5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★中国に媚びる神埼公明の売国発言!!

1 :神崎は引責辞職せよ!:04/08/06 04:19 ID:AS4e3GFf
★首相の靖国参拝も影響 ブーイング問題で神崎氏

・公明党の神崎武法代表は4日、国会内で記者会見し、中国で開催中の
 サッカー、アジア・カップで日本代表チームに激しいやじが浴びせられて
 いる問題と小泉純一郎首相らの靖国神社参拝との関連について
 「歴史認識問題への中国国民の意識の高まりを指摘する方もいて、
 中にはその点も含まれているだろう」と述べ、靖国参拝が影響しているとの
 認識を示した。

 同時に「スポーツに政治を絡ませるのは良くないし、中国政府も日本の
 国民感情をよく理解してほしい」と強調した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040804-00000200-kyodo-pol


2 :幼女とセックス:04/08/06 04:57 ID:pCiyUEQM
小学2年生に中田氏しました。

3 :右や左の名無し様:04/08/06 09:51 ID:p0N/thBS
創価学会はカルトだから死ね

4 :右や左の名無し様:04/08/06 11:11 ID:iqD73EA9
ば神崎はクソばかシナ人に平身低頭。

5 :右や左の名無し様:04/08/07 18:41 ID:???
なにしろ大搾のような男に平身低頭してるような香具師だから

6 :右や左の名無し様:04/08/08 13:30 ID:???
創歌楽会の会員は仏前での朝夕の勤行を欠かさないように支持されている
読経もするわけだが経典は漢訳の素読なわけだ
(確か立正香成会などは読み下し文で読誦していたと思う)
そのうち創貨愕会の本部あたりから会員に向けての指導などで
お経は中国語なのだから等と言って北京語の発音で読ませるようになるかも

7 :万年救護大本尊の朴蓮:04/08/08 16:35 ID:mrm/nlKB
創価が在日朝鮮人の隠れみのだったとはなぁ。
なんで他を邪宗教と言って毛嫌いしてたのか分かった。
精神性から日本を支配したかったのだねぇ。
日本の宗教も気に喰わなかったのだろう。
それで仏教界の問題児日蓮のこれまた落ちこぼれ集団の日蓮正宗に目を付けた。
だから日蓮正宗の外護団体として出発した創価は
朝鮮人には絶好の結社だったんだな。
ただここに来て日蓮正宗から破門され、直筆も拝めない創価は、インターネットによって世の中に出ない筈の隠し事の数々を晒され
曲がり角に直面している。
日蓮を悪く敬わば国滅ぶべしか・・

8 :右や左の名無し様:04/08/09 20:47 ID:???
創価岳会ほど共産主義国のやり方に通じていた団体がわが国内にあったろうか
マスゲームとか軍歌調の学会歌とか指導者に対する個人崇拝とか
反対者・離脱者への組織を挙げての徹底的な個人攻撃とか
みんな中共や北朝鮮と同類のやり方だ

9 :右や左の名無し様:04/08/11 20:11 ID:???
創価学会のマスゲームとかの趣味というのは
ナチスへの憧れからなんだろうな

北朝鮮の真似をしたというより
北朝鮮に教えたんだろうな・・・

10 :右や左の名無し様:04/08/12 20:49 ID:???
小泉自民党と一緒に連立与党の一員としておとなしくしている公明は
ヒンデンブルグ大統領の傍らで
スーツ姿で温良な保守政治家を装うヒトラーのようだ
ヒンデンブルグ大統領が死去したあとのヒトラーの変貌ぶりを思い出そう
竹入義勝公明党元委員長に対する攻撃を忘れてはならない
新潮社への攻撃から目を逸らしてはならない
離脱者・反対者への創価・公明の攻撃の執拗さに心を留めよ

11 :右や左の名無し様:04/08/13 20:16 ID:???
民主党には日教組がいたりする一方で僧侶や神官がいる。
これは自民党が創価・公明と手を組んだことに我慢ができないからだ。
神社側は創価の折伏によりこっぴどくやられたきた。
いまさら、創価のほうも神社側と和解する気もないだろう。
いまだ折伏路線の大石寺の妙観講や顕正会とのケンカもしていかなきゃならないから、
創価が神社参拝に甘い顔をすることはありえない。
同時に創価が折伏路線の深層を放棄することもないだろう。
対話路線などといっていながら、新潮社への常軌を逸した攻撃の姿を見ても、
創価の過激さはなんら衰えていない。

12 :右や左の名無し様:04/08/14 22:13 ID:???
公明党の支持者は、
言ってることとやってることとが、
正反対であっても矛盾を感じなくなる訓練をしているとしか思えない。
文底秘沈の正義とかがあると信じてるのは、
個人的な救いを求めての個人的な信仰なら自由だが、
国政や経済を文底秘沈とかいって勝手な曲解で勝手なことをしまくられては困る。

13 :右や左の名無し様:04/08/15 08:15 ID:???
で、おまいらは
勧誘されると「今日は都合が」と言って逃げるか
居留守を使うチキンなんだろ

14 ::04/08/15 19:09 ID:???
創価に付き合わなければチキンという考えを持ってる椰子がここにいたw

15 :右や左の名無し様:04/08/16 07:31 ID:2ifazPIY

<北朝鮮問題 関連>

中国政府への働きかけは、日本に帰国する前より極秘裏にしております。
反応は・・・良かったですよ。
これは、記録に残していません。
私の想い出の中のみ。
それだけの事。
http://jbbs.livedoor.com/study/3876/


16 :右や左の名無し様:04/08/16 18:06 ID:???
創架は正反対を矛盾と感じなくなる人たちなんだよね。
“対話”なんていって、そういう言行不一致・言行正反対の人間と、
言葉を交わすことに時間を費やしてどうするんだ?
創架こそ「信じきる」「思い込む」で、探求の努力をまったく放棄し、
間違いを認める勇気、間違った教えと絶縁する勇気を持たないチキンだよ。

17 :右や左の名無し様:04/08/17 20:37 ID:???
最近の相加の連中は対話対話といっても教学なんて身についてない。
まあ、富士大石寺所伝の教学など文底秘沈と偽書で凝り固まった邪説だが。
折伏教典が使われていて遠慮のない折伏が行われてた時代は、
彼らも政権党の責任など全然無いので、
どんな勢いの良い事もバンバン言ってのけていた。
ところが、池田が世界平和のコウロウシャとかなんだかで、
虚飾の名誉の称号や名誉の学位などで叙勲の表彰のとされてる一方で、
イラク戦争に自衛隊を派遣する与党の一党としての公明があるなど、
矛盾だらけで突っ走ってるんで、
結局は「楽しいからやってるんだ」と開き直るやつらだ。
こんな結論を持って思考停止ファシズムに酔う連中が相加なんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)