5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後の日本の平和は、左翼が作って来たのだ

1 :右や左の名無し様:04/11/11 00:30:06 ID:8j8sig7C
感謝しろよ

2 :右や左の名無し様:04/11/11 00:35:44 ID:Tdi8eETn
できない

3 :右や左の名無し様:04/11/11 00:37:07 ID:Tdi8eETn
終了。

4 :右や左の名無し様:04/11/11 00:42:02 ID:???
戦後の平和は、在日米軍と自衛隊のおかげでしょ。
妄想スレッドをいちいち立ててみんなに迷惑かけるなよ。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/11 00:53:08 ID:???
先帝と英霊のおかげだ

6 :右や左の名無し様:04/11/11 02:31:50 ID:1jiY2l5I
感謝太平シローサブロー

7 :右や左の名無し様:04/11/11 02:47:19 ID:hqugWvN+
中共、ソ連にせっせと通ってとりなしてくれたんだからサヨの功績
でしょう。


8 :右や左の名無し様:04/11/11 02:58:02 ID:vTgAUIIk
戦争が嫌いだからだよ
なんで殺し合いに必死にならなイカン
軍人はアホ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/11/11 23:49:28 ID:Kz1Oors7
http://www.tamanegiya.com/h15.6.html
支那の南京郊外の江東門近くに、「侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館」いわゆる「南京虐殺記念館」があります。
あまり知られていませんが、これは当時の日本社会党、今の社民党の田辺誠書記が、わざわざ二度も支那に頼みこ
んで総連の金で作ったものだそうです。まして、展示してある資料も総連など日本側がそろえた物がほとんどだそ
うです。このような自国民を陥れるものをわざわざ作るとは社会党というマゾ政党は狂っているとしかいいようが
ありません。

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/11/12 00:22:02 ID:piX/HXmg
>>9
そりは「国民新聞」に掲載されたそうだけど、おりは日本の労組が資金を
供出して作られたと聞きました。そり以外にも「平頂山」や「万人坑」の
同類のを各地に作らせているそうな。しかもその資金提供者として、NTTや
JRの労組の名前が掲げられているそうな。こりらの事件は日本の歴史研究家
田辺氏が論破しており、極めて疑わしいもんでし。

ホントに左翼って馬鹿だな。

11 :右や左の名無し様:04/11/12 03:25:21 ID:???


12 :右や左の名無し様:04/11/12 03:39:16 ID:???


13 :右や左の名無し様:04/11/12 05:27:00 ID:F1YtIZK0
右翼は馬鹿だ

14 :右や左の名無し様:04/11/12 11:29:33 ID:???
戦後復興や高度成長は憲法9条によって軍事費を
ほかの事に使うことができたため実現したと見るのが
定説となっております。

アメリカ様の傘のおかげとみるか
軍備放棄マンセーと取るかはまた別ですがね。

15 :右や左の名無し様:04/11/13 00:53:26 ID:9GWXQSG1
戦後の平和?
たった60年で、しかも戦争が無いって事だけなのに、どこが平和?
在日アメリカ軍が勝手に基地から出歩いて民間人に暴行を加える実態の、どこが平和?
中国に金あげたら主要都市に核を向けられるようなってしかもまだあげてるって状況の、どこが平和?
北朝鮮工作員がいとも簡単に不正入国できてしかも国民をあっさり連れて行かれるような治安の、どこが平和?
韓国に竹島を占領されて軍事拠点作られて近寄ったら日本の領海内でも高射砲を撃たれるような状況の、どこが平和?

今の日本は左翼(売国奴)のせいで諸外国から日本国内での生活までサバイバル化された。感謝する。


>>14
在日アメリカ軍に年間2500億円も資金援助してますが何か?

16 :右や左の名無し様:04/11/13 01:44:31 ID:???
>>16
そんだけ払えるようになったのも
軍備放棄のおかげ

17 :右や左の名無し様:04/11/13 01:51:53 ID:9GWXQSG1
そんだけ払えるようになったんなら
自衛隊を強化しろよアフォ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)