5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命を起こせ!

1 :クズ:04/09/11 21:21:54 ID:AHQO3htK
この国は完全におかしい。
間違っている。
今こそ革命を起こすときだ。


2 :右や左の名無し様:04/09/11 21:24:33 ID:yKjNes9F
2ゲット

3 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:25:07 ID:???
3ゲット

4 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:25:44 ID:???
4ゲット

5 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:27:36 ID:???
5ゲット

6 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:28:08 ID:???
6ゲット

7 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:28:56 ID:???
7ゲット

8 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:29:32 ID:???
8ゲット

9 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:29:56 ID:???
9ゲット

10 :10までゲットするぜ邪魔するな:04/09/11 21:30:46 ID:???
10ゲットォォォォォ

11 :右や左の名無し様:04/09/11 21:32:03 ID:yKjNes9F
↓それでは引き続き革命をお楽しみください

12 :右や左の名無し様:04/09/11 21:34:16 ID:???
うんこちんこまんこ

13 :クズ:04/09/11 21:44:37 ID:AHQO3htK
俺はいつか絶対に革命を起こす。
絶対に起こしてやる。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/09/11 21:45:31 ID:N5wxa9WF
>>13
犯行声明でしか? 警視庁に連絡してやろw。

15 :右や左の名無し様:04/09/11 21:47:49 ID:???
てめえは 府警のリストにのってるぞ!


16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/09/11 21:52:59 ID:???
>>15
おり公安に捕まったことまだないでしけど? 鬼畜ヲヂなら確かに警察
のリストには載っているらしい。おやびん家の葬式に参列したときに
警察に写真撮りまくられて云々とかぬかしとおったから。

17 :クズ:04/09/11 21:54:11 ID:AHQO3htK
革命勢力が評価されるのは、
革命後のみ。

18 :右や左の名無し様:04/09/11 21:54:20 ID:KXQzM/rI
>>13
で、どの分野で革命的発明をなさるお積りでつか?

19 :クズ:04/09/11 21:59:25 ID:AHQO3htK
誰か俺と一緒に戦ってくれる同志はいないのか。

20 :右や左の名無し様:04/09/11 22:00:00 ID:4x+0tH2r
1
お前が起こせば?

21 :右や左の名無し様:04/09/11 22:04:00 ID:KXQzM/rI
>>19
で、どういった革命をしたいのよ。

永久機関がもうすぐ出来るから資金協力してくれ!とかって勧誘ともとれんぞ、君の
発言。

趣旨を明確にしてくれないと面白くないって。

22 :クズ:04/09/11 22:07:56 ID:AHQO3htK
革命っていっても、何をすればいいのか解らないんだよ。
どうすればいいんだよ。
誰か教えてくれ。頼む。

23 :右や左の名無し様:04/09/11 22:08:20 ID:???
>>21

>>1としては「とりあえず革命といってみるテスト」だろ


24 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/09/11 22:10:07 ID:N5wxa9WF
恋愛リボリューション21つーのもあるからな(藁。なんでもかんでも革命
起こせばいいってもんじゃない。

25 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :04/09/11 22:25:25 ID:???
>>13

刑法を理解しての発言なら、俺がこれ以上いうこともないが……

>>14

革命、っていろいろな意味がある。IT革命だったりするかもな。>>13にはまだまだ退路がある
んだよ。

26 :shinn:04/09/12 00:22:36 ID:NnFZBYA1
何にしろ、武器が本気で必要だ。
基地に進入するか・・・皆さんはどうですか?
本気で考えてますか?  ただBBSで人集めてもどうにもなりません。
金が物いうというなら、稼ぐことを考えましょう。
私達には、夢という大義があるではありませんか?!
そんじょそこらの会社、組織に負けるはずがない。
NPOでも設立しましょう。  ぜひ、気合ある人は考えてみて欲しい。
私は行動こそと思っていますが、行動しなくても結構です。
日本を思い、考えた時、左翼も右翼も皆さんには合わないはずです。
それは、思想で固まっているからです。 
枠からはみ出した人間は自己の信じる道を歩むのみではないでしょうか?



27 :shinn:04/09/12 00:24:01 ID:NnFZBYA1
http://government.ten.thebbs.jp/ ここで革命家達がいる。
私も革命を考える一人です。 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)