5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○   元開放同盟幹部が国会議員    ○

1 :良識派:05/03/09 07:46:02 ID:r/KwntRK0
民主党は元開放同盟幹部を比例で当選させたりしてるんだね
意外とみんなしらないでしょう みんなしったらどう思うかね?

ttp://www.matsuoka-toru.jp/

2 :べー:05/03/09 07:49:26 ID:r8tnFr2R0
もう民主には絶対に投票しねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 08:02:00 ID:GV/aXZ110
みんな知ってるよ。
昨年の選挙では100万人いる同和地区を支持基盤にして、
しかも比例区なのになぜか10万票しか取れなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:32:57 ID:XYZVdUBUO
しるかバーカババ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:25:33 ID:rBfNbeYm0
>>1
おいおい、危ない橋渡るなよ
例の阪南絡みなんだ
ツーホーされんように気をつけておけ

久しぶりに見る大物DQSだな>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:19:57 ID:mRO6Xj3d0
>>5
むしろ評価しているんだ さすが民主党 良識派だ


7 :もっこす ◆og3.RePDOI :05/03/09 19:52:20 ID:7UBnlkMJO
>>3
解同の組織率が単に10万人以下と言うだけよ。
奴らは全国行動するだけの人員はいないかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:02:55 ID:XYZVdUBUO
◆菱マークが不気味

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:46:23 ID:88pv9bPC0
芦屋かどっかに豪邸を建てたって本当なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:53:13 ID:jaICi/kG0
ちょっと古い記事ですが大阪の共産党の議員さんが
大阪府と同和関連企業の癒着の問題を取り上げていました

http://www.jcp-osakahugikai.com/katudou/2001/20010205-3.html

やっぱり、松岡先生は大阪分府民の血税でいい思いをしたのでしょうか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:57:40 ID:eQMH39zQ0
あきら、天野喜孝、アレックス・ロス、E=MC2、石原理、出渕 裕、いのまたむつみ、
今 市子、うたたねひろゆき、A=g、岡崎武士、沖麻実也、小野塚カホリ、介錯、
垣野内成美、笠井あゆみ、鹿乃しうこ、木原敏江、弘司、小島文美、寿 たらこ、
小林智美、小松崎茂、魚、蔵王 大志、四季童子、末弥純、鈴平ひろ、園田健一、
高口里純、高田明美、竹宮 惠子、橘水樹・櫻林子、田中久仁彦、丹野忍、
ちば ひさと、茶屋町勝呂、てぃんくる、天神英貴、天広直人、西E田、西 炯子、
西又葵、原哲夫、ハルノ宵子、氷栗 優、平凡&陳淑芬、BELNE、美樹本晴彦、
みさくらなんこつ、みずき 健、水野十子、道原かつみ、水瀬凛、大和和紀、結城信輝、
由羅カイリ、よしながふみ、etc.
http://www.artvivant.net/
ビバンやばいです。ついでに天野も天広も二死又もヤバイです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:12:43 ID:h/Tbv3Ue0
元じゃないだろ?現役書記長だろ?
解放の父・初代解同委員長の松本治一郎の孫(血は繋がってない?)で、
現役副委員長の松本龍先生はどうなるんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 10:17:40 ID:ifpJihuA0
>>12
父親が甥から養子に入ったんだから、一応血は繋がってるよ>松本さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)