画「パッチギ」について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:43:23 ID:pcnefyGLO
ニダー

3 :魚類:05/02/22 00:44:32 ID:6sJVaXto0
余裕で4つ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:26:17 ID:4y8gsniB0
セリフにも出てくる。
「俺が東○条のリ・アンソンじゃー!!」

5 :モザイクち○ぽ直してくれ!:05/02/22 12:25:45 ID:OSDRCz4nO
3回行った。「トゥリソハムケハゴシポヨ」韓国エステで言ったら耳引っ張られた。ところで「銀閣バス転覆事件」っていつごろあったんですか?あと勝ち抜きフォークってHPオツル姐さんのフォーク昔話に出て来るKBSのコンテストの1つですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:48:32 ID:Z2WdhJSv0
>>5
映画は1968年の設定なのですが、ヨクわかりませんね。
銀閣のまさにスグ近くに学校があったんですね。
小学校の時に、遠足で行ったけど、あそこでそんな事があったとは!


7 :フリーセックスはタダでセックスの意味:05/02/23 00:09:49 ID:nE+l4k7oO
せっかくレス立てたンだからもっと革命的になろうぜ。あのストリップ劇場のサンドイッチマンに転職した教師は典型的な中国派アカですね。単にホレたロシア人ストリッパーの反ソ感情にほだされた可能性も高いが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:34:44 ID:HxbgneJ8O
不性アクセス繋がったぞ!糞!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:46:14 ID:PcWA8LVlO
京都朝鮮高の学ランに「祖国統一」なんて刺繍があったのには爆笑したが、
ホンマに当時はそんな刺繍入れてたんかいな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:22:31 ID:u6MwVDGH0
テレビ朝日でなんと今から0番地訪問やるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:24:17 ID:1cl9u9Vr0
見てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:28:50 ID:Ie8ZR0kbO
山本がバラックのトタン叩いてるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:29:42 ID:eit7AV40O
顔役の家に行ってるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:38:18 ID:9RKpeiqc0
0番地って不法占拠?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:55:44 ID:nE+l4k7oO
もともと京都駅の辺り(枢塵)は、BとKが混住してたらしいですが、同和対策で追い出されて川べりにも広げていったんですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)