5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言って在日かどうか部落どうかヨリモ

1 ::05/03/15 00:14:28 ID:PfGflubO0
美人かブスか、気の合う奴か合わん奴かしか気にしてない
健康な人はそんなもの


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:25:10 ID:ylEe/jTSO
意味無いよ〜虐めらっ子が、人権板にカキ残すってのが特長ですわ。
あ〜後集団生活苦手な椰子とか世間との接点がないぶん2ちゃんねる引きこもるのかな〜?
書いてる椰子の内容がガセネタカキコだけのもいるし一方的で、自己主張しすぎるタイプが多い、まともな事をカキコミすると在日だの獲ただの扱いされる。
基地外のスクツだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:06:42 ID:umAmFBe2O
なんか意味不明のスレだな。
泥酔者か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:23:08 ID:yk3YLY2t0
奈良のオバハンで、ものすごく傍若無人な奴がいたな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:25:44 ID:bIqFOImr0
>>3
泥酔少年こと魚類ではないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:26:37 ID:qw8DOui60
気の合わんヤツに陰湿なイヤがらせすんな。クソエタが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:59:16 ID:lyn3sbjgO
水中クンニ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 03:09:41 ID:/ZrGMOZ/O
山中ヨンバン目はビビ利。やり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:08:05 ID:kd0QcSck0

ここはB&Kの自己弁護・自己正当化スレです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:15:41 ID:wzcz90Rv0
と、B&Kが死ぬ程大嫌いだという2ちゃん伝道師が申しております

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:24:30 ID:ylEe/jTSO
デムパ山中4番目指しでたー(-.-;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:13:17 ID:OnbCIoEHO
ブ○スきらいだよv(=∩_∩=)v

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:22:53 ID:Xdn1mTGC0
俺は2ちゃんに来なければ、Bの存在には気づかなかったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:00:19 ID:MlH965/hO
大袈裟餓鬼はしゃしゃり出てくるカキコミも多いからね、厨房の流れの悪戯ネタも多いし、現材料ソースがないと誰も信じないよ!

元ネタソースから始まるのはいいけど、どう?から始まるのは悪戯スレタイだからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:11:08 ID:Hw3nd086O
日記帳の様にカキコするヤシもイマイチなんだよ!実際身近なヤシの観察ネタだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)