5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂による人権侵害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:26:28 ID:4s+3+9140
最近はすごいな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:50:09 ID:r74VAeXQ0
 そのうち人権委員会や人権擁護委員による非学会員、非在日の普通の日本人に対する人権侵害が
酷くなると思うよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:51:04 ID:s5ui2s3dO
以前からです。
厨房の乱立のお陰で目茶苦茶です。
ソースだけみればいい、後は自問自答で自己で理解する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:01:36 ID:eYF6bhOD0
松山のホモバー「S」に松山のホモの多数に事実無根の噂を流された。
そのせいで友達もなくした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:37:03 ID:4s+3+9140
普通の日本人に対する人権侵害

すでにあります
普通の日本人に対し、「Bだ、朝鮮人だ」と言ったり。
わたしはBも朝鮮人も差別しません。

そういう噂を鵜呑みにする人がいるからタチ悪い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:41:15 ID:4s+3+9140
大阪では、噂話を鵜呑みにするのは
・東京などから転勤できた若いサラリーマン
・嫁いできた若い奥さん
が多い。現実を知らなさそう、もしくは、
知ってて、とりあえず強そうな方についておくか、という感じか。

噂の嘘を見抜いてながら、噂に加担する人が多い

噂に対抗する人は郊外の若者、貧乏な若者に多い

金持ちの若者は噂に加担する

具体的なこと書かずにすまん



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:56:24 ID:s5ui2s3dO
外で立場ない椰子ほど叩くんだろうね〜きっと…
よう弱音だろ、差別や叩きは嫌いだからね!
社会の接点無い椰子ばかりだろ、2ちゃんねるで叩きに夢中になってる椰子は…
何か、叩けば、少しでも見返あるわけでもないし。
必要以上に叩く椰子の気持ちが知れん!
ネット番長やネット中毒だろうけど。風説やガセネタ書き込み内容は直ぐに消さないのが人権板の削除人!人権板ごと2ちゃんねる潰れても文句なし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:19:42 ID:kr7NydCq0
山厨ハケーン。
文体変えてもいつものキーワードが残ってるよん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:43:38 ID:s5ui2s3dO
よっ!監視すき!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:49:05 ID:kr7NydCq0
>>9
人権擁護法案=弱者利権死守法案反対派としてはトーゼンの行為だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:17:54 ID:OX9kCZzrO
貧乏子沢山は2ちゃん無くなると困るらしい。。。基地外だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:32:55 ID:kr7NydCq0
>>11
なんでケータイ変えるん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:56:31 ID:s5ui2s3dO

貧乏子沢山中は相変わらずキモいぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:57:16 ID:oHj1NI7K0
やばいぞおまいら、早くこい!wwwwwww 動画もうpされますたwww

生放送中に脱糞したアイドルPart2
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112688766/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)