5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地位協定の撤廃なくして、日米同盟など有り得ない!

1 :右や左の名無し様:04/09/04 17:37 ID:JY6vjpEM

沖縄で米帝がどんな悪逆非道を尽くしても、何も捜査できない腰抜け日本!
小物・北朝鮮にばかり強気で、なぜ悪の枢軸・米帝にはヘコヘコしているのか!
この根性無しウヨクどもが!

われら革命的左翼は、地位協定の撤廃を求め、対等な日米関係を求める!
地位協定の撤廃なくして、日米同盟など有り得ない!

2 :右や左の名無し様:04/09/04 17:41 ID:???
ばか!

3 :右や左の名無し様:04/09/04 17:49 ID:???
日米同盟を敵視する中国の手先め!

中国などの策動には騙されない。

4 :右や左の名無し様:04/09/04 17:54 ID:???
地位協定の「撤廃」?改定じゃなくて?安保破棄の間違いじゃないのか?
もう1はバカ丸出し。

5 :右や左の名無し様:04/09/04 17:59 ID:???
>3
日米同盟は中国にとってもありがたいだろ。
沖縄、台湾。

6 :右や左の名無し様:04/09/04 20:06 ID:???


7 :右や左の名無し様:04/09/04 20:20 ID:???


8 :右や左の名無し様:04/09/04 20:50 ID:???


9 :右や左の名無し様:04/09/05 19:52 ID:obB64+5N
>>3
は?
日米同盟なんてどこにもないだろ。
それは、米による不平等条約の間違いだろ(w

地位協定に甘んじるヘタレウヨク君の奴隷「根性」、ちゃんちゃら笑えるわ!!!!

10 :右や左の名無し様:04/09/05 19:54 ID:obB64+5N
>>4
ワンワン鳴いてて楽しいか?
アメリカ様ぁ! キャンキャン! ってな。

11 :右や左の名無し様:04/09/05 20:40 ID:OJc6n7sD
ぼ?


12 :右や左の名無し様:04/09/06 06:08 ID:???
中韓朝のタカリ外交にも怒り覚えろアフォサヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)