5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク差別する既知害は社会から隔離するべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:30:50 ID:7ipHbMM+0
つまり、アニメサロン(http://comic5.2ch.net/asaloon/)を占拠したオタフォビア(オタク恐怖症)の既知害のような、(既知害=「害」であることが「既に」「知れ渡っている」略して既知害=キチガイ)
マスゴミがタレ流す妄想(=オタクは妄想と現実の区別がつかないから犯罪を起こすだろうという「妄想」)と
現実(=実はむしろオタクこそが数少なくなってしまった本当の意味で健全な若者であり、一般人は平気で幼女をレイプする体育会系スーフリDQN族であるという「現実」)
の区別がつかずに、オタクと見ると犯罪者に違いない!と思い込んでイキナリ襲い掛かって来ないとも限らない自爆テロ予備軍であり非常に危険であり、
オタフォビアであるというだけでリッパな精神病、精神障害者なのだから社会の平和と安定のために一般社会からキチンと隔離し、
一生独房から出られないようにしないと国際社会から日本の民度の程度を疑われてしまうであろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:36:05 ID:7ipHbMM+0
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:46:59 ID:vr3jQ6KRO
宮崎勤のせいやな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:52:25 ID:oSDBqwdzO
山中

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:58:06 ID:7ipHbMM+0
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:43:48 ID:i4F0ud6F0
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:58:08 ID:dy3BshsQO
こうへいはヒッキーだろ。楽しみ2ちゃんの風説デンパとばし、来週資料持っていくから、裁判来てね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:26:00 ID:KzxuCm5a0
>>7
例の団地にオマエの書き込んだ情報を元に訪ねて
○中さんにチクればオマエも訴えられるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:00:21 ID:W4XP663BO
↑裁判で決着つけるから、金用意、用意、オマイさん立ち上げたスレタイやスレッドから割だしするから。立ち上げた本人が負けるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:04:53 ID:FX9ZvqMMO
>>8
ノンノンw


ここは妄想馬鹿掲示板なんだよ。
推理やプロファイリングでは永遠に何も見えないし
やることの意味も伝わりはしない。

なぜなら馬鹿ばっかだからさ。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:05:00 ID:dy3BshsQO
自己レス返しダセェー(;^_^A

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:18:20 ID:W4XP663BO
貧乏ヒッキー弾厚かまし子沢山一家嫌い。
デブも嫌いじゃ〜デブも嫌いじゃ〜!
ネットストーカーがぁ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:53:36 ID:FX9ZvqMMO
妄想で永遠にくるくるまわってなさい。悪人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:27:43 ID:KzxuCm5a0
ここは山さんファンクラブになりそうですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:06:39 ID:i4F0ud6F0
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:11:50 ID:W4XP663BO
山倶楽部

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:30:21 ID:H/MUfZWm0
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:42:07 ID:H/MUfZWm0
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:07:03 ID:zaFJ8RSs0
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:31:57 ID:L9tqD0EIO
デリカにこずれ怪しいくるま。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:22:02 ID:zaFJ8RSs0
         

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:10:36 ID:BB8GViJRO
オタクは文化

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:19:07 ID:DlqDTbuK0
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:50:33 ID:bEsJQwup0
>>20
たしかにデリカはイマイチだが
オマエはBMかジャガーでも乗ってるの?
まさか中古の日産車とかじゃないよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:58:35 ID:0dGtmI1w0
本格的にオタクが文化であることを認められつつある世の中になる
オタクがいないと仕事が間に合わないからだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:15:43 ID:ArD3jEsL0
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:46:03 ID:ArD3jEsL0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)