5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ、過激な事言えばカッコいいと思ってる厨房多すぎ

1 :右や左の名無し様:04/08/21 21:21 ID:???
誰も「すごいなあ・・・過激な危ない思想持ったヤツだ・・・」な
んて思わないよ。
厨房としか思わないから、やめろ。

2 :右や左の名無し様:04/08/21 21:22 ID:???
>>1
お前が一番厨房っぽい。

3 :右や左の名無し様:04/08/21 21:22 ID:???
>>1
雰囲気で喋ってます。
正直どうでもいいです。
厨房でも別にいいです。

4 :右や左の名無し様:04/08/21 21:23 ID:skf7FmjY
エセウヨ、エセサヨが明らかに多いわな。

5 :右や左の名無し様:04/08/22 00:42 ID:WWxKh6BX
実生活では絶対弱弱しいヤツらばっかりなんだろうな。
思想的な事なんかも、全然頭にもないくせに。
なんとなく、右翼っぽいのってカッコイイと思ってそうなヤツらが多いな、ここ。

6 :右や左の名無し様:04/08/22 03:08 ID:Cq4yXx9C
実生活では人に頭を下げまくってますが何か?
「いらっしゃいませ〜。」
課長の顔色をうかがったりしますが何か?
スーパーで半額のスシとか買ったりしますが何か?
パチンコ勝てませんが何か?

7 :右や左の名無し様:04/08/23 07:33 ID:???
別に過激な事なんて言ってませんが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)