5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦 平和

1 :右や左の名無し様:04/11/11 21:20:17 ID:???
反戦・平和 話し合いで何でも解決出来ると思っている馬鹿
俺とやらないか?


2 :右や左の名無し様:04/11/11 21:21:36 ID:???
そもそも戦争ってのは喧嘩なんだ
喧嘩っていうものは、相手が強ければ準備ってもんが必要
しかしだ俺等の国 日本は相手の能力もろくに把握せず下等評価し
勝てる訳もねーえ喧嘩をしたんだ まー今となっちゃ後の祭りだがな
その結果・・・アメリカ様の属国よ属国
言葉や自治権こそ認められてるが、何のことはねーえアメリカの一つの州に過ぎねーんだ
ぶっちゃけ戦中の満州国と同じ傀儡政権って奴よ

ブサヨクのアホ供が、必死に政府批判してるが
日本政府にとってみればアメリカ様がヤレと言えば断れねーえ
支配される側の悲しい性って奴だ!

正直、この国を占領したのがアメリカ様で良かった訳だが
もしソ連だったら、こんな自由で豊かな国になってねーんだよ
この国の最南端に住んでるブサヨク供は本当におめでてーえ
日本を完全な独立国だと思ってやがる もーねアホかと馬鹿かと
米軍は出ていかねーよ ( ´,_ゝ`)プッ
この国はアメリカ様のおかげで成り立ってる事を忘れちゃいけねーえ
多少の事故くらいは水に流せ それが敗戦国の国民ってもんだ
それが嫌なら米軍と喧嘩しなw


3 :右や左の名無し様:04/11/12 08:52:51 ID:k/snc4kW
台湾を巡る戦争を防止するためにも、中国の原潜の領海侵犯など見逃すべきではない。

台湾封鎖と日米の台湾支援を中国原潜で行うつもりなのだ。
機雷封鎖で日本とアメリカの艦船を足止めさせ、台湾開放の時間稼ぎをするのだ。

こうした野望を防ぐためには中国原潜を秒殺で撃沈させて武力開放の危険な考えを断念させなくてはならない。
台湾の平和のためには、中国の原潜を野放しにするべきではないのだ。
戦争準備のために領海侵犯してくる奴は、撃沈して戦意をくじくことが平和を護ることになるのだ。

4 :名無し三等兵:04/11/12 09:02:29 ID:LOGIMTYD
反戦、平和=治安の崩壊、テロリストの台頭 以上。

5 :右や左の名無し様:04/11/12 10:28:29 ID:mFcf0NEs
>>4
日本の反核・平和・反戦団体って名前だけだよな、韓国はIAEA協定違反しかも報告義務のある劣化ウラン弾
まで無断製造していたのに、何も行動を起こさない、なのになぜかアメリカや日本の政府にはやたらと噛み付く。

どこの国でも区別無く批判できるなら解るが、これではただの反米半日で北朝鮮や中国と変わらないなw

6 :日出づる処の名無し:04/11/13 10:57:54 ID:???
今の高校生って、イタすぎる。セックスとか憶えるのは早いのに、自分がどういう
運動に関わっているかわかってねー。あ、ラブアンドピースだからか。
全国高校生平和大集会より
ピースフルメッセージ3
戦争は憎しみだけしか生まないから、この世界には必要の無いモノと思ってる!!戦争反対!!
私たちの世界に戦争はいらない!戦いからはなにも生まれない!私にもできることがあるなら、やってみたい!平和が大切だから私もデモなどに参加したい!(知花)
自衛隊派兵したところでなんのテロ根絶につながらないことを認識すべき!とゆーかかえって隊員の安全が気遣われてるなんておかしい!憲法9条以外ほど日本の誇れる憲法はないはず! no warのみなさん、応援してます!がんばって!
私は、戦争をすることに反対です。戦争をしたって人が死ぬので、私は、そんなことはなくなってほしいです。私は、戦争を絶対にやめてほしいです。(沙羅)
イラクの人々を殺すもしくは、自衛隊員が殺される前に、自衛隊の派遣を中止しろ!税金を悪い風に利用するな!(平和を願う一人)
若者の純すいな思いを止めないで下さい!!(みっし〜)
また昔のような軍国主義の日本に返すな!!せっかく安全な日本なのに、また危険にする必要はない!!(平和主義者)
権利よりも国の利益よりも人を想う心を!(阿保呆一)
戦争で失うものは決して取り戻せない。違憲行為は断固反対!!(ちさぽん)
日本は中立国として世界の戦争や争いなどを止める国になって欲しい。戦争嫌いっ!!(健二)
私は戦争をするのをあたりまえだとは思っていません。戦争をなくし、平和な世界になってほしい。憲法9条をやぶり、自衛隊を派遣した小泉は許せない!!戦争は絶対反対(ゆうたん)
あなたは、もう辞めなさい!!不当逮捕は許さない!!(だいち)死んでほしくないんで辞めましょう!!やめてほしいです。(ぶた)

7 :右や左の名無し様:04/11/13 15:57:26 ID:???
人の持っている物を欲しがるから戦争がおきる。
欲望は人が生きる原動力。だから人が存在する限り戦争もなくならない。
文明を構成する全ては戦争から生まれたもの。
自衛隊を派遣するだけで不正な香具師等を抹殺しなければ何の意味もない。
自衛隊員が殺される前に不正な香具師等を抹殺せよ。
中立国は自国の存続のみを願って中立。他国の仲裁のために中立なのではない。
国が無くなれば、国から与えられた(国を作ることによって得た)権利もまた消失する。
失うものはあるが、得るものもある。失うもの≪得るもの、というバランス感覚こそ必要。
憲法九条など破っているなどと考えるのは阿呆。九条を守るからこそ派兵戦闘相手の抹殺が欠かせない。
それほど最終的な平和を願うなら、不正な相手の抹殺こそが必要。

8 :右や左の名無し様:04/11/15 06:30:53 ID:???
>>6
彼等は感情で反戦してるだけの心情左翼だから。
高校生平和ゼミナールとかの世話人に共産党員とかがいることも知らなかったりする。
中国の核はきれいな核なのかとか論破にかかってもそもそも理屈じゃなくて感情で動いてるから意味ないんだよ。

背後にいる過激派みたいなのが「歌って踊って楽しい平和運動」を演出して、それに騙されてるという訳。

9 :右や左の名無し様:04/11/15 09:01:51 ID:???
平和を願うからこそ戦うんだよ

10 :右や左の名無し様:04/11/15 09:03:56 ID:???
誰だって戦争がなくなればいいと思っているし、平和がきてほしいと思っている。
でも世界平和が可能かといえば…どうなんだろうな。
特に、世界平和のために努力する=自分達の生活レベルが落ちる、みたいな場合。


11 :右や左の名無し様:04/11/15 09:25:16 ID:???
世界平和に最も近かったのが1917年。
世界平和を真剣にやるためには千万単位の人間を殺さねばならん。

12 :右や左の名無し様:04/11/15 09:33:23 ID:???
科学が発展して食い物と家の心配がなくなれば平和になるだろ。たぶん。
思想や政策では反戦団体が望むような平和はこないと思う。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)