5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民族の意志団内ゲバ?

1 :右や左の名無し様:04/08/20 16:05 ID:tKxum2IT
謹啓 時下益々御隆盛の段大慶至極に存じます。  陳者、今般
元同盟員 内藤隼人こと川田隆徳(34歳 埼玉県坂戸市在住)
右の者、國士たるの自覚を忘却し、再三の忠告にもかかわらず森垣秀介門下にあるまじき不都合の段改まらざるは断じて許しがたく、幹部一同協議の結果八月十五日付けを以て除名と決定致しましたので御通知申し上げます。
尚、今後、各位様におかれましては右の者との『縁組・交遊・商談・私用』の儀は理由の如何を問わず固くお断り申し上げます。百拝
平成16年8月19日 民族の意志同盟 組織局長  松田 哲
御賢台様
http://p6.ne7.jp/t/t.jsp?i=8IWZpkghYTJ0

↑こんなんきた

2 :右や左の名無し様:04/08/20 16:07 ID:tKxum2IT
あんな、こんな板くるのも初めてだし、ほかのスレなんぞ無論見てないし、一応「民族」で
検索してみたけど、そんなんなかったし、そもそもこの板でええのんか分からんし、
なのにえらそうに既出とかぶるやつむかつくし、市ねって思うから

3 :右や左の名無し様:04/08/20 16:09 ID:???
おまいが氏ね

4 :右や左の名無し様:04/08/20 16:10 ID:tKxum2IT
わかるわかる

5 :右や左の名無し様:04/08/20 16:10 ID:???
わがんね

6 :右や左の名無し様:04/08/20 16:11 ID:tKxum2IT
[民族の意志同盟]
去る24日夜☆我が同志内藤隼人が車に跳ねられ緊急入院!瀕死の重傷を負った…しかし、
生死の境をさ迷いながらも内藤同志は来たる日の街宣を心配していた。あんだけの事故で
生きてるだけでもスゴイが頭強打!靭帯ブチ切れ!半端じゃない痛みに襲われながらも
政治運動を貫徹せんとする氏の気合いと根性には脱帽だ!人間はいざという時、
真か偽か判明するが内藤は筋金入の日本男児だ!この精神を永田町のクズ共に
見せてやりてぇぜ!
■uyoku-minzokuha@jp-t.ne.jp

事故じゃなく、粛清?

7 :右や左の名無し様:04/08/20 17:23 ID:tKxum2IT
ヤルタ会談

8 :右や左の名無し様:04/08/20 17:56 ID:DGUgMMOI


9 :右や左の名無し様:04/08/20 18:14 ID:tKxum2IT
なんだよ

10 :右や左の名無し様:04/08/20 21:11 ID:h/PucvbK
破門状かいな

11 :右や左の名無し様:04/08/20 22:55 ID:tKxum2IT
なんのあれもなくメルマガ続く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)