5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどっちのほうがマシ?

1 :右や左の名無し様:04/08/22 21:54 ID:PKHxigg6
父親が
1:右翼で街宣車に乗ってる
2:革マル派に所属

どっちも絶対いやだが・・・

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/08/22 21:55 ID:???
1がいいに決まっている

3 :右や左の名無し様:04/08/22 22:12 ID:yO2haOH3
あえて2と言ってみるテスト。

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/08/22 22:16 ID:???
>>2
カクマルって、黒田が死んだらどうなるんだろうな?

5 :右や左の名無し様:04/08/22 22:25 ID:7+ZA43/3
>>4
あなたは右翼でしょ。「カクマル」なんて、まるで中核派だなw
黒田寛一は、党の実務にはほとんど係わっていなくて、名誉職的存在だから
ほとんど影響はないんじゃないですかね。
それより、池田大作死後の学会のほうが、あれだけの求心力を保てるかどうか
疑問だ。

6 :右や左の名無し様:04/08/22 22:30 ID:???
3:創価学会幹部
4:アーレフ幹部

自殺ものだな

7 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :04/08/22 22:31 ID:???
>>1

年間1000件を超える犯罪を犯しているのは右翼、一方左翼の犯罪は年間10件くらいだから、
つかまる確率が高い親父は右翼親父だろう。

親父が刑務所入りすると俺と彼女の間に深刻な問題が起こるかもしれないから、ここは2を
選んでおくしかないな。

8 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/08/22 22:41 ID:???
>>5
カクマルってのは卑怯で、昼間俺たちが殴りかかっても逃げるだけで、
夜くらくなってから集団で個々を襲ってくるんだ。
あんなのサヨのなかでも一番きたない連中だ。「革マル」じゃなくて
片仮名書きの「カクマル」で十分だ。

9 :右や左の名無し様:04/08/22 22:43 ID:???
目糞鼻糞。

10 :右や左の名無し様:04/08/22 23:01 ID:???
>>8
図星でピンチになると論点をずらしたり無視して逃げるお前も卑怯だと思うよ。

11 :右や左の名無し様:04/08/22 23:32 ID:???
>>10
「名無し」よりはマシじゃなかえ

12 :右や左の名無し様:04/08/22 23:34 ID:???
>>11
自演するコテよりはマシだと思うがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)