5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再発!自己責任論

1 :右や左の名無し様:04/10/30 05:49:43 ID:9b1C5R8N
いったやつが悪い!
は聞き飽きた。
お前ら、震災あった地方に、
「地震の多い国だから国に助けてもらうのはおかしい」
といってみろ。


2 :∀安崎:04/10/30 06:07:50 ID:Xfa96j/Z
地震の多い国だから国に助けてもらうのはおかしい

3 :右や左の名無し様:04/10/30 12:15:27 ID:9b1C5R8N
香田殺される。自衛隊員は守るが一般日本人を守らない。
糞自民

4 :右や左の名無し様:04/10/30 12:28:57 ID:LGuOPiwj
「テロに屈しない」って言ってればいいってもんじゃないよ

5 :右や左の名無し様:04/10/30 16:25:12 ID:???
逝った香具師が馬鹿だ!

6 :右や左の名無し様:04/10/30 18:22:04 ID:???
>>1
何が言いたいのかわからんな。

7 :右や左の名無し様:04/10/30 21:25:50 ID:???
ノコノコ戦場に物見遊山に行き拉致られ殺されたのは行った本人が悪い

8 :右や左の名無し様:04/10/31 11:20:34 ID:SpjZEhxz
6>
頭大丈夫か?
7>のような考えは1>の言っていることだろ?
日本は地震の多い国と政府も国民も認識している。
そこに地震があっただけだろ?イラクと変わらんだろ?
イラクは危険な国何だから。
日本で地震が多いからって住む住まない国が指示するか?
しないだろ?じゃなんでイラクへ行くなと言って、行ったやつを非難する?
おかしいだろ?
イラクへ行ったやつが自己責任なら、地震の多い国に住んでるのも自己責任だ。
イラクへ行ったやつを非難するやつは、震災にあっても自己責任で決を吹け!



9 :右や左の名無し様:04/10/31 11:26:54 ID:???
「人質を取って殺すそぶりで威嚇したらいい」とイラクのテロリス
トに入れ知恵をして帰って来た三馬鹿に責任を取らせなさい。
三馬鹿が行って教えなかったら、奴らはそういう方法を思いつかな
かったかもしれないのだからな。

10 :右や左の名無し様:04/10/31 11:48:12 ID:???
>9
避難勧告、もしくは指示が出ていても国が万一のときに助けてくれるからといって、危険な地域にいったり、残った震災にあわれた方々に責任をとらせなさい
ですか?

11 :右や左の名無し様:04/10/31 16:48:23 ID:???
>>10
そうするのが当たり前なのだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)