5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは部落問題が作った言える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:54:38 ID:HuoqLWaM0
「京都市バス問題」で同和団体から脅迫されていた
スレッドフロー掲示板の草分け「あめぞう」が閉鎖された際に
西村博之が「避難所として」つくったのが2ちゃんねる。
日本最凶の部落同和地区、京都が2ちゃんねるができた遠因。

とロビーで話を聞きましたが、事実ですか。
また京都市バス問題とは何ですか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:17:27 ID:C8Vicg0i0
へえ〜

京都市バス問題で想起するのは、
中学、高校と修学旅行が京都近辺だったのですけど
自由行動の際、
)バスに乗るとき絶対おつりが無い金額を渡すこと。
)先斗町付近には絶対近寄らないこと。
ってありましたね〜。旅のしおりって奴です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:07:12 ID:scxd//hY0
「京都市バス問題」でぐぐれば疑問は解決される。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:46:33 ID:JDR8lBl60
                 __( "''''''::::.     
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.(((((((っ・ω・)っ ブーン  
      ::::::::""""  ・       . \::.   丿   
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

【ゴールデンブーン】
このブーンを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/03/26(土) 21:50:47 ID:5/4AihUCO
なるほど、人権板は最も2ちゃんねるらしい板だったのか。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:50:57 ID:OLmR5zzM0
先斗町?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:37:04 ID:c9FfZpxmO
先斗町の輪違い屋
が好きです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:48:03 ID:AXbGIvxZ0
何を語ろうが街道から圧力をかけられる筋合いはナイ!
ほんとに はた迷惑な奴らだ。
便所の書き込みに いちいち反応してんじゃねー

なっ  2ちゃんの友らよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:21:31 ID:a2Dp6Irw0
富士の高嶺に降る雪も 京都先斗町に降る雪も
雪に変わりはないじゃなし 融けて流れりゃ皆同じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:52:50 ID:oSDBqwdzO
山中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:07:56 ID:dy3BshsQO
ネットストーカー法最初の裁かれもの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:17:50 ID:n26Ef+fk0
>>1
ここ見れ

ttp://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota41.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:19:01 ID:W4XP663BO
山中ジュリ逃げるなよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)