5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8.15】靖国に群がるキモい人たちの写真【終戦】

1 :食欲減退企画(w:04/08/15 07:40 ID:???
ruin.s12.xrea.com/cgi-bin/imgboard.cgi


                うぷ汁!!

2 :右や左の名無し様:04/08/15 07:41 ID:0Zs4i/rY
はあ?

3 :右や左の名無し様:04/08/15 07:49 ID:???
こんなことするのはチョンか反日左翼だな
2chで吼えてないで靖国で言ったらどうだ。
陰湿なイヤガラセしかできないアフォどもめ!

4 :右や左の名無し様:04/08/15 07:58 ID:???
 ↑
コスプレを晒される予定の
ナンチャッテウヨくん(ワラ

5 :右や左の名無し様:04/08/15 08:01 ID:???
昨々年の状態:ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/photos/yasukuni/2002.html
               ぅぉぇっぷ
ゲェェェ
     ∧_∧         〃⌒ ヽフ
    (ill ´Д`)       /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ       ぉぇぇぇ
    ノ つ!;:i;l 。゚・     Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                ∧∧  ○
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃                / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ    ⊂(´Д`⊂⌒`つ
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃             ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。         ⊂;:.,.。o,;⊃

6 :右や左の名無し様:04/08/15 08:04 ID:???
>>3
なあ、オマエやっぱり本土決戦はやるべきだったと思わないか
だって考えてみろ
こっちは女子供まで含めて約1億
敵はせいぜい数十万

オレは、今の腐りきった日本を見るたびに
特攻で散華された幾多の英霊に申し訳ない気持ちでいっぱいになる

7 :右や左の名無し様:04/08/15 08:16 ID:???
  ↑

口だけ威勢のいいことをいってますw





               本当は小心者の馬鹿なのにwww

8 :右や左の名無し様:04/08/15 08:23 ID:???
まあ、クサヨもネットウヒョも現実には何の役に立たない
クセに、いうことだけは一人前以上だからな(藁

9 :暇人:04/08/15 08:31 ID:vc1bhxyi
今日は終戦記念日です。年に一度のあの日です。心ある皆さん靖国に参りましょう!行けない人は護国神社へ!護国にも行けない人は
せめて黙祷を行い、英霊に敬意を払いましょう!



10 :3:04/08/15 08:33 ID:???
>>6
禿げ同!!!

焦土戦に持ち込むべきだったと思うよ。
停戦後の国力の恢復には時間がかかったと思うが
あまりに日本人としての尊厳がない奴が多い。

8/13前後から蛆の溢れてくる夏チョンどもは
漏れが言った通りに陰湿なイヤガラセしかできないこと
を証明しているな(藁

11 :右や左の名無し様:04/08/15 08:46 ID:???
ではこりから、デヂカメもって靖国でオタ公をゲットしてきまつw

こうご期待


12 :右や左の名無し様:04/08/15 08:47 ID:???
無意識に英霊を汚している無職・ネットウヒョの
芸風は、もはや完成の域に達しているな

13 :右や左の名無し様:04/08/15 09:00 ID:???
確信的に英霊を汚している無職・プサヨの
芸風は、すでに遠いところに逝ってしまったな。


14 :右や左の名無し様:04/08/15 09:01 ID:???
1,4,5,7,8,11,12は同一人物。

15 ::04/08/15 13:43 ID:???
ここだとやっぱ釣れるな
雑魚で頭悪そうなのが1匹だったが・・・

16 :1-15:04/08/15 15:10 ID:i1lSL+j5
全部自演ですごめんなさい

17 :右や左の名無し様:04/08/15 16:27 ID:???
 

18 :右や左の名無し様:04/08/15 16:28 ID:???
ん?

19 :右や左の名無し様:04/08/15 16:31 ID:???
参拝の仕方http://www.bfortune.net/calen/newyear/sanpai.htm

20 :右や左の名無し様:04/08/15 18:12 ID:Iw5jZRDS
チャンコロ支那人は皆氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)