5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権団体へ公開書簡

1 :名無し:2005/04/07(木) 00:38:53 ID:pZOg4hig0
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/kyouizon.html
障害者の治療法研究の為には生命操作技術の発展が必要なのに。
自称人権団体・障害者団体の一部は生命操作にかたくなに反対している。
もしかすると彼らは障害者と「共依存」になっており。
障害者が治療されて、健常者になる事が恐ろしいのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:47:41 ID:zVwt/6cC0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:16:04 ID:qymjmHHk0
>>1
障害者が良くない者、劣った者、治療の対象の者と思いたくないんでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:08:31 ID:fuJArdmP0
失敗作どもが ( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:40:18 ID:VVJcZuja0
 人権擁護法案推進派の皆さんが立てた、見ていて気分の悪くなるスレはここですか?

 人権擁護法案推進者は、利権の為、自分の人権を守るためなら他人の人権など屁とも
思わない、差別主義者の集まりなんですね。

 人権というのは互いにぶつかり合うのものです。
 最初から、どちらが正義かが決められて一方的に裁定が下される人権擁護法の仕組みは
著しく公正さを欠いており、本質的に差別を助長する可能性を内包していますね。

 不当な差別に反対!
 差別利権の助長に異議あり!
 弱者の人権を蹂躙する人権擁護法案に大反対です!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)