5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシまけん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:46:37 ID:Sv7+t+Rw0
なんでなくなったんじゃ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:50:22 ID:MoJJNAI/0
小河内から
2げっとぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:59:28 ID:auO9g9wM0
じゃけん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 08:36:56 ID:h8kX7Huv0
福島町から
ヨツ、げっとぉ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:02:12 ID:nlgWg9GvO
尾長からゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:27:26 ID:O49X7X6j0
('A`)<ヒロシです…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:04:02 ID:Ud1ffM3f0
西区FREのタルヤマ情報キボン。
.同じく西区のKGの放水路沿いにも名残があるらしいが
古い人じゃないと知らないのかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 02:09:06 ID:Sp/LGyHG0
震えや交互にもあったんですか?
住宅密集地だとは思ってたけどBもあるとは思わなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:50:00 ID:ALewda7f0
スレタイ【ヒロシ まけんど】

のほうがえかったのう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:04:28 ID:iOV7c+8S0
ほんま北斗の拳にでてきそう
http://www.h7.dion.ne.jp/~mm76/motomati-kousou.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:36:26 ID:V5Oee46J0
>>1
わかりませんね。なぜなくなったんでしょうか…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:42:43 ID:ZC/HEu0r0
山口もなくなっとるしね。なんでじゃろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:10:05 ID:QOHcHItsO
山口復活してるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:57:33 ID:V5Oee46J0
>>12,13
広島は本当にええ町じゃおもうとります。ほいじゃが、広島駅界隈で働いとる
もんにしてみりゃあ、なんで駅前は発展せんのかゆうて気にはなりますのぉ。
「11」→広島は本当良い町だとおもっています。でも、広島駅界隈で働いている
人間にとっては、なぜ駅前は発展しないのかと気にはなりますね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:09:04 ID:KQn0aDmp0
>>8
FREとKGは、戦後に人口が増えただけで、別にBでもなんでもない。
ただし、土地が安かったのと太田川放水路改修工事で、いろんな人が流入している。
かつ、旧川添村(いまは水没&道路)の住民が引越して行ってるだけ。
土地そのものにそうした呪縛はない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:48:32 ID:gTybHSN80
KGは昔Kが集まってる所があった。KIもそう。
土地が安かったというのもありますが、原爆の被害が浅かったため色々な人が移り住んできたのでしょう。
今のKGは、地元の人が住んでいる所よりもKのいた地域の方が宅地開発や道路開発が進んでキレイかもしれんけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:54:44 ID:DM5xiA/30
東部の自治体はかなり解放同盟(小森龍邦元衆議院議員派)離れをしつつ
あるみたいだね。三次や尾道のみならず府中(彼らの機関紙に府中市長
批判のコラムがあった)も。ただ福山だけは未だに市長が新年の旗開き
の行事に出席したり、「同和優遇」を正当化するパンフレット(「同和
優遇」批判自体が差別の顕れ=みたいな論調)を発行しているみたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 10:20:45 ID:KhHere7xO
伏山は丘山じゃなかったっけ(禿笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:37:33 ID:OpmKpwahO
福島町を被差別部落扱いするのはどうかな。部落民以外の人も住んでいるからな。部落民の893が多いのも事実だけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:26:22 ID:7S061+MQ0
>19

地名を出しては駄目

あそこは原爆の被爆者の人たちがかなり流入したらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:52:01 ID:DCuhOlPR0
ゴミ収集の職員が保険書盗んで捕まってたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:21:19 ID:k12CWKvt0
あの窓ガラス割った香具師はONGの椰子らしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:52:48 ID:OpmKpwahO
小森元傷害犯を代議士として選出したのは過去の過ち。
もう部落民に屈する必要はないけぇ、明るい自治を実現しよう。
今後、教育介入により校長自殺のない明るいヒロシマの教育環境をみんなで育もう。
ノーモア偏向教育。
ノーモア部落解放団体。
部落解放団体ビッタレに屈するな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:25:55 ID:QAjDlvBv0
>>23
あんたぁええ事言うてじゃわい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)