5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ様最強!で1000まで行くスレ

1 :ILOVEUSA:04/08/23 10:49 ID:7Hir+fw9
アジア独立宣言をし、アジア人を大虐殺してきた野蛮な人種が住む
日本などに未来などありません。これからは、昔からもそうでしたが、これからも
アメリカ様の時代です。いえ、アメリカ様への事大の時代です。

野蛮な日本人が戦争で最後まで無駄な抵抗をしたからアメリカ様は
原爆をお使いになった・・本当にありがとう、アメリカ様!あなたじゃなかったら
一体どれほど多くの日本の市民が銃で犠牲になっただろうか・・ありがとう!
あなたじゃなかったら、原爆で死んでいった人々を上回る数の人々が死んだであろう!
本当にありがとう!あなたこそ救世主だ!神の国だ!正義だ!最強の世界のリーダーだ!

アメリカ最強!で1000まで行くスレ、Start!!

2 :右や左の名無し様:04/08/23 10:59 ID:???
うんこちんこまんこぬるぽ

3 :右や左の名無し様:04/08/23 14:38 ID:7Hir+fw9
もうちょっとスレを伸ばそうね。アメリカに事大しようね。いつまでもね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)