5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本軍】 アジア統一 【バンザイ】

1 :大将軍:04/09/04 14:09 ID:Kk43nLuI
核を持て






軍備を増強せよ







近隣諸国を配下に置け






欧州を攻撃せり




2 :大将軍:04/09/04 14:13 ID:Kk43nLuI
中国大陸、東南アジア全域を日本語圏にする。

中近東のイスラム主義を壊滅させ、仏教を植え付ける。

欧州を地球上から削除する。



3 :大将軍:04/09/04 14:15 ID:Kk43nLuI
最終目標






      全人類を日本人に統一
      地球人=日本人とする





4 :右や左の名無し様:04/09/04 14:33 ID:0HOB5IH6
ま、日本の言論界を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                西  部

露骨で芸のないぶちまけ言葉を言論界界に広めた先駆者。それが

                西  部

遊び感覚で言論を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
支持してくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、ぶちまけて売れることの味を占めてしまった。それが

      ぶ ち ま け  王     西   部



5 :右や左の名無し様:04/09/04 14:34 ID:0HOB5IH6
西部はおそらく誰がなんと言おうと支持しませんねー。あの声を聴くだけで虫酸が走ります。
ちょうど、なんというか生理的に嫌悪感を覚えるぶちまけ言葉、という形容が近いかもしれません。
そして、そんな僕を思い出す、というのもなんとなく分かる気がしますが…
これ以上発言すると、また何が起こるかわからないので(笑)この辺りで失礼します。。
残念ながら西部はダメですね〜。あれを支持するぐらいなら言論を辞める!
と豪語した事があるぐらいでして(笑)
支持したいけど何か無理だ、というのではなくて、
端から支持する気が無いのでどうしようもありません…。


6 :広開土王:04/09/04 18:47 ID:???
中国大陸、東南アジア全域をハングル語圏にする。

中近東のイスラム主義を壊滅させ、統一教会を植え付ける。

日本を地球上から削除する。


7 :右や左の名無し様:04/09/04 20:25 ID:98FJfexn
空母機動部隊の編成を!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)