5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なぜ反自衛隊主義者には異常人格者が多いのか? 

1 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:14 ID:wHSZYhLh
何十年もキチガイ犯罪行為を続ける頭の狂った反米主義者・反自衛隊主義者たちは、
いつなったら善良な市民を苦しめる蛮行をやめるのだろうか?


7月4日から8日までの間、東京等8箇所で集会、デモを行い、延べ約1,700人を動員するとともに、
「米軍横田基地に向けた迫撃弾事件」(革労協狭間派)、「米軍座間基地に向けた迫撃弾事件」
(中核派)等3件のテロ、ゲリラ事件を引き起こした。このほか、カンボディア、モザンビークへの
自衛隊派遣に反対して集会、デモを行い、この過程で、「防衛庁事務次官宅爆発事件」(中核派)、
「陸上自衛隊北部方面総監部に向けた金属弾発射事件」(革労協狭間派)等6件のテロ、ゲリラ事件を引き起こした。
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h06/h060800.html

2002年4月3日 神奈川県綾瀬市の米海軍厚木基地正門周辺で複数の爆発音。発射台の金属筒を発見。2日後、敷地内で金属弾を発見
2002年11月20日 東京都練馬区の公園で、近くの陸上自衛隊朝霞駐屯地を狙ったとみられる金属弾発射装置を発見
2003年3月11日 東京都千代田区の東京中華学校敷地内で防衛庁に向けた金属弾の発射装置とみられる金属筒2本を発見
2003年3月12日 米軍横田基地西側の資材置き場で爆発音。時限式の金属弾発射装置とみられる金属筒2本を発見。
       報道機関に革労協反主流派が出したとみられる「革命軍」名乗る犯行声明
2004年2月17日 防衛庁狙ったゲリラか−イラク支援本格化の途上 
http://www.sanspo.com/shakai/iraq/2004/sha2004021814.html


<参考スレ>
PKO活動中の自衛官に嫌がらせして喜ぶピースボート3
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1090235205/


2 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:18 ID:6s5AK6Dd
>>1
板違い。


3 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:23 ID:6s5AK6Dd
>>1
ちなみに重複でもある。
自衛隊総合ニュース&国防関係スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1086602320/l50

4 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:23 ID:JYwrpJ9k
まあ厚木基地が狙われるのは当然だな。
周りに群がる女子厨食ってばかりの炉利が多いし
先日も渋谷のクラブで連れの女だと知らずにに声かけただけで
「Fuck You!」などと喧嘩売ってきたし。
とにかく消えてなくなったほうがいい。勘違い野郎ばかりの基地は。


5 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:27 ID:6s5AK6Dd
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□


6 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:29 ID:UozkPD0c
サヨクとは概ね異常人格者だよ。

7 :日出づる処の名無し:04/08/22 12:52 ID:WVDEGbUq
自衛隊いなくなったら誰に守ってもらうつもりだろうね

8 :日出づる処の名無し:04/08/22 13:06 ID:h+AXz/i8
>>7
昔だったらソ連様、今だったら中国様

9 :日出づる処の名無し:04/08/22 13:12 ID:WVDEGbUq
それだけはいやだな

10 :日出づる処の名無し:04/08/22 16:57 ID:MvJlPvlX
>>7
大丈夫、戦争になったら自衛隊も自分の身内しか守らないから。

11 :日出づる処の名無し:04/08/22 20:20 ID:zw7/przq
朝鮮人に異常者が多いのは懲役の所為か?

12 :日出づる処の名無し:04/08/22 22:47 ID:n0tQ4F8J
>>7
反自衛隊活動ゴッコに耽っている連中は、
「話し合いで何でも解決できるから軍隊(自衛隊)はいらない」
と言って自衛隊に反対しているから、
飛んできたテポドンに向って、話し合いを申し込むんじゃない?


13 :日出づる処の名無し:04/08/22 23:05 ID:zz17O6CP
ビジネスnews+でこんな発言をする香具師も世の中にはいるようです
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1087041103/


184 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/22 09:04 ID:wT2iQRXp
こうやって、合コンにうつつをぬかす馬鹿ドモもいれば
一方では生命の危険を覚悟の上で異国の地イラクの
炎天下で飲酒もせず、汗水たらして復興支援に従事する自衛官もいるわけか・・・。

おまえらイラクで頑張っている自衛官の苦労を片時も忘れたら人間として終わりだぞ・・・。

204 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/08/22 14:40 ID:XEVxWke6
>>184

それは違うだろ。
自衛隊なんて入りたいと思って入る奴なんて極少数だろ。
最近じゃ、無職やフリーターが職を求めて自衛隊を目指してたりもする訳だし。
要は、自衛官になってる奴らってちゃんと将来設計する能力が無く、努力することを怠った結果
自衛隊しか行くとこが無かった連中が殆どって事。
もちろん、防衛大の連中とかは別だけど。

だから、こういうランキング上位の会社に居る俺達が、そんな低レベル思考の自衛官に対して
感謝したり苦労を労ってるやる必要性は一切無い。寧ろ、俺達の払ってる税金で養ってもらってるんだから
普段何もしてない分、働く時はちゃんと働けよって思う。例え死の危険と隣り合わせだろうとも、それは
自業自得でそういう状況になった訳だし、家族とかも文句言うなって感じ。
特に今回のイラク派遣で自衛官の妻が派遣反対って言ってると見て、じゃあ自衛官になって得た利益の
全て(もちろん給料も含む)を返済しろって思ったよ。


14 :日出づる処の名無し:04/08/23 12:34 ID:Y2N8QBMS
日本の自衛隊を弱体化もしくは消滅させて、
相対的に中国・北朝鮮の軍事力を強化させる。

そういった形で、中国・北朝鮮の犯罪的軍事行為を
支援することが、反自衛隊主義者のもくろみ。

15 :日出づる処の名無し:04/08/23 13:02 ID:vpP0gEBq
>>1
それは彼らが死ね死ね団の構成員だから

16 :日出づる処の名無し:04/08/23 14:11 ID:faMMd9CN
自衛隊に執拗に付きまとって異常な抗議行動をやっている連中は、
中国や北朝鮮が糸を引いて作られた工作集団。
異常人格者が多いのも当然。

17 :日出づる処の名無し:04/08/23 14:16 ID:HqIihfPK
ν議板には、こんな品のない書き込みを数スレにわたって繰り返すのもいるしな(w

181 名前:@ 投稿日:2004/08/23(月) 14:11 ID:DfIrlc2G
>>167
>で、逮捕されても喜んで刑務所に行く。

だから戦争を知らん若者はコワイもの知らずの、歴史知らずで
つい9条廃棄に賛成してしまうが〜〜、徴兵を拒否したら
タチマチに自衛隊警務隊改称日本国防軍憲兵がアンタを無理矢理逮捕して
国家反逆罪で北朝の強制収容所並みの軍刑務所に入れられて
地獄の新兵訓練に倍する、死者が出る実弾訓練で猛シゴキ鍛え上げられ
イラクの最激戦地でアメ囚人部隊に投入され、昼は激しい戦闘で
クタクタ、九死に一生しても、夜はアメの囚人兵にオカマを掘られたり
フェラを強要されるぞよ!!(w
それでイイのかいな〜〜??(w


18 :日出づる処の名無し:04/08/23 16:31 ID:FnLXgvrb

キチガイ丸出しの反自衛隊活動ゴッコを続けるアホサヨクたちの狂った頭を
治療することは可能ですか?

19 :日出づる処の名無し:04/08/23 16:41 ID:ED519luz
自分正直言って左派だけど、自衛隊は賛成。君が代も日の丸も賛成。冷静に見りゃそんくらいわかるよね

20 :日出づる処の名無し:04/08/23 17:07 ID:2QtLrcmv
と言うか2chで叩かれてるのは左翼というより反日集団

21 :日出づる処の名無し:04/08/23 17:36 ID:ED519luz
よかった、叩かれるかと思ってた

22 :日出づる処の名無し:04/08/23 17:53 ID:lm7Pqu4L
左翼も左派も反日も、みな違うよね、考え方が。
私もどちらかっていうと左派。だが自衛隊賛成。
君が代、日の丸も賛成。君が代は美しいし。
ただ強制的に歌わせたりするのは良くない。
やっきになって「立って歌え!」「立たない!」(卒業式等)
みたいなのは、どっちにも違和感。子供っぽいよ。

23 :日出づる処の名無し:04/08/23 18:41 ID:ED519luz
>>22
だよね。極右以外の右翼の人の言うことには納得してしまうし、いわゆるサヨクの言うことには納得できない自分。実は右かも…

24 :日出づる処の名無し:04/08/23 21:28 ID:jI0WzG0w

(『ああ、堂々の自衛隊 PKO従軍奮戦記』宮嶋茂樹・著、 構成・勝谷誠彦 より)

「さすがに自由を愛する方々である。 一行はてんでんばらばらに行動され、まったく 統制が取れていない。
 太田三佐が声を嗄らして説明しようとするが、その周りには人が寄りつかぬ。
 人だかりがしているの は、代表の辻元清美さんの周りである。
 無視されつつ頑張っていた太田三佐が、質疑応答を始めると 、ようやく人びとが集まってきた。
 イスラエル兵に銃を突きつけられたガザ地区のパレスチナ人のように、その目は敵意に輝いている。
 いまなおこんなに戦意旺盛な同胞がいるのかと、私は感心する。
 その表情そのままに、敵意あふれる 声で質問が飛んだ。
 『この山では一日どれだけの土砂を採るのですかぁ?』
 太田三佐が丁寧に数字を答える。質問者はして やったりと声を励ます。
 『それだけ採って、環境への影響は?』
 「は?』
 さしもの三佐も目をぱちくりさせている。
 『ですから、雨が降って、土砂が水田に流れ込むなどによ り、環境への悪影響があるでしょう。それは調査してるんですかぁ』
 それは異様な光景だった。背後の 兵舎には、汗とドロにまみれ、基地にすら帰ることができぬトティエ駐屯の将兵が、
 埃まみれで死んだ ようになっている。自分たちの利益のためにやっているのではない。
 カンボジアの人びとのためにやっているのである。 その前で、化粧の白い顔を曝した同じ日本人の一行が、
 『環境への影響は』と尋ねる光景。超現実主義の映画を観ているようで、私はかすかな吐き気すら感じた。」


25 :日出づる処の名無し:04/08/24 01:51 ID:UWDNTV72
テポドン発射

26 :日出づる処の名無し:04/08/24 03:15 ID:UWDNTV72
頭の狂った反自衛隊主義者を見て、一番笑っているのは金正日。

27 :>>1  反自衛隊主義者=朝鮮人だから。:04/08/24 03:19 ID:SjfAWDKw

日本国内における自殺者/毎年3万人
在日の生活保護受給者/毎月4万人増

・・・あれっ?

-------------------------------------------------------------
日本の国籍を有しない被保護実世帯数・実人員,

    年度別(平成9〜14年度)
区   分9年度10年度  11年度12年度13年度14年度

被保護実世帯数217 692 225 767 236 218 250 249 267 184 289 068
1か月平均18 141 18 814 19 685 20 854 22 265 24 089

被保護実人員345 454 355 494 370 089 394 301 421 651 460 686
1か月平均28 788 29 625 30 841 32 858 35 138 38 391

 資料:統計情報部「平成14年度社会福祉行政業務報告(福祉行政報告例)」
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/youran/data15k/3-10.xls
在日の生活保護者、毎月4万人近く増加。

-------------------------------------------------------------

28 :日出づる処の名無し:04/08/24 21:51 ID:Fpr56hPU
自衛隊に反対して自衛隊活動を妨害しようとする人がいたら、
手遅れにならないうちに精神科へ連れていってあげよう。

29 :日出づる処の名無し:04/08/25 00:02 ID:qkYML6eb
いや、そんな奴がいたら、警察を呼ぶべきだよ。
キチガイ丸出しの反自衛隊活動ゴッコをやっているアホは、
刑務所が相応しいよ。

30 :日出づる処の名無し:04/08/25 00:09 ID:Xn+9jU55
おれは自衛隊容認だが、>1みたいな言葉使いを見ると恥ずかしくなる。

31 :日出づる処の名無し:04/08/25 01:37 ID:QLw21LWF
>30

自衛隊容認にもこんな人がいますからねw

 127 名前:??? 投稿日:2004/03/23(火) 02:21 ID:pX9OhUWF
 自衛隊で働けるならそれも御国のための貢献。友がいる、青春がある。
 家族が日の丸を振りながら、歓声を上げて送り出してくれる。すがすが
 しい風景。こんな幸せはないのではないか。

 129 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/03/23(火) 02:27 ID:LexxcrpF
 >127
 その幸せを何故あなたは掴もうとしなかったのですか?

 130 名前:??? 投稿日:2004/03/23(火) 02:35 ID:pX9OhUWF
 そりゃあ、若干頭が良かったせい。肉体派でなく頭脳派。もちろん
 国防関係者と話をした上で決心したこと。今やっていることは武器
 の精度を上げることには多少役立つかも・・・。
 適材適所の貢献だろう?頭を使うのが嫌な人に無理にやれと言う仕
 事ではない。


32 :日出づる処の名無し:04/08/25 15:38 ID:vW29RiM2
>>1に複数の証拠付きで、イタイところをつかれてまともに反論できないサヨクが、
必死になるスレだな。w

33 :日出づる処の名無し:04/08/25 16:23 ID:gp5bEEIa
>32
>>1に複数の証拠付きで

いやー、刀剣友の会には負けますよ。
当時2ちゃんでは総連自作自演説がまかり通っていて、少しでも
疑問をはさむとサヨ扱いだったね。ま、正体がわかったらそいつら
蜘蛛の子を散らすようにいなくなったけどw

しょせん左翼も右翼も思想奇形、ろくでなしなんだよw

34 :日出づる処の名無し:04/08/25 16:40 ID:6sNBAjPT

軍国主義反対などとのたまうエセ・ヒューマニスト気取りの
サヨには、結局軍でも会社でも良いんだけど、
「社会的適合能力の無い」「協調性に欠落した」「臆病者」
として、はじき出されるタイプの性格の者が多い。
自分が、教練(研修)に耐えられない、実戦(営業など実務)が恐い、
そういう人間なんだということを正直に吐露することも出来ず、
只似たような者と語らいあって、有能かつ勇敢な人々を貶めるんだ。
それによって、自らの生存圏を、何とか維持しようとする心理行動。


35 :日出づる処の名無し:04/08/25 22:50 ID:hG9SNwBR
刀剣が捕まる前、右翼にもバカな事をする奴はいるとレスったら自作自演狂信派から
在だのスパイだの売国奴だの、ありとあらゆるレッテルを貼られちまったよw
思想に真っ直ぐな人ってヤバイよね。

36 :日出づる処の名無し:04/08/26 10:29 ID:IVpuENgy
>>32自衛隊反対サヨクには何の正当性もないので、彼らはスレのテーマに沿って何も反論できません。よってスレとは無関係な独り言を必死になって書くことで、ミジメな自分を癒すことしか出来ないのです。

37 :日出づる処の名無し:04/08/26 11:50 ID:zo4t0gXR
まともな左派は、koueiとかをちゃんと批判しとかないとやばいぞ。

38 :日出づる処の名無し:04/08/26 11:53 ID:8rL1O185
>>33
いやあ、左翼のみなさんの暴れん坊っぷりに比べたら、まだまだ鼻タレ小僧ッスよ。
2月22日千葉県市原市辰巳台郵便局から現金71万8678円強奪。
2月27日千葉県茂原市高帥郵便局から現金9万4900円強奪。
3月 4日千葉県船橋市夏目郵便局から現金1万5350円強奪。
3月 5日神奈川県相模原市横浜銀行相模台支店から現金150万9000円強奪。
3月22日宮城県泉市振興相互銀行黒松支店から現金115万9200円強奪。
5月15日神奈川県横浜市吉田小学校から給与の現金321万6539円強奪。
6月24日神奈川県横浜市横浜銀行妙蓮寺支店から現金326万円強奪。
7月22日鳥取県米子市松江相互銀行米子支店から現金605万1600円強奪するが、
警察の検問にひっかかり逮捕された。
9月 3日米大使館火炎ビン襲撃事件・ソ連大使館火炎ビン襲撃事件
9月 4日愛知外相訪米阻止羽田空港火炎ビン事件
10月21日米軍横田基地米軍機炎上事件
10月31日岐阜県下におけるダイナマイト窃盗事件 (〜11月4日)
11月 5日米軍厚木基地爆破未遂事件
11月 6日米軍立川基地爆破未遂事件
11月17日横浜の米国館爆破未遂事件
11月29日第1次米軍輸送列車妨害事件
4月26日貫井北町交番缶詰爆弾爆破事件
8月 7日本多警視総監公邸爆破未遂事件・千葉成田署爆破事件
8月22日警視庁「大橋荘」(職員寮)消火器爆弾爆破事件
9月18日高円寺駅前交番爆破事件
10月16日警視庁「松原荘」爆破事件
10月18日警視庁「青戸荘」爆破事件・西新橋1丁目日本石油本館内郵便局で小包2個が爆発。
1個は後藤田正晴警察庁長官宛てに、もう1個は新東京国際空港公団今井栄文(よしふみ)総裁宛てになっていた。
10月24日中野警察署自転車置き場爆破事件・本富士署弥生町交番爆破事件・
代々木署清水橋交番爆破未遂事件・板橋署仲宿交番爆破未遂事件・
荻窪署四面道交番爆破未遂事件・養育院前交番爆破未遂事件

39 :日出づる処の名無し:04/08/26 17:33 ID:iPNkGqRh

テロを繰り返す頭の逝っちゃったサヨクに、子供たちが殺される 
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078300866/

40 :名無し:04/08/26 17:49 ID:X7kpLfC7
普通に考えて自衛隊は必要だろ。
サヨクって馬鹿?

41 :日出づる処の名無し:04/08/26 17:57 ID:QyuqMvpy
「自衛隊が消えた場合、アメリカが変わって日本を守る」と思ってる人いるのかな?日米安保ってそこまで信用していいのかな?

42 :日出づる処の名無し:04/08/26 18:16 ID:BwXFBczf
http://fanto.org/diary/diaryboard.cgi

> キショクワルイ卓球娘が勝ち、国民は体操ニッポンの復活に沸くんだな、これが。
> テレビのアナウンサーの、あの、おぞましい「プチ愛国心笑顔」を見よ!
> この笑(嗤)顔が列島津々浦々に満つる時、改憲は充分可能になる。
> 我々は、憲法9乗が死ぬ日の、予行演習に立ち合わされているのだ。


43 :日出づる処の名無し:04/08/27 03:06 ID:kBykf5DH
>>42
なにこのチョン。
日本に寄生してるダニが何言ってんだ。
一族郎党火事で焼け死んでくれねーかな。

44 :日出づる処の名無し:04/08/27 12:59 ID:ipGvdnzZ
サヨクってさーw
自衛隊が無くなったら、どうするというビジョンを持ってるのか知りたい。

国家には国民を守る義務があるよね。
我々国家に属するのはそのためでしょ?
税金を払うかわりに守ってもらう。
犯罪から守ってくれるのが警察官。
国家的な暴力から守ってくれるのが国家だ。

自衛隊じゃ足りないくらいだねw

それもなくしちゃってアメリカ様に守ってもらうの?
米軍基地日本中にバカスカ作ってもらわないとねw
そんで各地で女子中高生が米軍兵にレイープされるわけだw

つまりサヨのみなさんは日本をそんな素敵な「独立国」にしたいってことでいいのかな?

45 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :04/08/30 00:38 ID:???
>>1

んなことは右も左も似たようなもんだ。右に行こうが左に行こうが、極端な奴らは人間じゃ
ないんだよ。

46 :右や左の名無し様:04/08/31 03:22 ID:0EQVGPil
日本国へ侵攻せよ!
〜 スターリンの野望と自衛隊 〜
「北海道の北半分を引き渡して欲しい」
1945年日本が無条件降伏した翌日、
ソ連書記長スターリンが米国大統領に宛てた文書。
ソビエトが太平洋の覇権を握るには冬でも凍らない宗谷海峡が必要だった。
米国に断られたスターリンは海底トンネルの着工を命じた。
欧州とサハリンを鉄路で結び兵員を結集させるためだ。
危機感を抱いた米国は日本に警察予備隊を創設させる。
米国による米国のための自衛隊の誕生。
半世紀を経て軍靴の向かう先は米国のための戦場イラク。
海底トンネルの謎と自衛隊のルーツをたどり、海外派兵の意味を問う。
2004年9月5日(日)24:25〜25:20
http://www.ntv.co.jp/document/


47 :右や左の名無し様:04/09/08 17:27 ID:rGeOW4V4
反戦運動家のほとんどが無職なので反戦運動したら世間から無職と見られなくなるので必死になって反戦運動します。
それ以外は暇潰しで反戦してるから。


48 :右や左の名無し様:04/09/11 23:38:17 ID:yGMrfaM6
あげ

49 :右や左の名無し様:04/09/25 18:37:49 ID:???
左翼とはごく少数の真性基地外と一般人の中の基地外とで構成されている

50 :右や左の名無し様:04/11/07 19:15:28 ID:Gs4ZTyUc
反政府ごっこがしたいのなら、吟遊詩人をめざせ!
六十年代みたいに注目されはしないだろうが、フォークゲリラが見たい団塊世代もいるだろう支那…

51 :右や左の名無し様:04/12/13 16:41:48 ID:???
自衛艦反対ーで海に落ちた重体の人はどうなったの?死んだ?それとも見捨てた?

52 :右や左の名無し様:04/12/30 13:32:23 ID:/6L0LCIx
いいかげん自衛隊やめて陸海空の国防軍にしろ

53 :右や左の名無し様:04/12/30 18:59:11 ID:GpQVNVmB
反戦運動でやってはいけない事

・違法行為及び公序良俗に反する行為

(個々人の解釈で勝手に法を破る事は目的の如何に関わらず許されない。
法治国家の否定でもある。また、公序良俗に反する行為は一般国民の反感をかうだけである。)

・力に対して力で対抗する行為

(力に対して力を行使するのは、戦争の論理を容認するのと同じ事である。
かつての学生運動が、暴力を手段に使うグループの出現により、
急速に一般国民の支持を失った事を考えると容易に理解できる事だ。)


いろいろ制約の多い反戦運動だが、そもそも反戦運動は楽してできるものではない。
がんばろう!

54 :右や左の名無し様 :04/12/30 21:16:06 ID:/6L0LCIx
国防軍だったら俺は自衛隊が出てくるテレビでチャンネル替えないのにな

55 :右や左の名無し様:05/01/13 05:28:10 ID:???
やっぱり共産主義は人を駄目にする思想なんだろう。

56 :右や左の名無し様:05/01/13 21:54:08 ID:w9xjyCte
TBSラジオ アクセス
2005年01月13日(木)のテーマ

集合住宅での「自衛隊派遣反対」や「共産党」のビラ配りで逮捕・起訴相次ぐ。
こうしたビラ配りを住居侵入罪で積極的に摘発することに賛成?反対?
A 賛成
B 反対
C −

今夜10時から。ご意見のある方はこちらへ。
||| 番組サイト |||
http://www.tbs.co.jp/ac/(i-mode版 http://www.tbs.co.jp/ac/imode/
||| 実況 |||
http://live15.2ch.net/liveradio/
避難所 http://24h.musume.org/cgi-bin/live/(i-mode版 http://24h.musume.org/cgi-bin/live/i/index.html


57 :右や左の名無し様:05/01/18 10:16:30 ID:???
サヨクは明らかに人格異常者

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)