5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク対策の結界を張ろう

1 :右や左の名無し様:04/08/16 18:48 ID:???
六芒星の魔方陣を張ってサヨクを追い払え!
サヨクは六芒星の結界の中には入ってこれない

2 :右や左の名無し様:04/08/16 19:17 ID:???
ゲーバレーヘキサグラム ゲーバレーヘキサグラム
ウランゴラーヘキサグラム ヘキサグラム ヘキサグラム
邪悪なるサヨクに災いあれ!

3 :右や左の名無し様:04/08/16 19:43 ID:QoKYgC/c
右呼ばわりされてる漏れから見ても不愉快な糞スレ。
一瞬「逆工作か」と勘ぐりたくなるくらいのデムパだ。


4 :右や左の名無し様:04/08/16 19:45 ID:???
あ、ageてしまった。すまんorz


5 :右や左の名無し様:04/08/16 20:20 ID:T+nOYwlq

【18:239】■■■ 滅 び ゆ く 日 本 人 種 ■■■
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 04/06/14 22:57 ID:z5nxbCTQ




現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
全く違った人種になってしまう。


6 :1:04/08/16 20:27 ID:???
六芒星は古代から西洋東洋ともに魔よけ目的で使用されている
サヨクは邪悪なものであり神聖なる魔方陣には近寄れない
魔方陣の結界の勢力内にサヨクが進入すれば
サヨクは木っ端微塵に吹っ飛んでしまいますよ(ぷげら

7 :右や左の名無し様:04/08/18 08:51 ID:???
「魔法」とか「不思議な力」を信じるのはサヨクの人たちの特徴みたいですね。
「へいわぁへいわぁ」と唱えていれば世の中が平和になると信じていたり、
「平和憲法」が国を守ってくれたと信じていたりする点が。
ttp://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/rock_99.shtml

8 :右や左の名無し様:04/08/18 09:30 ID:???
サヨクの人々はマジで信じているのか聞きたいですね。
マジで信じているなら>>1さんの貼った結界には入れませんよね?

9 :右や左の名無し様:04/08/18 15:37 ID:???
だから左翼はネタで言ってるうちに引っ込みがつかなくなったんだって。

10 :右や左の名無し様:04/08/18 16:48 ID:???


11 :右や左の名無し様:04/08/18 17:18 ID:???
右や 左の旦那様 
入れてください大日本ホウセイカイ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)