5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロに立ち向かおうとする勇敢な日本人はいないか?

1 :右や左の名無し様:04/11/02 02:46:14 ID:vu5o/fme
こいつらをぶっ潰せ!テロリストを世界から駆逐しよう。
穏健イスラム教徒の為にも誰かテロに立ち向かえる日本人はいないものか・・・・
ハッキングできる方はこのサイトの破壊をお願いします。
http://www.pflp.net/

イスラムテロリズムに文句のある方はこちらまで・・・
info@pflp.net

http://www.pflp.net/contact.php


2 :右や左の名無し様:04/11/02 04:01:37 ID:iddbXIbm
おまんこ女学院

3 :右や左の名無し様:04/11/02 07:34:07 ID:dO7Zqf5H
アメリカに立ち向かえる日本人はいないでしょう。

4 :右や左の名無し様:04/11/02 20:05:23 ID:d5WaR481
香田さんの例の動画を見て、
テロリストに対して激しく敵意を持った・・!!

5 :右や左の名無し様:04/11/02 20:23:21 ID:hKIXKaN2
自衛隊を応援しよう。
イラクで活躍する自衛隊をみんなで応援しよう。
人質となった日本人に同情してくれるイラク人もいる、イラクの安定に協力しよう。

6 :右や左の名無し様:04/11/02 20:43:54 ID:AZNJ5WpL
ザルカイに死を !

7 :右や左の名無し様:04/11/02 21:17:18 ID:d5WaR481
同じ日本人が殺されて黙ってていいのか・・日本人・・。
あんな奴らを野放しにしていていいのか・・。

8 :右や左の名無し様:04/11/02 21:47:16 ID:???
ついにアップロードされました。
イスラムのテロリストは気が狂っている。

9 :右や左の名無し様:04/11/03 01:20:32 ID:???
ttp://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/3595d534-624f-4cb7-9e2f-427cc204bcb5.zip

10 :右や左の名無し様:04/11/04 00:15:26 ID:???
まあまあ

11 :右や左の名無し様:04/11/04 22:22:56 ID:???
石油が人類を狂わしてるのですよ
石油のいらない生活をすることです
アーミッシュは正しかった・・・

12 :右や左の名無し様:04/11/04 22:24:50 ID:cpxEPsoB
中東のオウムに鉄槌をくらわせ!

13 :右や左の名無し様:04/11/05 10:00:30 ID:GlZ5S/VH
>>11
無駄なネットの書き込みにエネルギーを浪費奴が、アーミッシュを口だけで評価しても無意味だ。
正しいと思ったら、反論せずにネットも止めどーよ?

14 :無駄な訂正:04/11/05 10:02:13 ID:GlZ5S/VH
>>11
無駄なネットの書き込みにエネルギーを浪費する奴が、アーミッシュを口だけで評価しても無意味だ。
正しいと思ったら、反論せずにネットも止めたらどーよ?

15 :右や左の名無し様:04/11/06 14:28:48 ID:???
>>11
>アーミッシュは正しかった・・・
妹をレイプし放題がそんなにいいのか・・・・

16 :右や左の名無し様:04/11/07 13:16:42 ID:???
北チョンへの日本からの物資はすべてミサイル費用に転用されました。
何発か今年中に日本に向けて発射されるらしい。
将軍様の奴隷、小泉の思いどおりになっているなぁ。

17 :右や左の名無し様:04/11/08 21:05:35 ID:???
テレビが人類を狂わしてるのですよ
テレビのいらない生活をすることです
アーミッシュは正しかった・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)