5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(才能絶対主義)知的移民を求めよ!

1 :右や左の名無し様:04/09/29 00:31:50 ID:xiFWUwnm
日本の少子化は最早末期的状況であり。
成人式の状況を観察すれば、日本人のDQN化(知的劣化)は
おぞましいばかりの状況にある。

このままでは、日本が劣等国になってしまう。
世界各地の在外公館で日本人採用試験を行ない。
家柄や民族・人種的側面を無視し、知的側面から新日本人を採用せよ。

知的で健康、そして日本が好きな若人であれば必ずや我々に
優生学的に良い影響を及ぼすであろう。

2 :右や左の名無し様:04/09/29 02:52:45 ID:c/sDB15E
「日本は実力社会だから朝鮮人でも医者になれる。」

と犯罪予告した在日医師が言っていた。

テストの点さえ良ければ日本人として認めるのはあまりにも偏った見方だ。

つまり>>1は単なる馬鹿者ということ。



>日本の少子化は最早末期的状況であり。
成人式の状況を観察すれば、日本人のDQN化(知的劣化)は
おぞましいばかりの状況にある。

成人式では、在日ヤクザの糞餓鬼が(ちなみに小学校のクラスメート)
暴れていたのを見ただけですが何か。



3 :右や左の名無し様:04/09/29 22:41:38 ID:xiFWUwnm
>>2
肌の色や家柄なんてどうでも良いや。

4 :右や左の名無し様:04/09/30 22:23:11 ID:NF2SiGLd
>>2
そーだねえ。
実力主義で無い会社が発展するのを見た事がありませんが何か?
貴方の嫌いな半島では過去に家柄が重視され国家を衰亡させましたが何か?
つまり、君は我国が李氏朝鮮になる事が望みなのだな。
いやいや、良くわかった。

5 :右や左の名無し様:04/10/01 00:04:12 ID:???
>>4
一人で曲解して一人で納得。バカの見本のような人だね。

6 :右や左の名無し様:04/10/02 10:58:20 ID:???
日本人のIQは確かユダヤ系に続いて高かったと思うのだが。
成人式が荒れることと国民の知的レベルの高低とはあまり相関関係はないと思うが。

7 :右や左の名無し様:04/10/02 11:26:50 ID:???
>>1
でもさー
その優秀な移民さん達が、
実は日本国にとって害悪な存在だったりしたら
どうするん?

8 ::04/10/02 12:54:48 ID:???
4 名前:右や左の名無し様 :04/09/30 22:23:11 ID:NF2SiGLd
>そーだねえ。
実力主義で無い会社が発展するのを見た事がありませんが何か?


あなたは日本が発展していないと思っているのですか?ヴァカですね。


9 :右や左の名無し様:04/10/02 13:32:48 ID:???
日本にはブスだけになるど!! >>1


10 :右や左の名無し様:04/10/03 21:51:32 ID:Q7e0wLau
>>9
ええやんけ。
DQNだらけになるよりは。

11 :右や左の名無し様:04/10/03 22:05:53 ID:???
ブスとDQNはいらん。

12 :右や左の名無し様:04/10/03 22:53:04 ID:???
美人だけに限定せよ!!


13 :右や左の名無し様:04/10/04 00:14:01 ID:???
美人で若い女だけの輸入だったらいい。
つーか、少子化を解決するには、これがもっとも効果的。
喪男や農村などに嫁がせて、子供をバンバン産んでもらいましょう。
優生学的にも、理にかなっているし。

で、老若男女の別なく輸入するのはリスクが高い。
自分たちだけのコミュニティーを作り、決して日本社会になじもうとしないから。
在日を見ていれば、それは明らか。
そしてこれは、パレスチナのような民族紛争を生み出す可能性がある。
まあ、戦争にまで行かなくても、ロス暴動みたいなことになるかも知れない。
これは、日本のためにも、移民にとっても悲劇でしかないだろう。

14 :右や左の名無し様:04/10/04 00:42:12 ID:???
>>13は嫁不足農村の40男


15 :右や左の名無し様 :04/10/04 01:54:17 ID:???
嫁不足農村の50男も同意!

16 :右や左の名無し様:04/10/04 13:39:18 ID:???
なさけない日本人だけじゃのうう


17 :右や左の名無し様:04/10/04 17:54:55 ID:???
>>1
>日本人のDQN化(知的劣化)
遺伝子の劣化が原因ではなかろうが。
環境条件の低下による後天的な原因だろう。

>知的で健康、そして日本が好きな若人であれば必ずや我々に
>優生学的に良い影響を及ぼすであろう。
いくら優生学的に優れていても日本の環境条件下では直ぐに劣化しそうだな。
若人も必ず老いる。日本の環境条件は世代を継ぐに従い急速に知的劣化を起こさせるのだろう?
日本国内での繁殖は完全禁止し、優秀な若人のみを移入し続け
年老いた者は出身国に送り返す必要があるな。
それに今存在する、老人と知的劣化者の捨て場も考えないとな。

日本国を養鶏場化しろってことだろう。
何のために?誰のために?
喪舞は廃鶏の筆頭候補だわ!

18 :右や左の名無し様:04/10/04 23:06:08 ID:FTwvluvm
>>17
落ち着けよ

19 :右や左の名無し様:04/10/04 23:49:48 ID:???
今存在する、老人と知的劣化者って 喪舞のことか?

20 :右や左の名無し様:04/10/05 00:44:16 ID:iYTqAwQA
>>17
君、捨てられたいの?

21 :右や左の名無し様:04/10/05 14:58:26 ID:???
>>1韓国朝鮮人はクサイからいやだ。

22 :右や左の名無し様:04/10/05 21:06:42 ID:AQkqKwhK
僕の地域はブラジル人との混血が普通にいます。女の子はグラマーで胸がでかい

23 :右や左の名無し様:04/10/05 22:55:51 ID:iYTqAwQA
>>22
雑種強制だよな。

24 :瑠玖羽の槌:04/10/05 23:30:54 ID:???
 1さんの言うとおりですね。いままで世界に影響を与える国家は、必ず実力主義を
とってますもんね。
 代表例 古代
ローマ帝国・・・実力さえあれば、奴隷からでも解放奴隷、ローマ市民、騎士階級、元老院階級、
       あるいは皇帝にもなれる。もちろん国籍、人種、肌の色、全く関係なしにだ。
       別に彼らは、人権意識を持っていたわけではなく、それが合理的で、民族的性格
       にあっていたからだった。そのおかげで、欧州、中近東、北アフリカにもいまだ
       遺跡が残っている。それに政教分離を徹底したおかげで、キリスト教が台頭する
       まで、宗教も何を信じようが、迷惑をかけなければ、他人の信仰を否定しなければ
       ローマの秩序を乱さなければ自由だった。
   現代
アメリカ・・・ローマ帝国に近い物があるが、国の成り立ちが宗教が発端なので、政教分離が完璧
       に行われているとは思えないが、大統領の出来、不出来で極端に変わる。
       例をあげれば、禁酒法、公民権、ブッシュ、そのジュニア、非常に極端である。
       正義と悪なんて言葉はローマ人の、辞書にはなかっただろう。まあプロパガンダ
       として、使う分にはかまわないが、現職のMr.プレジデントはホントにそう思っている
       フシがあるので、世界がまたメチャクチャになってしまった。
       まあイスラエル問題が一番のネックだと思われる。

25 :右や左の名無し様:04/10/06 20:07:58 ID:???
>>24黒人のアメリカ大統領はいない・・・。
よって24はバカか工作員。

26 :右や左の名無し様:04/10/06 20:21:13 ID:???
アメリカが政教分離だって?ウソばっかり。

27 :瑠玖羽の槌 ノビーフアン:04/10/06 21:56:12 ID:???
おう、俺が工作員だって、俺はそんな優秀な人間じゃねえよ。
だいたいCIAが、こんな俺も含めて、口先ばっかのチキンを相手にするわけねえだろ?
まあ、俺がバカってのはあってんな。黒人のアメリカ大統領なんざ、これからゴロゴロ出てくるだろし、
もし出なければ、アメリカもそこまでの国どまりじゃないの?だいたい黒人の大統領が出るなんて、
どこに書いてあるんだ?ローマ帝国に近い物があるってところか、近いと同じじゃ意味が違うぜ。
だから、政教分離が完璧に行われているとは思えないが、って書いてあんだろが、アホか。
WASPだけが、大統領になったのか?JFKはプロテスタントか?
もっと突っ込むとこがあんじゃねえの。あとあんた等の意見も聞きたいしな。
あとローマ帝国はシカトか?すこしはモノを調べる努力をしろよ。
それにアメリカより政教分離をしてたのは、サダム・フセインだぜ。
まあ、ブッシュよりサダムのほうが頭いいね。間違いなく。
あと、一番のネックについてまったく触れてないんだけどね。木を見て森を見ずの
いい見本だね。なんでユダヤ人がディアスポラされたのか知ってんのかい?
まあシラネエンだろうけどね。アメリカはエクストリームな国なんだよ。
そこにも触れてねえしな。そこらへんの意見が聞きたいね。
おめえらは、ギリシアのソフィストの千倍はタチが悪いね。もちろん頭もね。
安全なところに隠れて、本質とはカンケーねえとこばっかツツキやんの。おめえらは犬儒派以下だね。
だって名無しで、キャンキャン吠えてなんになるの?
結局2ちゃんじゃ、1人のバカがいっぱいいるだけで、歴史的力にはなれねえな。
国を語んのに、歴史を知らないでどう語るのよ?今は過去の歴史の積み重ねでしかないんだぜ。
それもワカンネエ奴が、揚げ足取りだけに力をいれるか・・・。いかに今の社会が病んでるかよくわかるね。
「ひろゆき」はおめえらをモルモットとしか見てねえよ。人間がどこまで醜く、卑怯で、チキンな
存在かを証明するためのな。おめえらからは、反骨心のカケラもかんじられねえよ。ひろゆきに踊らされてる
だけなんだけどね。まあ、おめえらにかけられる言葉はねえ、もう哀れすぎて何も言えねえよ。

28 :右や左の名無し様:04/10/06 22:07:41 ID:adrlcrEn
WW2アメリカ最強の制空戦闘機(ムスタング)

ドイツから逃げてきた帰化者が設計主任。

WW2アメリカ最強の戦闘爆撃機(サンダーボルド)

ソ連から逃げてきた帰化者が設計主任。

結論
人種や民族なんて関係ない。
実力主義の徹底だけが精強な国家を作る。

29 :愛国者:04/10/08 22:21:29 ID:B/MfgoOj
衰退した日本など無意味である。
国家精強化の為の移民なら、大賛成。

30 :右や左の名無し様:04/10/10 22:48:53 ID:UawrXHN6
挙げ

31 :右や左の名無し様:04/10/11 23:26:44 ID:kDLLGlFb
DQNで無ければ良いや

32 :右や左の名無し様:04/10/11 23:29:43 ID:???
美人の女で生産性の高いものに限定せよ!!!


33 :右や左の名無し様:04/10/12 01:19:16 ID:???
その通り、知的移民なんぞいらん。
若くて美人の女だけを輸入しろ!
日本は少子化解決&美形化。
逆に他国は嫁不足で衰退する。
これぞ一石二鳥の策。

34 :右や左の名無し様:04/10/13 22:02:51 ID:fUYhBqJn
美人で知的。
これでどうよ。

35 :右や左の名無し様:04/10/17 21:06:37 ID:S1+uh83J
激しく同意

36 :右や左の名無し様:04/10/18 20:54:27 ID:klsEa7WH
少なくても移民は、北鮮系と支那系以外にして欲しい。

37 :右や左の名無し様:04/10/19 02:45:28 ID:Z6FBZQct
>>36地球全域で採用試験をすれば特定の民族に偏る可能性は無い。

38 :右や左の名無し様 :04/10/19 03:15:44 ID:???
おれは 美人デグラマーならどこでもええで

39 :右や左の名無し様:04/10/19 08:55:39 ID:???
>>36
南鮮モナー

40 :右や左の名無し様:04/10/19 21:46:27 ID:Z6FBZQct
同化は可能。
関西では着実に成功しつつある。

41 :右や左の名無し様:04/10/20 02:00:27 ID:Xw18Jvna
移民するなら豪州だ

42 :右や左の名無し様:04/10/20 22:08:43 ID:d28mYUqX
>>41
かもね。

43 :右や左の名無し様:04/10/20 22:15:00 ID:/1XmIQUx
最低限の保証金がいるけど 海外に雄飛するのはいいかも
なんみんとしていくよりはましだけど

44 :右や左の名無し様:04/10/21 05:38:15 ID:???
教育に対する絶望が充満している

45 :右や左の名無し様:04/10/21 20:46:56 ID:DKdIgRim
>>44
向学心があれば白かろうと、黒かろうとどうでも良い。

46 :右や左の名無し様:04/10/22 21:43:55 ID:ntObpDAU
yes

47 :右や左の名無し様:04/10/24 13:12:15 ID:???
移民政策は言語の問題があるので日本では無理無理無理。
「たった今から公用語を英語にします」とか言うんなら現実的だがな。

他の移民国家と比較してもあまりに文化や言語が特殊だから不可能。


48 :右や左の名無し様:04/10/24 15:36:19 ID:???
日本の文化や言語は外国の人間には習得
不可能なほど特殊なものでは無い。
他の者には習得不可能な文化や言語なんてものは存在しないのだ。

49 :右や左の名無し様:04/10/24 22:30:21 ID:FfjSLs24
>>48
100%同意

50 :右や左の名無し様:04/10/25 00:59:30 ID:???
つーか、本当に優秀な外国人は、日本よりもアメリカに行くんじゃないかな?
アメリカの方が日本よりもはるかに給料が高いし。
で、日本に来るのは犯罪者予備軍の単純労働者どもだけ。
結局は、今の状況をより拡大されるだけではないかと。
しかも合法的に。
だから、移民政策は百害あって一利なしだと思うな。
せいぜい、外国嫁の輸入ぐらいにすべきだよ。

51 :右や左の名無し様:04/10/25 17:21:46 ID:???
廉価な一時的労働者として外国人を使うのは仕方は無いかも。
だが、彼等が子供を作り国内で繁殖しないことを保証できない。
日本に働きに来る者に断種を求める訳にもいかないだろう。
永住されれば、老いて働けなくなったら年金なり生活保護なりが
必要になろう。日本で生活するのだからその費用は決して廉価にはならない。
二世三世についても同様なことが言えよう。
日本で生まれ育った彼等は、本国から来た者と同等の廉価では使えない。
同時に、育成の経費も本国のような廉価とはならない。
一時の廉価に負けて国を誤ってはならない。
未開発国や発展途上国の人工爆発を日本国内の持ち込ませてはならない。
日本は漸く人口爆発の押さえ込みに成功し、適正人口に向かえる
条件が整い始めたばかりだ。
これまでの人口抑制の努力を無にする移民政策など糞食らえ。
移民を許すことは、将来の大厄災の種を蒔くことに他ならない。

52 :右や左の名無し様:04/10/25 23:00:55 ID:u7nT/+JU
廉価な労働力など必要ない。
軽率に廉価な労働力を求めたドイツは極めて悪い結果を招いた。
必要なのは、優秀な一級の人材である。

いまさら、鎖国や攘夷ではあるまいに。

53 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/10/25 23:49:25 ID:Ke6xD8P9
>>1
そりって明治時代にも議論されたことあるよな。欧米先進国に追いつく
ために白人と混血化をはかるなどと。

けど、R.ドーキンス論の立場からするとそりは否定せざるを得ないな。
理系人間のおりとしては。


54 :右や左の名無し様:04/10/26 21:44:04 ID:D1ACchQa
>>53
と言ってもナー。
産まれない現状は好転しそうにないしナー

55 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/10/26 22:41:19 ID:???
神代には、「集団婚」という、よい習慣があったそうだ。
そういうのも見直して、子供をもっとつくるべきだ。

56 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/10/26 22:52:16 ID:CdFFRQjs
>>55
しかし、そりってどっかのKoreaの宗教団体みたいでねーの?

57 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/10/26 22:53:46 ID:???
>>56
 でも、いいじゃん

58 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/10/26 23:00:11 ID:CdFFRQjs
しかし、子を作らない(ような)遺伝子はトーゼンに次代には受け継がれないので、
幾何級数的に人口が減少するという事態にはならないと思う。

59 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/10/26 23:59:21 ID:???
愛国者はたくさん子供を産んで、いい遺伝子を残すべきだ。
左翼は子供つくらなくていいよ。

60 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/10/27 00:05:07 ID:abSNQ0mK
心配せいでも、R.ドーキンス理論に抵触する左翼が繁栄する道理はない。
キチガイのオメコにハチが刺したような田嶋陽子のようなおばはんが
遺伝子を次代に伝えることは不可能。たぶん、ヘイケイ16年くらいだし。

61 :右や左の名無し様:04/10/27 02:28:35 ID:???
人工授精、受胎ってこともあるぜ

62 :右や左の名無し様:04/10/27 10:23:00 ID:???
思想板の二馬鹿は、子供がいない。
いれば2ちゃんでこんな恥ずかしいことをしていない。

63 :右や左の名無し様:04/10/27 17:27:14 ID:???
>>59
愛国者≠良い遺伝子を持つ
愛国者を名乗る者≠良い人
良い人≠人々のためになる

64 :右や左の名無し様:04/10/27 22:23:52 ID:PCmWDAaa
>>63
血統主義に凝り固まって愛国心を無くすよりマシ。

65 :右や左の名無し様:04/10/28 10:44:44 ID:???
>63
反日主義者=悪い遺伝子を持つ
反日活動に勤しむもの=悪い人
悪い人=人々の為にならない

定説。


66 :右や左の名無し様:04/10/28 18:20:15 ID:???
>>64
血統主義と愛国心は無関係。
何をやろうと血統を超えることは出来ない。

>>65
反日主義者≠悪い遺伝子を持つ
反日活動に勤しむもの≠悪い人
  反日もことが成れば英雄になれるかもよ
悪い人≠人々の為にならない
  人々の為になることは得てして悪い人の働き

真理。

67 :右や左の名無し様:04/10/28 21:01:10 ID:???
>66
その「事を成す」為に有りとあらゆる汚い事をやるのが国内売国奴勢力ですね。


68 :右や左の名無し様:04/10/29 21:58:23 ID:v1IPwKg8
さあねえ、日本人の両親から生まれて。
熱狂的反日運動家になる連中もいるからねえ。
血統なんて信じられねーよ(座敷犬じゃあるめえし)

69 :右や左の名無し様:04/10/30 06:45:44 ID:2E2SBj33
さよう!反日的人格を形成させる現在の社会環境に問題があるな。

70 :右や左の名無し様:04/10/31 21:05:51 ID:DAOCkhUc
言えるよなあ、環境的側面を無視し血統だけに頼る国籍法は最低のクズ法だね。

71 :右や左の名無し様:04/10/31 21:13:25 ID:???
混血は美人が多いから混血化を推し進めよう

72 :右や左の名無し様:04/10/31 21:38:02 ID:ccglY6fy
>>71
ブスの混血もいる、美人だけ移民を認めよう。

73 :右や左の名無し様:04/11/01 21:11:37 ID:3us+lFzc
移民賛成

74 :右や左の名無し様:04/11/03 21:01:42 ID:s3065Isg
上げ

75 :右や左の名無し様:04/11/03 22:12:58 ID:F9n0JWgQ
混血は賛成できん。
多民族国家にする気か?
日本国のことは日本人がやらねばならん。

76 :右や左の名無し様:04/11/03 22:20:24 ID:s3065Isg
>>75
時代が変わったんだよ。
もう攘夷論の時代じゃないんだよ。
今、必要なのは優秀な人材だしそれをかき集める為には
なりふり構っていられる時代じゃないんだよ。
日本国の事は、日本人(日本国籍者)がやらねばならんが。
肌の色や目の色なんか気にしちゃいられんよ。

77 :右や左の名無し様:04/11/03 23:48:22 ID:8Bw6a6n9
才能がある日本人は1パーセントもいないことは皆自覚していると思うが、
才能あるものが人格的に問題が無いかと言うと、人格と才能はまた別のものだ。

愚民を見下す独裁者もある種の才能があった人物だったりする。

才能絶対主義は99%の一般人には、絶えられない苦痛になって否定され、崩壊する。

78 :右や左の名無し様:04/11/04 21:17:23 ID:Yzy2FARq
そりゃそうだろ。
1000円札の彼だって優れた医師だったが金銭的には破綻者だったろ。
しかし。
才能と実力が評価されない社会は、加速度的に退化する。

79 :右や左の名無し様:04/11/05 21:03:45 ID:1Tk7aIwO
>>77
君は北の彼を評価するのかね。

80 :右や左の名無し様:04/11/06 14:43:56 ID:fANHfwby
国民を不幸にする才能は飛びぬけてあるんじゃないか?
親父よりも真実を見ることが出来ず、真実を知らせる部下を排除しては自滅するだけだ。

81 :右や左の名無し様:04/11/07 21:16:52 ID:Oy522CRE
>>80
心酔的民族主義者ってのはそんなもんだろ。
幕末に攘夷を叫んで刀を振り回していた連中も
血統主義の国籍法(別名座敷犬法)に心酔してる連中も同類。

82 :右や左の名無し様:04/11/08 21:46:08 ID:pkXl4NAY
>>81
同意

83 :右や左の名無し様:04/11/10 23:46:04 ID:LIJ8C+43
まあ、ええやんけ

84 :右や左の名無し様:04/11/11 00:09:15 ID:3DYoqxnr
リンクはっといてやってください。
http://www.geocities.jp/tekina777/

85 :まあ:04/11/12 21:33:21 ID:WsYUe2er
挙げます

86 :右や左の名無し様:04/11/13 22:45:25 ID:heVuCPew
賢いインド人を帰化させよう。
帰国させてはいけない。

87 :右や左の名無し様:04/11/14 00:14:43 ID:Zf8Rp9Vj
日本移民・帰化試験

用件
20歳〜50歳までの優秀な人材であり、日本文化・日本人論・日本語に堪能で
あり、日本に対して友好的な感情を抱いており、その優秀な技能・知識・能力を
日本社会に活かすことのできる者。

以下の者は応募できません

日本に対して理解の劣る者
日本語の話せない者
経済的な目的のみで日本人になりたい者
過去に犯罪歴のある者
過去に反日本的な行為もしくは活動を行う団体に所属していた者
過去に母国で反社会的な活動団体に所属していた者(ただし、事情がある者に
ついては免責)
日本国と非友好的な国の国民
激しく能力の劣る者

88 :右や左の名無し様:04/11/14 00:15:04 ID:Zf8Rp9Vj


1次試験・・・書類審査
2次試験(受講)・・・
日本語講座 200時間
マナー・モラル論 200時間
日本文化・日本人論 50時間
ディスカッション  10時間
日本人学  20時間
3次試験(試験)・・・
教養・専門試験 3時間
自己PR 1時間
日本語テスト 3時間
マナーテスト 3時間
論文 3時間
4次試験(実地テスト)・・・
フィールドワーク 2週間
5次試験(最終テスト)・・・
面接 1時間
集団討論 1時間
6次試験(面談)・・・
面談 30分

89 :右や左の名無し様:04/11/14 20:11:17 ID:0tFMYbAj
日本人採用試験
一般採用
年齢30才以下
知能指数125以上
遺伝的疾患が無く、日本を嫌っていない。
これで十分。

さらに
理科系少年少女の部。
年齢中学生相当
知能150以上
遺伝的な疾患が無く日本を嫌っていない。
新設される全寮制の理科系中・高への入学権利と大学卒業までの生活費支給。
このぐらいがなければ、最高の人材の入手は困難だよ。

90 :右や左の名無し様:04/11/14 20:44:09 ID:BbV7+y28
インド人、ユダヤ人、南アフリカ白人の優秀層を移住させよう。

91 :右や左の名無し様:04/11/14 21:08:31 ID:???
>>90
税金の高い日本に、優秀な人材など来ない。
みんな、アメリカにいっちまう。
来るのは食い詰めの犯罪者予備軍だけ。
日本で知的移民を求めるのは無理。

だから、何度も言っているだろ?
若くて美人の女だけ輸入しろって。
これで少子化も解決するし、日本人の容姿も良くなる。
逆に、外国は嫁不足で国力が落ち、さらに不細工ばかりになる。
これぞ一石二鳥の策。
しかも、現実的に可能である。

92 :右や左の名無し様:04/11/15 22:48:40 ID:PCzamStr
>>90
税金が高い?
あのー激安なんですけど。


93 :右や左の名無し様:04/11/17 22:01:56 ID:+o/XBlQR
本当?

94 :右や左の名無し様:04/11/17 23:40:39 ID:???
この世にどれだけ日本人より馬鹿な人種があると思ってんだよ・・・・・

95 :右や左の名無し様:04/11/18 21:01:03 ID:BGOG7YeO
>>94
いますね

96 :右や左の名無し様:04/11/21 21:45:54 ID:VN5o8lLL
賢ければヨイ

97 :右や左の名無し様:04/11/22 18:43:09 ID:???
>>91
美人ってあんた。
今の時代に美人でも未来の世界ではブスかもしれんじゃないか

98 :右や左の名無し様:04/11/22 21:27:32 ID:2G6eMpOR
ええやんけ、細かいことは。

99 :右や左の名無し様:04/11/22 21:49:08 ID:???
そうだ 美人もしくは グラマーである それだけでわしゃああ ええぞえ


100 :右や左の名無し様:04/11/22 22:46:40 ID:???
知り合いに韓国系の混血児知ってるけど、川に廃油流したりガードレールひん曲げたりそれはもうやりたい放題。
テストの点取りだけが得意な在コリってどこにでもいるよね。織原●ジなんか特にそう。慶応大卒だよね。
 
 そこで国内で反日、日本伝統文化破壊にいそしんでいる在日韓国朝鮮人をふるいにかける必要がある

------------------------------ 方 法 -----------------------------------


彼らの生活圏内にいる日本国民を20人無作為に選び出し、日本にこのまま居残っていいものかどうか、無記名投票させる。
過半数がその在コリの日本居住に反対ならば、即刻強制退去。荷物はスーツケース一個分まで。
 その他の財産は在日コリアン帰国事業の資金として寄付される。

                         これにて一件落着。

101 :右や左の名無し様:04/11/23 22:31:24 ID:jPFDFE1z
>>99
そやそや、細かい事なんてどうでもええわ。
美人でもカシコでも有能だったら肌の色が黒くても白くてもええわ。
目の色だってどうでもいいこと。

102 :右や左の名無し様:04/11/28 20:10:43 ID:F2YhSj6K
それで良いや

103 :右や左の名無し様:04/11/29 22:05:13 ID:5vhteozT
同意

104 :右や左の名無し様:04/11/29 22:15:18 ID:???
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

105 :右や左の名無し様:04/11/30 21:33:56 ID:2BRXb2v5
いっぱい!いっぱい!

106 :右や左の名無し様:04/12/02 23:57:17 ID:pkGfgeI8
何人であろうと、この国にDQNはいらない。

107 :右や左の名無し様 :04/12/03 01:22:40 ID:???
DQNのほうが圧倒的に多数派だという現実をわすれるな!


108 :右や左の名無し様:04/12/03 22:39:36 ID:2MrMU0Ah
>>107
着床前診断を精緻化して、生まれてくるのは全てカシコにするのだ。
それを、知的移民と交雑させて最高の民族を作成するのだ。

109 :右や左の名無し様:04/12/05 21:35:41 ID:SbYXSs4X
同意

110 :右や左の名無し様:04/12/07 22:06:53 ID:5v8tgCo+
DQNの増加を移民で食い止める事が出来るの?

111 :右や左の名無し様:04/12/08 20:57:10 ID:S0cZPX/o
>>110
それは、容易じゃねえの。
DQNは知的国民よりも出生率が高いが故に、遺伝子プールを汚染する訳だが。
IQ120以上の移民を年間20万人も入れれば、交雑児が年間50万人程期待出来る。
彼らのIQは相対的に高いであろうからDQN率の現象が期待出来る。

112 :右や左の名無し様:04/12/09 14:26:59 ID:???
>>111
>彼らのIQは相対的に高いであろうから
そんなことは期待できない。
[high IQ & low looks] × [low IQ & high looks] = [high IQ & high looks]
なんてことは保証されない。
[low IQ & low looks]なんてのも出来てくる。
大体世の中に[high IQ]が必要なお仕事なんてそんなにないのよ。
low IQ をどれ位有効に使いこなせるが大切なのよ。
[high IQ & high looks] 同士を掛け合わせれば [high IQ & high looks] の
結果が得られるかも知れないが、個体は関係ない。
[high IQ & high looks の『系統』] 同士を交配する必要があるのよ。

>交雑児が年間50万人程期待出来る。
high IQ は出生率が低いのではないのかい。
何で外国産high IQ なら出生率が高いのだ。
そんなこんなが真実なら、日本人はお先真っ暗で
数十年もしたら、日本人は絶滅してるか全員下層階級だろうよ。

113 :右や左の名無し様:04/12/09 21:39:38 ID:TnhEOO6h
>>112
そうだ、着床前診断を公費で行おう。

114 :右や左の名無し様:04/12/10 23:37:37 ID:SRSZB2FG
まあまあええやんけ

115 :右や左の名無し様:04/12/14 09:31:23 ID:Nipv6VdW
遺伝子操作で人工授精。

116 :右や左の名無し様:04/12/20 00:31:23 ID:4Zukd4By
OK

117 :右や左の名無し様:04/12/23 23:57:27 ID:+EUvWnRc
カシコならいいや。
DQNは要らない

118 :右や左の名無し様:04/12/25 22:55:44 ID:dtoymh7H
同意

119 :右や左の名無し様:04/12/29 00:00:53 ID:ATsD9E1r
あげ

120 :右や左の名無し様:04/12/30 16:35:22 ID:???
IQはもっぱら知恵遅れを測るためのもので当てにならん。
また今の財政では選抜に金はかけられん。そこで条件として実績重視で
過去10年の犯罪歴無しで、かつ次の何れかなら永住許可を与えよう。
・MIT等の国際的に一流と見なせる高等教育を修了したか
・科学技術や芸術で権威ある賞を受賞したか
・資産家(家族一人につき3億円位か)

また、この際、勝ち組が子沢山になるよう一夫多妻制を解禁じゃ。

121 :右や左の名無しさま:04/12/30 22:13:38 ID:qzvuML7r
>>120
クローンの解禁のほうが良いかも。

122 :右や左の名無し様:05/01/03 21:25:11 ID:c0qaET/x
まあ、ニートよりはマシかもね

123 :右や左の名無し様:05/01/04 20:38:35 ID:fE/amlFo
同意

124 :右や左の名無し様:05/01/05 23:05:58 ID:8NbLhd5k
ニート以下の人材はあるまい

125 :右や左の名無し様:05/01/06 19:22:55 ID:sgyvgJEM
いるかも?

126 :右や左の名無し様:05/01/07 21:31:40 ID:YbPR5WoW
幼女殺害犯なら、それ以下だろう。

127 :右や左の名無し様:05/01/08 21:34:16 ID:mjrH8VNT
取り合えず、少年犯罪者は国籍を剥奪しようよ。

128 :少年法駆除名無し:05/01/09 20:03:10 ID:DGoqpQxd
同意

129 :右や左の名無し様:05/01/10 21:33:10 ID:sP1zrJ07
あげ

130 :右や左の名無し様:05/01/12 23:28:28 ID:YKO9rb4B
移民賛成

131 :右や左の名無し様:05/01/12 23:53:23 ID:???
そのまえに 怠け者の不良日本人を日本からおいだそう


132 :右や左の名無し様:05/01/13 00:39:14 ID:yUd0UATA
>>131
それは魅力的な提案だね。

133 :右や左の名無し様:05/01/14 23:21:00 ID:u1ofd9gM
上げ

134 :右や左の名無し様:05/01/16 23:42:54 ID:fLJ9AgtR
多民族主義万歳

135 :右や左の名無し様:05/01/17 01:35:38 ID:VuOxqo4v
そりゃ美人のガイジンがきてくれればいいがね。
反対はぜんぜんしないよ。
でもその美人を買ってくるってことは、はっきりいって奴隷買いだね。
その子は日本の超不細工な男と××しなくちゃいけないんだろ。
金貰えば日本の超不細工男とでもやっちゃうっていう子は
売春婦しかいないね。
DQNだね。


136 :右や左の名無し様:05/01/17 20:45:30 ID:MozyvYVR
そうです!
だから、日本の男の子供を産んでくれるフツーのきれいな白人の女の子は
ゼロに限りなくちかいほど少ない。
でも日本の女なら大丈夫です。
ち、ちがいますよ。
日本の女は男と違ってきれいだなんて全然いってないよ。
でも人工授精という手がある。
女が人工授精で白人とのハーフを産みまくれば
(別に日本の男を去勢せよなんて過激なことはいってない。
混血のほうが間違いなく男も女もイケメンだから、みんなそっちを相手に選ぶ。
つまり純粋日本人は自然淘汰されてしまうのです)
百年後には、僕らの子孫はすべて、鏡をのぞいて「超不細工だからなァ」
と激しい自己嫌悪に陥るこの不幸を逃れることができるのです!」

137 :右や左の名無し様:05/01/17 20:46:24 ID:???
えらいムシのいい話やな

138 :右や左の名無し様:05/01/17 21:44:23 ID:KABnfQ5c
ムシのいい話ではありません!
これこそ、誰にも意思に反してエッチさせたりすることなくして
日本人を美的に改造する
現実的な理論なのです!

139 :右や左の名無し様:05/01/17 22:10:54 ID:gyMwCYmL
そしたらウヨクもいなくなるね。
ハーフのウヨクって想像できないもん。


140 :右や左の名無し様:05/01/17 22:32:56 ID:???
>>135
奴隷の場合、本人の意志など関係なく強制的に売買されるのでは?
というか、これを言ったら、男の収入に釣られて結婚する女(もちろん日本人)って売春婦になるのかな?
もしもこれが正しいなら、結婚相談所に登録している女どもって、かなりの割合が売春婦だな。
相手の条件に、年収云々とか書いているし。

>>136
つーか・・・・少子化の原因たる、独身オババどもに人工授精しても無駄なような気が・・・・。
出産適齢期、とっくに過ぎちゃっているし。
これだけは、自然の摂理でどうにもならない。
逆に、男は理論上、死ぬまで生殖が可能。
よって、少子化解決は男中心でいった方が合理的では?

141 :右や左の名無し様:05/01/17 22:34:03 ID:uVNTk3au
あのー、アメリカにもウヨクはいるでしょ。
愛国者と民族主義者は異質な時もあるでしょ。

142 :右や左の名無し様:05/01/17 23:07:58 ID:yAq15l/X
だからさ。
男中心でいった方が、出産年齢云々からいえば合理的だよ。
でも日本人の子供を生んでくれる白人のまともな女の子はすごーく少ないの。
だから独身オババじゃなくて、若くてぴちぴちしたブスの日本の女の子に人工授精するしかないんだよ。
政府が育児費の補助して。
これは僕にQじゃないけど
男の収入に釣られて結婚する(それ以外に僕ら日本の男に取り柄ないだろ?)
日本の女はもちろん売春婦。
だから女を外国からつれてくればいいなんて発想が出てくるんだよな。
でも外国の女は、日本の女とは違うよ。
だから外国の女を日本に輸入して子供生ませるためには、
彼女たちを意思を無視した奴隷にしてつれてくるか、
さもなくばプロの売春婦かの選択しかないと
上のおじさんはいったんだろ、たぶん。

143 :右や左の名無し様:05/01/18 03:55:41 ID:???
外国(アジア系、東欧系、中南米)の女と結婚すると
もれなく一族郎党がついてくるよ。
むろん全部めんどうみなきゃならないハメに。

144 :右や左の名無し様:05/01/18 04:41:08 ID:urt6k2GX
東欧系はどうかな?
でも貧乏国のやつは、ついてこなくても、金よこせって死ぬまでいうだろうな。
売春婦のヒモだよ、一族郎党して。
だから、外国の女をあてにしちゃだめ。
外国の男の精子なら、簡単だろ?

145 :右や左の名無し様:05/01/18 22:15:56 ID:hESjCvcp
それじゃオレらは100年後の子孫からは
「触れられたくない」過去になるんだね?
純粋日本人だからさ

146 :右や左の名無し様:05/01/18 23:25:52 ID:???
>>144
人工授精よりも、直接やらせたらどうだ?
不細工ちゃんは普段、男に相手にされていないので、白人男に抱かれることは至上の喜びだと思う。
まあ、今でもバカブス女は、外国で白人男を漁っているが・・・・自分探しを名目に。
最近は、韓国にシフトしたみたいだけど。

147 :右や左の名無し様:05/01/18 23:53:14 ID:oL8cNB3C
外国の男にわざわざ日本にきてもらうとあとが面倒です。
第一そういう男は、頭がわるい。
精子なら優れた知能・外見の男性から採取可能です。
ところで不細工でない日本の女はいないと思います。
不細工でない日本の男がいないのと同じで。

148 :右や左の名無し様:05/01/19 00:32:11 ID:7REKSQ+C
オレNYに来てるんだけど
大型エアバスの開発の話で
「日本人の身長はこれくらいだから」
て、アメリカ人がTVでいうんだ
自分の胸のあたりをさして
すっごくむかついたけど
170cmじゃアメリカじゃ小人扱いで
大統領選にも立候補できないらしい
オレ? 幸運にも177cmあるけど
顔は確かにスーパーの鏡に映った自分を見て
ぎょっとすることある、あんまり不細工なんで

149 :右や左の名無し様:05/01/19 00:37:47 ID:???
>>147
>外国の男にわざわざ日本にきてもらうとあとが面倒です。

いや、こちらから出向くんですよ。
それなら問題ないのでは?
まあ、白人男に情が移って、不細工ちゃんが帰ってこなくなるかも知れないが・・・・。

>第一そういう男は、頭がわるい。

まあ、頭が悪いかどうかは知らないけど、白人男は同じアジア系でも、フィリピン女やタイ女の方がいいみたいだね。
どこか忘れたが、何かのコピペで、日本女は最下位だったような・・・・。
顔はもちろんだが、体型がどうにも我慢できないらしい(日本女でグラマーなのは少ないから)。
で、日本女の相手をするのは、白人女や他のアジア系の女どもから相手にされない、最下層の白人男とか。
まあ、最下層には頭の悪い奴が多いだろうから、その意味では当たっているかも。

ちなみに日本男は白人は別として、他のアジア系には意外と人気があるみたい。
ま、金持っているからだと思うが。

150 :右や左の名無し様:05/01/19 03:21:50 ID:xdqb7dUJ
そうです!
日本の女が実際にゲットできる外国の男なんてカスのカス。下の下。
そんなものが未来の日本人の先祖になるのはごめんです。


151 :右や左の名無し様:05/01/20 23:10:15 ID:fnnIVshb
>>150
でも連中にゲットさせなきゃ未来の日本人は産まれんよ。

152 :右や左の名無し様:05/01/21 00:23:17 ID:aAcqpKx7
やだな、だからさっきから言ってるじゃん。
「実際にゲット」するんじゃなくて
人工授精するの。
白人だってバカでブサイクなヤツはいっぱいいる。
そういうのしかゲットできないのが、日本の女。
あいつらに任せといたら、日本はへんな混血がいっぱいになるよ。

153 :右や左の名無し様:05/01/22 01:20:55 ID:VU3eoVea
>>152
なら、解決策は簡単ジャン。
優秀な人材の精子を買い付ければ良いだけだよ。
勿論、他人の精子にすり返られる可能性がある以上。
本人のものか否かチェックする必要はあるけどね。

154 :右や左の名無し様:05/01/22 02:00:41 ID:3vVGcHAE
そうだよ。
白人の精子。
日本人のは駄目。
多少「優秀」でもブサイクだから。
つまり僕がここでなが〜いこといってることだけど。

155 :右や左の名無し様:05/01/23 21:49:40 ID:w2/pwNEa
優秀なら何人でもOK

156 :右や左の名無し様:05/01/23 22:04:06 ID:r11ibM5i
OKじゃないんだってば!!!

157 :右や左の名無し様:05/01/25 00:08:25 ID:3UqXbYpG
確かに、優秀なだけでは困るよ。
モハメドアタは優秀だったけど、狂信者だったろう。
優秀で、狂信者でない人材ならOKとすべきだ。

158 :右や左の名無し様:05/01/25 02:47:53 ID:YoVsFtiL
だめだめ、「美しく」なくちゃ駄目なんだよ。

159 :右や左の名無し様:05/01/27 23:12:07 ID:p5F13EMO
うーん、難しいなあ?

160 :右や左の名無し様:05/01/30 23:28:47 ID:942SdHlx
今度の国務長官みたいな、賢いけど怖そうなヒトは?

161 :右や左の名無し様:05/01/31 18:58:54 ID:???
欧米の白人供は黄色人種に脅威を抱いている
だから黒人と和解して白人と黒人が協力して
黄色人種の脅威に対応しようとしているんだ

162 :右や左の名無し様:05/02/01 00:27:08 ID:K9iY1Hbj
>>161
無理無理。
交雑で人種なんて無くなるんだから。

163 :右や左の名無し様:05/02/01 22:50:19 ID:K9iY1Hbj

http://web.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan33.html
入管も本気だぞ。

164 :右や左の名無し様:05/02/02 23:33:42 ID:0MGt+sBC
まあ、しょうないか?

165 :右や左の名無し様:05/02/03 21:55:59 ID:dfnyWwGM
ええんでないかい

166 :右や左の名無し様:05/02/07 21:07:20 ID:rlIxA08V
優秀な人材ならよし

167 :右や左の名無し様:05/02/09 00:26:44 ID:Fy21aX50
よし

168 :右や左の名無し様:05/02/11 00:10:15 ID:lgtC5Q+Z
上げ

169 :右や左の名無し様:05/02/11 00:43:38 ID:5BvbmpBw
166<優秀な人材とはどう言う人物だ?

170 :右や左の名無し様:05/02/11 03:17:50 ID:???
シナ人や朝鮮人のような
連中とは違う人材。

171 :右や左の名無し様:05/02/13 21:33:05 ID:XUONcbpd
>>169
健康で若年
日本人の知的水準を一定以上上回る人材。
これでどうよ。

172 :右や左の名無し様:05/02/16 23:15:23 ID:3aWGlLyC
OK

173 :右や左の名無し様:05/02/19 22:22:46 ID:Do+Az1Er
反日だけは困る。

174 :右や左の名無し様:05/02/19 22:26:58 ID:???
反日でも何でも良い、税金を必ず払ってくれさえすれば。

175 :右や左の名無し様:05/02/19 22:56:05 ID:yrTkhpCE
>>171
だめだめ。日本人の知的かつ美的水準を上回る人材。

176 :右や左の名無し様:05/02/20 21:06:47 ID:wrEs+Q53
まあ、好いんじゃない。

177 :右や左の名無し様:05/02/20 21:21:41 ID:6zAavco/
反日くるな

178 :右や左の名無し様:05/02/23 11:07:16 ID:pA4zBGHT
>>171
そんな頭のある人材が凋落の一途をたどる日本が、ベストと考えるわけないだろ

179 :右や左の名無し様:05/02/23 18:57:34 ID:???
移民を受け入れた国では右翼政権が台等してるって本当ですか?
まぁ俺は右派だからそれでいいと思ってるけど。

180 :右や左の名無し様:05/02/24 12:57:25 ID:???
右翼がもっと伸びるように、移民をいれよう。

181 :右ひだりn:05/02/24 23:08:46 ID:3GTl+qAG
>>180
有能な連中だけだよ

182 :右や左の名無し様:05/02/25 01:26:12 ID:???
在日に好き勝手やらせている現状では
受け入れても上手く運用出来ないだろうな。

183 :右や左の名無し様:05/02/25 05:49:56 ID:???
「半島系・中国系」以外の移民を大量にいれれば
軟弱な日本人に代わって半島人と支那人を退治してくれるよ。

184 :右や左の名無し様:05/02/25 23:48:09 ID:Fr2AmrFE
我々が軟弱では無意味。
交雑を繰り返し、精強になるのだよ。

185 :右や左の名無し様:05/02/26 00:35:39 ID:???
どんな奴でも構いません、税金を満額支払ってくれれば。

186 :右や左の名無し様:05/02/26 00:39:15 ID:???
おお、日本人は寛容だね

187 :右や左の名無し様:05/02/26 08:57:38 ID:???
ゴキブリなみに生命力のある「半島系・中国系」が入ってくれば
日本の軟弱なニートやキモヲタ、口だけコヴァもみんな鍛えられて
少しはましになるだろうよ。

188 :右や左の名無し様:05/02/26 19:54:10 ID:m7ce8a6+
>>187
新しい極右の鏡だ

189 :右や左の名無し様:05/02/27 00:29:33 ID:WtSNB4hX
本当に、税金を満額払わない日本人が多すぎる。愛国を叫ぶ物もこの中に含まれるのだから、始末に負えない。
朝鮮人でも中国人でもオランダ人でも構わん、才能自体が低くても目をつぶろう、稼いだら日本国に税を納める。これが日本で働く条件だ、守るならばどんどん来い!

190 :右や左の名無し様:05/02/27 18:18:50 ID:???
日本の見苦しい都市景観を改善してくれる人材がほすぃ

191 :右や左の名無し様:05/02/28 00:58:23 ID:Ch4zD2J3
なるべく多産系で、賢ければヨシ

192 :右や左の名無し様:05/02/28 03:46:14 ID:E4nsUHC3
ユダヤとかいいんじゃね

193 :右や左の名無し様:05/02/28 04:11:24 ID:???
>>189
ちと違う。馬鹿で怠け者の上に愛国心もないから、働かないし税金も払わない。
だから国は愛国心を育てる教育を進めようとしているのだよ。

194 :右や左の名無し様:05/02/28 10:24:57 ID:IKCloBoW
>>193
全然違う。
馬鹿で怠け者の連中が、自分だけ楽する為に、愛国心を下々の民に教えようとしているのですよ。
国の最高位の人が利用するのが、愛国心教育なんだよ。

195 :右や左の名無し様:05/02/28 14:00:00 ID:???
>>194
おいおい、中央省庁で働いているのが馬鹿で怠け者だと?
組織自体が効率的ではないかもしれんが、間違いなく有能な連中だぞ。
本当に馬鹿で怠け者なのは、規制産業で競争に晒されていないような
職に就いている連中だ。

196 :右や左の名無し様:05/03/01 02:02:29 ID:N1Gep091
どちらにせよ、有能な人材が必要だ

197 :右や左の名無し様:05/03/01 22:44:23 ID:N1Gep091
同意

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)