5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国の完全独立をめざせ!

1 ::04/09/05 23:38 ID:q//JXPH6
アメリカの言いなりになって、中国、朝鮮の内政干渉に対して気を使う。
今の情けない日本を憂う者です。
チェチェンを見て、見習うべき所は見習うべきではないか!
そうは思いませんか?

2 :万年救護大本尊の朴蓮:04/09/06 01:26 ID:z8Xv1PbJ
日本国が独立したとして、
いったい誰が本当の王様になるの?

私は天皇が王様のままでいいと思っているけど、
それが嫌だったり不都合だったりする人がいる訳でしょ?

宗教にしたって日本古来の神道を嫌う日本人(?)もいる訳だ。

キリスト教や仏教が最高だと思ってる人も大勢だから内部分裂してそれぞれ派閥を作り出すかも知れない。

「国を憂う」なんて人は
圧倒的に少ないのだから、独立した後覇権争いが起こって日本は空中分解しちゃうよ。

3 :右や左の名無し様:04/09/06 08:59 ID:xB0q3e/d
粛清

4 :右や左の名無し様:04/09/06 09:11 ID:GqtzQ2O4
ドルを捨てられたら独立も出来る。
それができないうちは、アメリカからは離れて生きていけない。
死んでも良いなら可能だが、それでは無意味だ。

5 :右や左の名無し様:04/09/06 13:24 ID:???


6 :右や左の名無し様:04/09/06 13:33 ID:???


7 :右や左の名無し様:04/09/06 14:02 ID:???


8 :右や左の名無し様:04/09/06 14:08 ID:???


9 :右や左の名無し様:04/09/06 14:16 ID:???


10 :右や左の名無し様:04/09/06 14:20 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)