5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左 翼 は 存 在 自 体 が 大 罪

1 :国民:04/08/11 11:55 ID:???
でしょ?

2 :右や左の名無し様:04/08/11 11:58 ID:3/5PrExV
2

3 :右や左の名無し様:04/08/11 12:31 ID:xqCULc+Z
夏休み楽しいかい? 》1

4 :右や左の名無し様:04/08/11 14:58 ID:???
左翼はゴミ

5 :右や左の名無し様:04/08/11 14:58 ID:/fNQ4epP
>>1
大当り。


6 :右や左の名無し様:04/08/11 17:19 ID:???
>>1
いうまでもない。

7 :右や左の名無し様:04/08/11 20:29 ID:???
>>1

ですね。

8 :右翼・左翼は存在自体が夏休み :04/08/11 21:28 ID:awUWIMgv
民族間憎悪を煽られる日中韓朝のアホ国民 :04/08/09 12:37
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、
ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。
もしも北朝鮮の不審船が突っ込んで来たりテポドンがふらふら落ちて来るような有事があったら
進んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあ,おまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。


9 ::04/08/11 21:30 ID:???
ツマンネ

10 :右や左の名無し様:04/08/11 21:41 ID:???
>9
禿げ同!!!!!

11 :右や左の名無し様:04/08/11 21:52 ID:???
左翼にもの申す!
ファッ○ユー

12 :右や左の名無し様:04/08/11 21:56 ID:a9GuO1dY
サヨクは言動にセンスがなさすぎ。
オサーンが多すぎるのか加齢臭がキツイ。

13 :右や左の名無し様:04/08/11 22:52 ID:???
>>12
「若い時は共産党だったが、大人になってやめた。」なんて事言う奴のほうが多いような気が駿河。(ナベツネとか。)

14 :世界市民:04/08/12 00:03 ID:8RHTOIA0
私は左翼思想の持ち主だが金正日には賛成出来ない。
自国民を飢えさせ 強制収容所で拷問を行ない
他国民を拉致監禁する独裁者を許さない
自国民を解放し日本人を返しなさい。



15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/08/12 00:07 ID:nT5kYyjm
>>14
金持ちというだけで自国民でも皆殺しにするのをべきなりつー連中が
他国民を殺さないわけがなかろーが? ドキュソがそうでないものを
皆殺しにしていいという歯槽こそが弱肉強食の体現者であり鏡である
ことになんで意識が及ばないの?

16 :右や左の名無し様:04/08/12 01:43 ID:???
某政党HPより転載


ソ連が崩壊した時、日本共産党は喜びましたよ
そりゃ嬉しかったですよ赤旗で代々的に絶賛した程ですから

17 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/08/12 01:55 ID:nT5kYyjm
>>16
日本国民のほとんど全てが号泣した日にも歓喜の声をあげたのでは?
確か、解放軍(US)が現れたんだよね(爆)。

18 :右や左の名無し様:04/08/12 06:56 ID:ByTYKj5Y


左翼なやつは、政権を取ったらその日以降、最大級の極右になる。



19 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/08/12 07:50 ID:nT5kYyjm
>>18
ライオンの♂はある群の♂を駆逐してその群のボスになると、♀の発情を
促すために全ての子ライオンを皆殺しにする。

左翼はある国で政権の座につくと、あらゆる不満分子を皆殺しにする。

やっぱ、左翼とて生物であるという縛りから逃れられるわけがねーでねーの?

20 :右や左の名無し様:04/08/12 08:21 ID:O67UCyQc
大和撫子の発情を促そうったってそう巧くいくかな?

21 :右や左の名無し様:04/08/12 21:52 ID:???
どちらにせよ国粋主義者や左翼に政権は取らせんよ。

22 :今作ったコピペ推奨:04/08/13 07:24 ID:???
右とか左とかいう考え方を、いったん頭から取り除いて欲しい。
早い話が、2ちゃん社会系板の多数が嫌っているのが↓こういう思想なのであって、
こういう人間にはなって欲しくない、というだけなんです。

1.異常に国旗や国歌を嫌う。自分の国の国旗や国歌を尊重しないので
  自然と他国の国旗や国家も尊重しなくなる。国際的儀礼の常識やマナーがないので
  海外では軽蔑の対象となる。
2.義務は果さないが権利だけはいくらでも主張する。
3.日中間に起こる問題は全て靖国神社のせいである。
4.自分と異なる意見を持つ人間は全て「○○」と決め付けて思考停止。
5.アメリカをやたら嫌う。アメリカには一切協力したくない。
6.しかし、なぜか戦前のアメリカとGHQは正義の味方である。
7.しかし、半世紀前にアメリカが日本を支配するために押し付けた
  「植民憲法」には魂を捧げる。
8.「日本」といえばこれはもう間違いなく「侵略した悪の国」なのであり、
  それ以外の意見には耳を傾けない。
9.「南京大虐殺」は間違いなくあったのであり、それ以外の意見はありえない。
10.反戦非戦という言葉が大好きで、アメリカの戦争をよく批判する。
11.しかしなぜか中国やソ連の軍国主義は一切批判しない。
12.反核運動をよく行い「かくはんたーい」とよく念仏を唱え、アメリカの
   核軍備を徹底して批判する。
13.しかし、なぜか中国とソ連の核軍備は一切批判しない。
14.反核運動をよく行うが、感情的な論ばかりで実際に核を廃絶させるのための
   戦略は持っていない。
15.日本やアメリカの「戦争犯罪」はでっちあげてでも批判する。
16.しかし、なぜか中国とソ連の(以下略)
17.「コイズミ」と聞いただけで鳥肌が立つ。しかしそれだけ。


23 :右や左の名無し様:04/08/13 21:05 ID:zfYVyCG7
もろ左翼なわけだが

24 :右や左の名無し様:04/08/13 21:39 ID:???
■■■■終戦記念日にFlashを創ろう■■■■
本部
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079343654/l50
PV
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1133/syuusen.html

25 :右や左の名無し様:04/08/13 22:16 ID:???
>>22
ワロタ!

26 :右や左の名無し様:04/08/13 23:36 ID:???
>>22
13に禿同!漏れが中学生の時、ソ連や中国の核は防御用で
アメリカの核は攻撃用だ、とぬかす教師がいたな。
2chをみていると他にもこういう教師はいたみたいだ。
・・・ということは生徒達が中ソの核について
尋ねてきたらこう誘導する、ってなマニュアルがあったんだろうな。

・・・・・・誰にでもわかる嘘をつくな!赤旗教師!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)