5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼に入ろう

1 :右や左の名無し様:04/09/23 02:47:28 ID:???
右翼に入ろう入ろう入ろう 右翼に入ればこの世は天国
男の中の男はみんな 右翼に入って花と散る
スポーツやりたい人いたら いつでも右翼におこし下さい
街宣車でも鉄砲でも何でもありますよ とにかく体が基本です
左翼や中国や朝鮮に恨みを持っている方は
いつでも右翼にお越しください 手とり足とり教えます
日本の平和を守るためにゃ 鉄砲や街宣車がいりますよ
日の丸かかげて 悪い左翼や中国や朝鮮をやっつけましょう
右翼じゃ人材求めてます 顔や体系は問いません
祖国のためならどこまでも 素直な人を求めます


2 :右や左の名無し様:04/09/23 05:32:37 ID:???
女とやれますか

3 :右や左の名無し様:04/09/23 12:45:28 ID:???
>>1
入れてくれないよ

4 :右や左の名無し様:04/09/23 13:26:03 ID:???
自衛隊に入ろうのマイナーチェンジか

5 :1:04/09/23 18:17:26 ID:???
>>2
あなた次第
>>3
右翼団体は干しの数程あります

6 :右や左の名無し様:04/09/23 18:25:16 ID:IxiDlP3G
俺心臓悪いんだけど入れる?

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/09/24 02:44:03 ID:???
右翼でもアメポチは駄目!
やっぱり反米民族派の新右翼だよね。

8 :右や左の名無し様:04/09/24 19:00:06 ID:slqeEybx
給料は?

9 :1:04/09/25 00:14:18 ID:???
>>6
そんな貴方にはネット右翼があります
>>8
歩合制です

10 :右や左の名無し様:04/09/25 00:16:50 ID:???
>>8
出来高払いです。
あとは演説がうまくてしつこくて敵が値をあげ降伏交渉に追い込む能力しだいですが

それにサヨクに対する言論戦闘能力です。
最近では切り札は拉致でたたきませう。 サヨはみんなすねに傷をもっておりますから


11 :右や左の名無し様:04/09/25 00:44:03 ID:I58+8iyz
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <           
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  >>1 Find your Atmosphere
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <     (  空  気  嫁  )
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

12 :右や左の名無し様:04/09/25 01:23:09 ID:???
>>1
>右翼じゃ人材求めてます 顔や体系は問いません

学歴国籍は問いません、ってのも面白いかもよ。

13 :右や左の名無し様:04/09/25 01:38:01 ID:???
>学歴国籍は問いません

移民国家になれば、それもいい。あくまでも国家と国土を愛する右翼。
大統領制にして、日本人の一部の趣味である天皇制の廃止運動もしたほうがいいね。

右翼の場合、古今東西、偏差値は低いのがデフォだから、学歴はもともと関係ないしね。

14 :大日本愛国者同盟:04/09/25 04:44:52 ID:???

NHK「土曜リポート フィクサー児玉誉士夫」赤尾敏先生インタビュー
  
 「児玉さんは右翼じゃないんですかそうなんでしょう?」
 
 右翼じゃないよ!何んもやってせんじゃないか。何んかやったんですか?
 ネッ! 右翼なら、あんなんが右翼なら、右翼は悪いやっちゃと言うことになる。
 ネッ! 右翼じゃないですよ。 だ〜か〜らっ、僕らとはあわんのです。

 「しかし、戦前は先生の所へ居て右翼だったんじゃないですか?
                  先生の弟子筋じゃなかったんじゃないですか?」
 
 それはおることはおった。今日写真みせただろ。
 <<写真>>
 (建国会道場事務所前の写真。赤尾氏、児玉を含め10人ほど写っている)

 僕の三河島で、隣の自動車会社がストライキがあったんですよ。行きすぐ近くの
 バス会社。 そんで、あの辺の前を通るバス、ストライキがあってストップした。
 そんで、ぼくは、ストライキ反対をやっているからネ。
 そんで、同じ区内でストが起きたからストはよくないと。ストやってるとネ、共倒れ
 になるからそういうことはいかんと、言ってこういうビラを貼ってネ。
 同じ町内だからスト反対をやったことがある。
 そのときネ、児玉は(僕の所に)おったんだが、僕に承諾もなんも得ないで、
 その向こうの会社だな、バス会社の社長に、
 (児玉が)「アンタのとこストやってるから、応援する」と、
 ネッ!(僕は)応援するつもりでやってんじゃないんだこっちは、
 ネッ!そんだからネッ!(児玉が)「多少軍資金くれ」と言って交渉して金とって
 きたとゆうウワサを後で聞いたんだ、僕は!済んだ後で、機敏なんだそういうことは、
 ネッ!(児玉は)上手なんですよ。僕は、ボ〜ンヤリしてんだから。

 >>なお赤尾先生は、名古屋出身のため名古屋弁でした。<<


15 :国士:04/09/25 04:54:21 ID:???

 三幸建設工業元会長で、歴代宰相の指南役と言われた、四元義隆先生が6月28日に亡くなっ

 ていたことがわかった。

 葬儀は、郷里の鹿児島にて親族だけで行われ、「誰にも口外するな」との遺言どおり8月まで、

 その死は親しい人たちにさえ、知らされてなかった。

 昭和7年の血盟団事件では、牧野伸顕内大臣をねらって逮捕され出所後近衛文麿首相書生に

 なり臨済宗の山本玄峰老子の元で修行し、鈴木貫太郎氏に戦争終結を説き鈴木氏が首相に

 就任すると秘書となって奔走した。

 戦後は、吉田茂、池田隼人、中曽根康弘、細川護煕等と親交を結んだが、鳩山一郎、岸信介、

 田中角栄、小沢一郎は嫌ったと言われる。

 戦前、獄中で知り合った元共産党員で武装共産党時代に活躍した田中清玄から三幸建設工業

 を譲り受け、社長、会長を、歴任したが、同社は、昨年会社更生法の適用を受けた。 

 96歳だった。

 合掌。



16 :右や左の名無し様:04/09/25 14:00:29 ID:???
>>15
つまり国士を気取りでかい口を叩いたが、一企業を経営する手腕すらなかったわけですね。

17 :右や左の名無し様:04/09/25 18:34:03 ID:???
わしゃ昔は右翼が嫌いだった だが左翼も嫌いだった
しかし歳をとる度に左翼は悪であると思うようになって来た
街宣右翼をいつのまにか、必要悪として黙認するようになって来たのである
左翼が悪だとは、誰に教わった訳でも無く教科書に書いてあった訳でも無い
しかし、今では左翼を完全に敵視してる。街を歩いていて左翼の活動家が演説をしてれば
うるせーんだ( ゚Д゚)ゴルァ!! と叫ぶ事も多々ある。
そいつら決まって言論自由とほざくが、共産主義や社会主義には言論の自由なんか無い
おめーらイイカゲンいておけよと

18 :右や左の名無し様:04/09/25 18:35:42 ID:hVAUKeeF
ttp://www.freepe.com/i.cgi?kumamoto57
違法行為をどうどうと宣伝したり
まだ暴走行為を繰り返しております。

19 :6:04/09/26 01:48:50 ID:faJhmjaV
>9
もう少し詳しくお願いします

20 :右や左の名無し様:04/09/26 19:23:11 ID:???
企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗
国家に忠誠 叫ぶ僕は 町内会とか 大嫌い
イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ
日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉
高卒けなす 僕の年収 就職先 学歴の割 低すぎる
女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いた事無し
日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
抗議の電話を している僕は 対象企業に 書類落ち
弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても 必ず負ける
朝日新聞 嫌いな僕の ホームページは 顔文字日記
同人オタク 蔑む僕の スキルは 英検そろばん三級
ドキュンを笑う 僕は今でも 就職せずに ずっとプー
愛国語る 僕の納税 所得はゼロで 国民年金 滞納中
安いクルマを けなす僕 貯蓄額では 買えやしない
左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア
板の自治 好きな僕には 生徒会とか 町内会 すべて無用
他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校
靖国神社 参拝する僕 クリスマスとか 初詣 するやつ国賊
公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所
少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー
女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ
銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない
電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま




21 :右や左の名無し様:04/09/28 01:09:45 ID:???
入る?

幕張会HP
http://www1.odn.ne.jp/~cjn75870/makuharikai.index.htm

ヤフ関連トピ
☆ 今 日 の 禿 げ オ ヤ ジ ☆
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019965&tid=a1ya1a1baa3a1a1ffca1a1a4na1a1fea1a1a42a1a1a5aaa1a1a5da1a1a58a1a1a1y&sid=552019965&mid=1&type=date&first=1


22 :右や左の名無し様:04/09/28 23:45:35 ID:ewyZi5/q
戦後の尊敬できる右翼って
赤尾敏、影山正治、野村秋介 くらいか。

23 :右や左の名無し様:04/09/28 23:58:45 ID:1sskIbhW
今や底の見えた薄っちょろいアメリカンドリーム
古臭い低俗な世界感を引きずった中華思想
人間の異常性の塊である共産主義
地球を人類史上最悪の混沌状態に陥れる世界統一理想
あらゆる方向に散らばってしまった大和民族の心をもう一度ひとつに。






24 :右や左の名無し様:04/09/29 20:37:24 ID:???
「右翼名物」と呼ばれるイベントのほんの一例である
「油風呂・・・たらいにつがれた油の上に、火のついた蝋燭の入った小船を浮かべ、その中に入って蝋燭が消えるまで
薪をくべて火をたきつづける根性試し(拷問?!)」、「羅倶美偉・・・選手全員が毒薬を飲み
自陣にある、ボールに入った鍵で開く金庫の中に入った解毒剤を求めてラグビーをする。
負けたチームは全員死亡」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)