5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権ってナニ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:08:27 ID:92KODRn8O
部落民御用達の言葉じゃなぇよな

2 :タマ ◆A2rpxnFQ.g :05/03/14 23:32:02 ID:zgu3wRvCO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:59:20 ID:yH0JjUXT0
3 まんこしたい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:02:39 ID:vw71wrOf0
部落と在日と左巻きの連中が、都合の悪くなった時に使う詭弁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:05:17 ID:vw71wrOf0
本来、人権は何よりも重んじるべきものであったが、
>>4で挙げた連中のせいで、非常に胡散臭いものへと変質してしまった
同じく胡散臭い言葉に「差別」というものがある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:05:29 ID:OFqpgACZ0
それ以外の人間は必要としていないもの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:50:56 ID:ylEe/jTSO
勝手に作り上げられたもの。
人権板は常駐の常連さんの集い場、苛々するような基地外が多いよ〜ここ人権板は‥‥オマケニ自己中ばかりだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:12:36 ID:umAmFBe2O
社会的義務と責任を果たしてる
善良な市民だけに与えてほしいな。
とか書くと義務って何か、一言一句納得するように
とか言われるんだろうなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:10:15 ID:8Fu6/kHz0
在日と部落民は善良なんかじゃないってのがここの板の大方の意見なんだろう?
その意見をより強固にしたいがために立てたスレだろ、これ。

10 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/15 20:20:40 ID:1ES/iFgPO
罪人以外はある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:56:26 ID:DrtcouiF0
>>10

 官僚、自民党員、創価学会員、財界人、朝鮮人 以外にも無いもの。


 脱北者が日本で月20万以上もらっている一方、40年以上国民年金を納めてきた
日本人は、月6万足らずの年金で暮らさなければならない現状を見ろ。

 現在の日本では、学会員、在日朝鮮人は特権階級。
 平凡な日本人サラリーマンは、搾取の対象でしかない。最近は、『生かさず殺さず』どころか
労働者としての価値が無くなれば、ホームレスになるなり自殺するなりしてくれ、と言うのが
小泉改革であり、層化の唱える人間革命の正体である。
 そのいっぽうで、特権階級の学会員、在日は生活保護で手厚く保護。今まで税金なんて一銭も
収めてなく、日本人ですらなかった脱北者にも、将軍様からの賜り物とばかりに憲法を無視して
手厚く保護。

 もし、われわれも特権階級になりたければ、曽我ひとみのように、一回北朝鮮で暮らして、
その後、将軍様のお許しを得て日本に帰国しなければならない。
 そうすれば、日本人でなかった配偶者や子供まで、国賓待遇で迎えてもらえる。

ただし、選挙前とかで、自民公明のプロパガンダに役立たないと、相手にされない恐れもある。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:56:21 ID:OpmKpwahO
差別じゃなく区別なのにね。人権マフィアは相変わらずだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:13:10 ID:Nq2w9FZGO
人権マフィアとは部落解放団体のことなんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:19:55 ID:sby5/TT40
>>13
朝鮮総連も忘れずに。
で、それらにエサを与え続けているのが日教組。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:52:22 ID:oztq7Ay00
なぜ「ちんちん」はテレビなどで公言されているのに、「おまんこ」は公言されないのでしょうか?

テレビなどで「ちんちん」という言葉が出ると必ずしもピーという音は出ず、面白おかしく処理されるのに対し、
「おまんこ」という言葉に関しては必ず・絶対と言うほどピーという音でかき消されてしまい「言ってはいけない事」
として処理されてしまいます。

男性器の「ちんちん」と言う言葉は公に放送又は公言されていいもの
女性器の「おまんこ」と言う言葉は公に放送又は公言されてはいけないもの

という位置づけはある種の男女差別にあたるのでは無いでしょうか?

男女共同参画やジェンダーフリーが叫ばれる近年、この問題は決して蔑ろに出来ない問題だと思います。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:07:21 ID:N6+JaeaDO
チンポとかチンチンとおまんことかオメコとか、

おっぱいOKだろ子供番組の唄で、「おっぱいがいっぱい 」つー唄あるから。
女性器に対しては女性から聞き方は嫌じゃないかな?
男と女では性的欲求度に少々違いあるし、女性からレープや痴漢って犯罪は少ないだろ。
性的興奮の抑止じゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:07:49 ID:uFURFUYk0
>>5に同意。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:46:34 ID:p+9OT6ka0
人権は諸悪の根源

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:13:41 ID:N6+JaeaDO
人権板に無意味にカキコしにくる椰子は、カキコしてる椰子て不幸なのか?
縁がなければ永遠にみないだろうし、カキコもしないだろ。
カキコしるあんたは私生活から不幸だよ↓

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:20:32 ID:NCJyvClV0
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:03:45 ID:YimVgaRe0
>>11
曽我さんを引き合いに出すのは不適切だろうよ。
彼女の場合は他とは違うよ。
自分の意思ではどうにも為らない状況だったんだから。
在日は帰れたし層化は自分の意思なわけだし。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 11:29:43 ID:1CtJw7VF0
差別がなぜ悪い。差別を悪とする法的根拠は皆無だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:15:56 ID:fXOIyczIO
>>22
キモ。お前生きる価値ないから染んでくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:55:27 ID:1v+lSVMa0
>> 22
同意

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:10:19 ID:1nNEbgRe0
道徳では差別は悪ですよ。
悪平等も悪ですが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:41:37 ID:1v+lSVMa0
道徳なんてものは法律と何の関係も無い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:30:25 ID:1CtJw7VF0
道徳と法律が関係無くはないけど道徳を権力的に
強制してはいけない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)