5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリスト風情にあっけなく釣られてる日本の若年層

1 :難波大助 ◆SIGXpXvMY2 :04/11/04 15:45:14 ID:???
動画やキャプチャを流布しテロに加担
鬼の首とったかの様に小泉批判おっ始める


2 :右や左の名無し様:04/11/04 16:00:38 ID:NWxqkvtQ
2

3 :右や左の名無し様:04/11/04 16:49:12 ID:LJztZnug
ハルマゲドン風情にあっけなく釣られているカナンの寂然層
動画やキャプチャを流布しキリスト凶布教に加担
ユダの裏切り暴いたかのようにローマ帝国批判おっ始める


4 :右や左の名無し様:04/11/04 18:49:12 ID:???
アヴァンギャルドとアングラがごっちゃになってるyo!!!

5 :右や左の名無し様:04/11/04 21:50:50 ID:???
5

6 :難波大助 ◆SIGXpXvMY2 :04/11/05 14:58:07 ID:???
いま動画、キャプチャ貼った奴の逮捕の可能性が出てきている
ニュー速スレ、びびりあがってる連中が固唾を呑んで見守っているよ


7 :右や左の名無し様:04/11/05 15:05:08 ID:K7TJHtyf
マスコミが伝えたいことはただ一つ
メディアの崩壊と政治の腐敗だ

8 :右や左の名無し様:04/11/05 15:10:37 ID:???
日本人による日本アルカイダ支部ができたらすごいね。

9 :右や左の名無し様:04/11/05 16:49:59 ID:uppgKruD
逮捕する法律がないのにできる訳ないだろ?
もしかして脳内弁護士?

10 :右や左の名無し様:04/11/05 20:22:05 ID:1WwuqclY
>>9
そんなものいくらでもあるぜ。
民事での訴訟も可能だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)