5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最大の】なぜネットウヨは現実にいない?【謎】

1 :右や左の名無し様:04/11/12 18:57:45 ID:2yi2BRp7
*注意!真面目なウヨ、本物のウヨは除く*
おまえらどこにいるんだよ。

俺が見たのはイラクの人質が帰って来た時に
「ぬるぽ」ってやってた『オタク系の格好の奴』と
白装束の事件?(オウムみたいな奴)の時にみた『オタク系の格好の奴』だけだぞ。

おまえらオタクだろ。

オタクでもいいがそんなに政治に興味があるんなら
リアルで活動しろ!!!
出来ないのか?
本当は政治なんか興味ないんだろ。
違うのか?
「ネットでうじうじと朝鮮人と韓国人をたたいてストレス発散するのが好きなだけ」なんじゃねーか?

2 :右や左の名無し様:04/11/12 20:35:00 ID:h1Tjd84E
>>1
おそらく、昔からこの手のクソウヨは実際にいたのだと思う。
ただ、ネットがない頃は、彼らは意見を表明することはなかったので
(おそらく新聞投書すらしない連中だろう)表面に現れなかった
だけじゃないのか?

朝鮮人差別や部落差別は昔のほうが厳しかったと思うし、その当時から
ネットがあればさぞ酷い書き込みで埋まっていたに違いない。

3 :右や左の名無し様:04/11/12 20:50:25 ID:???
>>1
秋葉原か三流私大の工学部に行けばそれこそウヨウヨいますよ

4 :右や左の名無し様:04/11/13 00:04:28 ID:???
まあ、最近は文系でも、読書しないのがデフォだからな。
読んで小林みたいなマンガだから。
大学生の学力、知能、ともに戦後最悪だし。
ヤンキーしか子供生んでないからしょうがねえな。
バカな右翼のネット常駐街宣に踊らされる、2ちゃんネットウヨ坊が増えるわけだわ。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/13 00:20:14 ID:???
>>4
新右翼勢力が伸長している、と言って欲しいね


6 :右や左の名無し様:04/11/13 00:58:26 ID:9GWXQSG1
>>1
お?、自分の敵は全てウヨと見なすバカサヨが自分から名乗りを上げちゃった!?w

7 :右や左の名無し様:04/11/13 01:04:48 ID:???
>>5
んなわけねえだろw
なら、お前は少しは鈴木を見習えよ。
バカがデフォのやつはこれだから。

8 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/13 01:13:31 ID:???
>>7
鈴木を見習えって。引退しろってか

9 :右や左の名無し様:04/11/13 01:29:15 ID:???
マルチポストか。

10 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/13 01:36:08 ID:???
俺の2.5倍以上の年齢の人を見習うのもヘンだし

11 :右や左の名無し様:04/11/13 01:56:55 ID:nWXDhItt
 「 知 能 指 数 と 政 治 の 関 係 」
   http://chrisevans3d.com/files/iq.htm

   平均知能指数が高い州の上位16位までが「ケリー支持」。
   「リベラル、左寄り=インテリ」 「保守、右寄り=低脳」という一般的なイメージは正しかったということ?
   『バカウヨ』が実証されたわけですね・・・

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/11/13 02:08:43 ID:hSPG1jY2
>>11
世界一IQが高い国では戦後60年近くほとんどウヨ政権が成立し、サヨは政権を取れなかった
でしけど、何か質問は?

13 :右や左の名無し様:04/11/13 03:09:31 ID:???
議論上右よりの意見をネットウヨとしてるだけでなぁ
実態は一般ピーポーから結構な知識を持った奴までまちまち。
全く持ってナンセンスですわ。


14 :右や左の名無し様:04/11/13 03:17:48 ID:???
おいおい、2〜13よ。>>1はネットウヨを指弾してるんであって、現実政治に関わる
左右のイデオロギーを問題にしてるわけではないと思うのだが。

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/11/13 03:25:42 ID:hSPG1jY2
>>14
おりは>>11にツッコミを入れているだけでつが?
今やネットの普及率なんて相当なものなんだから、街で見かけるもろもろの
ウヨっぽいヤシの大部分だと思ったらいいぢゃん? 

16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/13 03:31:54 ID:???
>>11
 ブッシュもケリーもどっちもサヨだよ
>>14
 こんなスレたてたって、「ぬるぽ」みたいな小ずるいのが
のこのこ出てくるわけねーだろ。いつものように、俺や阪京さんが
来るにきまってるよ。

17 :右や左の名無し様:04/11/13 03:52:19 ID:???
>いつものように、俺や阪京さんが来るにきまってるよ。

つまり ネット馬鹿は お前らということか!
なるほど 納得した。

18 :右や左の名無し様:04/11/13 07:21:42 ID:???
>>16
 今じゃこの板にいるのってお前と阪京くらいじゃん。(それにしても寂れ
ちまったなあ、この板。)

19 :右や左の名無し様:04/11/13 12:37:28 ID:???
そりゃネットウヨなんて家に引きこもっているだけで
行動力ゼロだからでしょ

20 :右や左の名無し様:04/11/13 15:55:31 ID:???
>>18
まぁ、基本的にレッテル貼りからしかスタートできない、板だからね。

でレッテルが間違っている時は、現実の方がおかしいと思考してしまう馬鹿ばかり。
それに気付いた馬鹿は消えていくだろ、残るのはそれを退治する役目の人物だけ。

21 :右や左の名無し様:04/11/13 15:58:50 ID:???
>>19
むしろ、政治活動やデモ、抗議活動などだけが行動と思ってしまっている時点で
馬鹿を晒している。
あと>>1に疑問なのは、なんでネットウヨクと、朝鮮人・韓国人叩きが結びついているんだ?

22 :右や左の名無し様:04/11/13 16:33:15 ID:???
>>12
じゃあ90年代初頭の「謝罪外交」とやらは全部「ウヨ政権」の仕業だったってことになるね

23 :右や左の名無し様:04/11/13 18:04:06 ID:???


24 :右や左の名無し様:04/11/13 18:35:09 ID:???

>>22
保身に徹するなら、ウヨ政権だろうがサヨ政権だろうが「謝罪外交」「土下座外交」を
選ぶだろ。いわゆる本物の右翼連中だって、覚醒剤や不法就労斡旋で北朝鮮や支那とと
取引する上部団体=ヤクザには文句ひとつ言わないじゃんよ。弱腰なのは政府だけじゃな
くて、右翼自身も同じだ。上部団体やヤクザに対しては沈黙してるクセに、企業やら
文化人のような怒らせても恐くないところしか攻撃できない。悔しかったら、広域暴力団
の本部に街宣車でも突っ込ませてみろよ。

25 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/13 22:15:04 ID:???
>>24
 不確かなことを書くのはやめましょう。
支那や北韓と取引しているのは、一部のインチキ右翼だけです。


26 :右や左の名無し様:04/11/14 15:03:43 ID:???
>>25
その「一部のインチキ右翼」=支那や北朝鮮と取引してるヤクザ
やらその系列の右翼に対して、まともな右翼ならなぜ批判の一つも
しないんだ?そういう例があるなら挙げてみろや。国士気取りの連中
も一切沈黙してるだろうが。結局コワイだけなんだな(w

27 :右や左の名無し様:04/11/14 15:31:23 ID:???
潜水艦事件で強硬な態度にでたり
北朝鮮に経済制裁を求めたりする連中って右翼なのかな?


28 :右や左の名無し様:04/11/14 22:06:08 ID:???
>>26 そういえば右翼がその件に触れることって皆無ですね。
やはり、身内の批判は控えるんでしょう。

29 :右や左の名無し様:04/11/14 23:10:57 ID:???
まともな右翼ってどんな連中だ?


30 :右や左の名無し様:04/11/14 23:32:49 ID:???
>1がネットウヨだろ。だからこんなスレを立てる。

31 :右や左の名無し様:04/11/14 23:51:08 ID:???
ネトウヨは今日フジでやってたヲタクみたいなのばかりだからだろ
家で引きこもって2chやるか秋葉でエロゲー買うか
そんな連中だ
社会的影響力なんぞゼロ

32 :右や左の名無し様:04/11/14 23:58:03 ID:???
>>31
2ch世論の社会的影響力は無視できないよ。
それを動かす為に、使命感を持って活動している人も多い。

33 :右や左の名無し様:04/11/15 00:43:25 ID:???
職業ウヨってのの実体はヒキコモリだったりして。w

34 :右や左の名無し様:04/11/15 00:59:29 ID:???
>>32
君が無視してないだけ

35 :右や左の名無し様:04/11/15 01:23:05 ID:???
選挙権持ってる以上ゼロではない罠。

36 :右や左の名無し様:04/11/15 02:04:16 ID:???
>>31
> 社会的影響力なんぞゼロ

君のそのカキコも社会的影響力ゼロ。

37 :右や左の名無し様:04/11/15 03:03:12 ID:yEbetg7e
-------------------------------------------------------------
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。
-------------------------------------------------------------


38 :右や左の名無し様:04/11/15 03:24:57 ID:???

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という脳内設定だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \___________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  

39 :右や左の名無し様:04/11/15 07:14:36 ID:Kv29LMoK
ネットウヨ=引き篭もり、って図式がなんとなく成立しているが、
これはどの程度確かなもんなんだろうか。

「救う会」や「つくる会」に参加しながら、ネットにも書き込むウヨってのも
けっこういると思うんだが。

40 :右や左の名無し様:04/11/15 07:24:16 ID:???

自慰史観だと「誇り(虚栄)を傷つける」やつは皆サヨクだから
ネトウヨが見て痛いネトウヨはネトウヨにとってはサヨクなんだろな

なんちゅうかもう、日本語を侮辱している論理思考のできないバカネトウヨは
学問の神様菅原道真に呪われて死んでしまえ

41 :右や左の名無し様:04/11/15 08:27:20 ID:???

もしかして、>>40は自分が論理的思考が出来ていると思っているのだろうか?

その前に「論理的思考」の意味を知っているのだろうか?

なんにせよ、惨めな存在である事は間違いないが・・・

42 :右や左の名無し様:04/11/15 08:54:14 ID:???
>>26
批判はされていますね。
ただ、まともな右翼というのは良く意味がわかりませんがw

>>28
右翼とやらがその件に触れることは皆無と言うわけではなくて、
ただ単に、その件に触れたらキミの脳内右翼からそいつは除外されていると言うだけ。

43 :右や左の名無し様:04/11/15 09:56:08 ID:???
投票権と常にからめて話さないと意味なくない?
いやなのはわかるけれども

44 :右や左の名無し様:04/11/15 11:23:13 ID:???
>>42
 よく掲示板の書き込みで「街宣右翼は似非右翼だ。」としつこく主張して
いる人間がいるから、では「まともな右翼」はどうして似非右翼になにも言
わないんだ。って言いたいんじゃないの?それに触れる触れない以前に街宣
以外の右翼って見たことないし。(実のところ田舎だから街宣右翼もめった
に見たことないな。)

45 :右や左の名無し様:04/11/15 11:44:41 ID:???
うちの大学の周りにはまだ街頭右翼いる。
しかも大学の自治会連中は完全な反核・反戦主義者。
なんていうか、冷める。極端すぎてどっちも気持ち悪い。

しかも自治会の連中は妙になれなれしい。
このまえ演説中に近く通ったらマイク渡そうとしてきやがった。

46 :右や左の名無し様:04/11/15 12:21:40 ID:???
>>39
ひろゆき氏がいう「職業右翼」というのがヒキって実体だということはあり得るな。
一日中2chにはりついてネット街宣活動にいそしんでいるサイバー街宣ウヨ。

47 :右や左の名無し様:04/11/15 13:31:10 ID:???
ウヨが人前に出ると、そのみっともない姿から
自動的に「ウヨのイメージダウンを狙うサヨクや外国人の自作自演」
ということにされてしまいます。

48 :右や左の名無し様 :04/11/15 15:24:53 ID:Ipd3nYfa
要するに良識のある普通人の一般論的な書き込みが
半島系カルトからネットウヨ呼ばわりされているだけ。

49 :右や左の名無し様:04/11/15 18:06:32 ID:???
>>44
少なくとも、掲示板では「街宣右翼は似非右翼だ。」と非難してるわけね?

左翼でも、なんか事件でも起こさない限り見ないでしょw

50 :右や左の名無し様:04/11/15 18:13:32 ID:???
「街宣右翼は似非右翼だ」と言える根拠は?
街宣右翼の主張とネット右翼の主張とどこがどう根本的にちがうの?

51 :右や左の名無し様:04/11/15 18:14:28 ID:???
普通にウザイよね。ネットウヨは。
表現が独特なので、明らかに「危ない人」という印象を抱かれる。

52 :右や左の名無し様:04/11/15 18:25:22 ID:???
めぐみさんは 暴行され、拷問され、おそらくは最後は毒殺であろう。
証拠がのこらないようにわざわざ掘り返し、焼却処分して遺骨(日本では
遺灰というのが常識)を外務省にわたす。
したり顔で外務省が感謝正月物資支援を実行する。

ああ、亡国外務事務次官もいつか出世街道にもどり、英国大使になっている。
まるで大東亜戦争の直前の日本国の無責任外務省のようだ。

ああ


53 :右や左の名無し様:04/11/15 18:46:47 ID:ep3y2/Rl
岡崎久彦さん何か言ってください。腰抜け外務省に。

54 :右や左の名無し様:04/11/15 20:13:55 ID:???
>>42
どこの団体もしくは個人が批判してるわけ?
全く聞いた事ないぞ。

55 :右や左の名無し様:04/11/15 20:20:08 ID:???
ネット右翼の総元締め
群  青  老  人

56 :右や左の名無し様:04/11/15 20:55:34 ID:???
>>53
彼は親米派なので無理です

57 :右や左の名無し様:04/11/15 23:07:24 ID:???
>>54
批判なんかできるわきゃねーだろが!!上部団体同士の戦争になるからな。

58 :右や左の名無し様:04/11/16 00:16:58 ID:3yjzIG/b
>>54
>少なくとも、掲示板では「街宣右翼は似非右翼だ。」と非難してるわけね?

59 :54ではないが:04/11/16 01:51:06 ID:???
>>58
そら害戦車の後部に「日韓友好」とか書いてるのを見た日にゃあ・・・
お前らホントに右翼かよ!と言いたくもなりマすぜ。
まぁ右翼名乗るのは誰でも出来るから中身は違うことはあってもおかしくはない。

60 :右や左の名無し様:04/11/16 03:07:47 ID:???
>>59
 右翼は軍事独裁政権だったかつての韓国を熱烈に支持していたよ。

61 :右や左の名無し様:04/11/16 08:49:22 ID:YnYv1gMP
>>60
ん?
今は、軍事独裁の北朝鮮を熱烈支持してるのか?

多分、支持する理由についての認識を間違っているのだと思う。
韓国支持は、あくまでも反共の一環だったんじゃないかなぁ?
逆に、左翼が熱烈に北を指示していた理由も・・・

62 :右や左の名無し様:04/11/16 14:10:42 ID:???
>>61
そうだな。蒋介石の反共独裁政権時代は「日華友好」なんて言ってたもんね。
ところが、多分に小林よしのりの「台湾論」の影響もあるんだろうが、台湾
独立支持に転じている。台湾独立派と蒋介石は不倶戴天の敵対関係にあった
のにね。節操がないな。

63 :右や左の名無し様:04/11/16 15:51:20 ID:???
世の中そういうもんだよ。



64 :右や左の名無し様:04/11/16 16:07:22 ID:???
街宣右翼は小林よしのりなんか読んでるのかな?
もっと硬派なんじゃないのか。
街宣右翼は東西対立の時代を経験しているから
親韓の奴らも多いんじゃないの。

65 :右や左の名無し様:04/11/16 17:45:18 ID:pCFakUyA
>>1
お前の欲している答えはおまえ自身がスレタイで書いている

66 :右や左の名無し様:04/11/16 20:57:45 ID:rfwJhbLu
>>62
そうなの?知らなかった。
日本の右翼は蒋介石系の国民党支持だとばかり思っていた。


67 :右や左の名無し様:04/11/16 21:10:49 ID:???
武力闘争も辞さない共産主義者たちと戦ってきた(つもりの)街宣右翼は
自分たちのことを、ニセモノ扱いする冷戦後のネットウヨをどう思ってるんだろうな。

68 :右や左の名無し様:04/11/16 21:29:58 ID:???
街宣右翼はネットウヨなんて存在知らないだろう。
ネットウヨなんて家で引篭もっているだけだし
誰も何とも思わないよ。

69 :右や左の名無し様:04/11/16 22:50:44 ID:WzutQKFF
ネットウヨは家に引き篭っているだけではないよ。
ネットゲーなんかもしたりする。
あとコンビニとかにも行ったりする。

70 :右や左の名無し様:04/11/16 23:15:57 ID:???
あなたの隣にいる善良そうなひとがネットウヨです。
善良な日本人が朝鮮人の不正や悪に怒りだしたということです。

71 :右や左の名無し様:04/11/16 23:19:30 ID:WzutQKFF
>>70
自分で善良とかいわれても。
あと引き篭もりにしては態度がデカイと思う。

72 :右や左の名無し様:04/11/17 00:28:59 ID:???
「おまえのかーちゃんでーべーそー」

・・・はぁ、楽しい?>>68>>69

73 :右や左の名無し様:04/11/17 06:01:21 ID:???
>>72
>>68-69は自己紹介でしょw

74 :右や左の名無し様:04/11/17 08:17:34 ID:swsxsRpu
  我こそ世論なれとラリってる怪しい賊「日本世論の会」
構成組織は右翼団体「日本会議」「救う会」「新風」「大日本愛国党」や
自民党、地方の無数のヤクザ系右翼団体なども含まれている。
普段は、2ちゃんねるなどネットで暗躍する右翼団体の連合体。
新築貸しビルに昔の売れない露天商達が大勢集まり、怪しいネタを並べ、
大勢でひしめき合ってるようなものだ。
君が代・日の丸問題に敏感なことで知られ、大日本帝国時代の強制連行
や斬首刑などあらゆる非道行為は、済崩し的に消し去ろうと企てる。
NHKの従軍慰安婦問題の放送中止を求める威圧的な阻止行動を活発的にやる。
左翼政党や市民団体や反戦平和行動を叩き続ける彼らの正体がそれだ。
2ちゃんねるへの右翼の書き込みのほぼ大半が日本会議@統一協会や
日本世論の会であることが明白。
 (ぐーぐるで馬鹿ウヨ・ウオッチングして楽しもう!)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/link/dantai.html

75 :右や左の名無し様:04/11/17 17:39:47 ID:Y1c+3EQS
左翼は思想的に駄目なだけではなく、
構成員もゴロツキがいたり品性の卑しいのがいたり
そういうのが正義を唱えている。

右翼は極道もいるだろうが挟持ってもんがあるよ。

まあ、左翼があいつは右翼だと言う場合、たいがいは保守のことを指している。

76 :右や左の名無し様:04/11/17 18:37:45 ID:???
>>75
右と左をそっくり入れ替えても
そこそこ読めてしまうんだが、、、

77 :右や左の名無し様:04/11/17 18:41:10 ID:???
>>76
>まあ、右翼があいつは左翼だと言う場合、たいがいは保守のことを指している。



78 :右や左の名無し様:04/11/17 20:48:56 ID:???
>>77
そうだな。リベラル、市民派、岩波文化人あたりを保守に当てはめればいい。

79 :右や左の名無し様:04/11/17 20:56:14 ID:???
>>78 
    >>76

80 :右や左の名無し様:04/11/17 21:05:42 ID:???
話がループしていますよ。

81 :右や左の名無し様:04/11/17 21:19:56 ID:???
右も左も結局
円状につながっている用な物だ

82 :右や左の名無し様:04/11/17 22:19:14 ID:qSuWGXK/
天皇マンセーも、将軍様バンザイも、似たようなものだろ。

83 :右や左の名無し様:04/11/17 22:33:47 ID:???
>>82
 ネットウヨに言わせれば天皇バンザイで将軍様マンセーなんだろうな。

84 :右や左の名無し様:04/11/17 22:35:49 ID:???
わかったような、わかってないようなコメントばかりw

85 :右や左の名無し様:04/11/17 22:41:44 ID:???
「戦争は悲惨だ、絶対によくない」という
いわゆるWGIPというものは、もともと、
アメリカへの復讐心や、武力による共産革命を封じるため
保守の連中が流したものだし。

86 :右や左の名無し様:04/11/18 01:38:43 ID:YpLr0dU7

ネットウヨはヒッキーだから、実際にその姿を世間で見ることは出来ないんだろうか。

87 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/11/18 04:23:51 ID:???
>>86
 姿を隠すのは、愛国団体が街頭演説をはじめたら話を聞こう
ともせずに自宅や職場に引きこもってしまう、右翼アレルギー
症の患者たちのほうではないか

88 :右や左の名無し様:04/11/18 16:41:41 ID:???
街宣している団体=愛国団体、っていう認識か?


89 :右や左の名無し様:04/11/18 16:57:41 ID:???
『ゴーマニズム宣言』あたりの影響で右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。 
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。−浅田彰

90 :右や左の名無し様:04/11/18 19:02:53 ID:???
>>87
 職場に引きこもるってのはどういう意味なんだ?職務時間でもないのに職
場に入り浸るってことか?

91 :右や左の名無し様:04/11/18 19:15:25 ID:???
>>87
おいおい、右翼アレルギーを持つ方が悪いのかよ。そもそもアレルギーを
起こさせるような、自称愛国団体の威圧的な挙動やスタイルが原因だろうが。

92 :右や左の名無し様:04/11/18 19:23:58 ID:???
2chではよく「街宣右翼は日本人に右翼思想への嫌悪感を持たせるための在日の工作だ」
というようなカキコを見るのだが、87はそう考えないってことか。


93 :91:04/11/18 19:25:18 ID:???
>>90
くっだらねえ街宣を聞くよりも仕事をする方が大事だろ。そんな自明
のことも、右翼・左翼を問わず理解できないんだな。額に汗して労働
するより、ロクに働きもせず運動をする方が偉いとでも思っている。
哀れな奴らだ。


94 :90:04/11/19 00:29:57 ID:???
>>93
 いや、自分的定義では引きこもるってのは「職場夜学校に行かずに鬱々している
こと。」みたいなイメージがあったんで職場に引きこもるってのはどういう意味か
いなって思ったのさ。
 ちなみに

>くっだらねえ街宣を聞くよりも仕事をする方が大事だろ。

この意見は100%大賛成。

95 :右や左の名無し様:04/11/20 03:10:54 ID:???
旗色が悪くなると、大日本報靖會とやらは引っ込むな(w

96 :右や左の名無し様:04/11/20 05:01:30 ID:wTBKmWlc
世界各国の右翼から    国連代表?
   
右翼 = 標準。
  
極右 = タイムスリップ・システム団体。
  
左翼 = 発言を許す。( 許:発言は日本内に限定する。) 

97 :右や左の名無し様:04/11/20 05:50:13 ID:7tvoiOau
右翼の主張の対案となる主張ってどんなのだろ?
もともと左翼も右翼も自国のことを思っての立場・思想。
出自のままの意味で言えば急進的か保守的かの違いがあるに過ぎないんだから、
「何に対しての○○的か」という視点が必要なわけだし。


98 :右や左の名無し様:04/11/22 18:18:08 ID:???
ネットウヨとかネットサヨって現実で活動してたらその言葉に当てはまらないジャン

99 :右や左の名無し様:04/11/22 19:52:28 ID:???
>>98
そう云う現実の、論理の通じるやつらじゃないw

100 :右や左の名無し様:04/11/22 19:56:01 ID:???
まあなんだ、ぶっちゃけここのサヨクってこのスレから逃げてきた香具師でしょ?

何故2CH右翼は北朝鮮のような体制を望むの?VOL10
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1099653994/l50


101 :右や左の名無し様:04/11/22 19:59:38 ID:???
>>92
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1098833583/57-61


102 :右や左の名無し様:04/11/23 00:42:40 ID:???
東欧近現代史の新星!荻野晃【打倒!朝日新聞】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1094526626/


103 :右や左の名無し様:04/12/06 09:39:19 ID:???
現実世界では街宣右翼やってます。
「今は北朝鮮を相手にしている場合ではありません。
 彼らはさして危険ではないのです。
 にくい売国奴から小泉政権を守りましょう。」
等と熱烈宣伝中。

104 :右や左の名無し様:04/12/06 13:48:52 ID:???
真性右翼とおぼしき方々のサイトで、イラク三馬鹿についてどう思うか質問したら
「なんとか生きて日本へ帰ってきて欲しい」みたいな返事が返ってきて、彼らを
少し見直した事を思い出した。

105 :右や左の名無し様:04/12/06 16:35:40 ID:???
>>104
罪を憎んで人を憎まずだな。

ちなみに、悲しいことに、その後の「香田さん」の場合学生に意見を聞くと
生きて帰ってきたら良い事だが、不幸にしてなくなられても「自業自得」
だったな・・・

まぁ、自業自得だろうがなんだろうが、出来れば生きて帰ってきた方がうれしいと言うのが普通の日本人の考え方だろう。
左翼(アンチ自民党)には「自衛隊」に何か起きることを期待して待ってる奴らも居るようだが・・・

106 :右や左の名無し様:04/12/14 08:43:59 ID:E41EnNsD
日本人は半島人やシナ人みたいに暇じゃないんだよ

107 :右や左の名無し様:04/12/14 23:23:13 ID:iEugFZuE
>>106
つまりネットウヨは在日なんですか?

108 :右や左の名無し様:04/12/15 21:06:22 ID:???
>>107
キミの脳内にのみ棲むという伝説のネットウヨはそうだろうとおもう。
後はキミが現実をきちんと認識できるように成長できる事を祈るのみだ(ー人ー)

109 :右や左の名無し様:04/12/15 21:32:04 ID:???
ネットウヨっていうとやれ「モー娘。が反日。」とかやれ「茶髪を逮捕
しろ。」とか妄言ほざいている香具師のことか?

110 :右や左の名無し様:04/12/15 21:52:37 ID:???
>>108
脳内も何も現実に見たことがない人間の正体なんて
適当に妄想を膨らますしかなかろう。
それともあんたが写真つきプロフィールでも晒してみるか?

111 :右や左の名無し様:04/12/15 22:30:40 ID:???
ネットサヨは写真なんか晒せねーよ
だってヒキーよりやばそうだもん。
誘拐したのもお前らか?w

112 :右や左の名無し様:04/12/15 23:27:54 ID:JxOeUyLa
てか、「思想持ってる=活動するのが正当」
だと思ってることが度し難い。
正当な思想行動は「投票」だけでいいだろうが。

ネットなら見なければ済むが、街頭演説や現実の思想活動はうるさいねん。
迷惑極まる。


113 :右や左の名無し様:04/12/17 11:10:50 ID:???
>>112
日本では政治活動の自由も認められているからある程度は仕方ないよ。
余りにうるさいのは騒音公害として取り締まるべきだが。


114 :右や左の名無し様:04/12/24 20:53:10 ID:rKJGcf6X
んー

115 :右や左の名無し様:04/12/25 18:12:36 ID:CNR+6yq0
>>1
1は人に言うのだから、自分の普段の公明正大な生活ぶりを明らかにすべし。
どんな素晴らしい活動ぶりか報告せよ。検証可能な形で。

116 :右や左の名無し様:04/12/28 19:38:47 ID:nOApzJ/J
おもしろい。

117 :右や左の名無し様:05/01/01 00:22:35 ID:xYK2BOip
【断固】外国人参政権を阻止するオフ【阻止】7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1103179129/

このように、実際の行動を行なっている者もいる。
今のところは激しく混乱してるがな。

118 :右や左の名無し様:05/01/02 21:33:00 ID:LueEhSAM
>>113
うるさくない右翼害戦車なんて見たことないぞ。

119 :右や左の名無し様:05/01/02 21:59:17 ID:???
>>118
>右翼害戦車

この変換ミスに思わずワロタ。
実際に有りそうで。

120 :右や左の名無し様:05/01/03 15:08:53 ID:QLKfncH/
文字通りの、害を撒き散らす戦車ですからな。

121 :右や左の名無し様:05/01/03 15:09:54 ID:???
害戦車 イイッ! 基地に駐車してると尚イイッ!

122 :右や左の名無し様:05/01/07 01:17:34 ID:???
>>119
まぁ、街宣車は「公害を撒き散らして圧力をかける」目的でしか存在して無いでしょ?

もちろん最大の目的は「日本」とか「愛国」に嫌悪感を持たせることw

123 :右や左の名無し様:05/01/07 02:05:55 ID:???
右翼はいないがネットウヨクはニュース系とかにたくさんいるな。
前者は天皇崇拝が思想の根源。反米が多い。

後者は韓国蔑視が思想(そんなもんないけど)の根源。なぜか親米。
アメリカとくっついて韓国をやっつけろという事大主義。

124 :右や左の名無し様:05/01/07 09:43:32 ID:???
>>123
たぶんキノセイw

125 :右や左の名無し様:05/01/13 05:42:55 ID:???
単にサヨクが一般市民をウヨク認定してるようにしか見えないんだが・・・

126 :日本公動党:05/01/13 13:21:32 ID:bDwtbEGY
年頭所感(イタリアを歴訪して12/30〜1/3)

「我々も含め大衆というものは、まつりごとにおいては素人であることをわきまえなければならない。
よって大衆は多くの弱点を内包しまた、為政者しだいで野獣にも羊にもなる。我々大衆は必ず為政者の
背後に潜みそれを操作せしめる、自己利得者大衆の存在にだまされてはならない。大衆の持つ真理は
常に利己的なものである。我々が学習した「国家社会主義」とは「共産主義」以上にぼろ布以下の「思想」
とすら言えない、まがいものであることを知った。「国家社会主義」はおおにして怪しげな観念論を振りか
ざす。そしてそれを許すのが「民主主義」である。我々正当な大衆はその背後の怪しげな大衆達に常に
注意を払わねばならない。」
ファシスト国家を経験したイタリアより学んだ事 ・・・・・・・ファシズム=政治のゴミくず・オカルト的幼稚無理論
                                           しかし、民主政治はそれにすがっ
                                           てしまう危険性がある。注意を要す。
右翼を語る者=純然たる日本国民にあらざる事実を明記せよ。

日本公動党 中央常任書記局長



127 :右や左の名無し様:05/01/13 13:41:47 ID:???
>>125
 自称一般市民ですね。あ、市民じゃなくて国民か。

128 :右や左の名無し様:05/01/13 13:44:10 ID:???
>>127
一般市民でも良いんじゃない?w

129 :右や左の名無し様:05/01/17 22:05:34 ID:aLoQc01P
最近の右翼の動きであるが,日教組定期大会開催などを中心とする日教組攻撃の激化や,
地方自治体に宅地規制緩和を要求するなど,それは保守支配層の実質的な別動隊の役割を演じている。
こうした右翼の低迷退廃ぶりが,頂点における政界と密着した「金権右翼」の体質となって現れて
いるのである。その意味では,日本の正統右翼は太平洋戦争前にすでに死滅し,右翼の巨頭とも
いわれる児玉誉士夫は自陣営内部からすらも批判を受けているのである。

 『警察白書』によれば,現在わが国の右翼勢力は700団体,12万人という(1980現在)。
そこには,国際勝共連合,原理研究会などの規模の大きい行動右翼も含まれている。しかし,
その組織力,財政力,運動形態の巧妙さといった点で,生長の家や神社本庁といった宗教右翼が
いまや新しい時代の右翼の本命として機能していることに注意すべきであろう。

こうした宗教右翼諸派は,2ちゃんねるに代表される匿名掲示板で「ネット街宣」を日夜繰り広げて
いるといわれる。

ともかく,こうした右翼陣営内部における主役の交替―かつての少数の「志士」ないしカリスマに
よる英雄主義的支配にかわって,よりモダンな「背広を着た右翼」による大衆組織化の出現―に注目
するとともに,支配層と密着しながら状況の右傾化の進展に荷担する右翼の実態をリアルに認識する
必要があるのではなかろうか。

---------------

というより「社会に疎外されてルサンチマンの塊のようなキモヲタの顔をした右翼」と言った方が
しっくりくるな。

130 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/17 22:07:16 ID:szgZkV6y
>>1

ご名答

131 :右や左の名無し様:05/01/18 00:26:30 ID:???
そりゃネットでしか偉そうなこといえないのがネットウヨだからね
現実では秋葉原あたりにしか見ることは出来ないだろう

132 :国境の無い世界から来た少年:05/01/18 01:34:37 ID:???

サヨクの中には、国家(正確には政府機構)、民族、宗教不要論をさえずる者もいる。
要するにそういったサヨクが言いたいこととは、「世間にいる普通の人はこういった存在を疑問視しない凡人。
だけど、ぼくはそういった常識を疑問視する知恵があるんだ。ボクは普通の常識に縛られないエライ人なんだぞお。」ということだ。
現実は、単にサヨクからのカビの生えた古臭い刷り込みをリフレインしているというだけなのだが。



133 :右や左の名無し様:05/01/18 02:09:57 ID:3woT2eHH
ネットで右翼的な主張をする者=ヒキコモリ、ニート
と想像するのは勝手だが、漏れはそうは思わん。つーかヒキコモリとかそんなに居るものなのかとね。
で、漏れはヒキコモリでもニートでもなく普通の大学生なんだが何故冒頭のような想像をする輩が多いのか
考えてみたんだが、自分と相反する右翼的な主張をする者が一般的に蔑視されているような者と言う事でないと
困る人達がいるのではないかと。要するに一般人に右翼的な思想はかっこ悪い、そんな考えしてると見下されてしまうと思わせたいのだろう。
醜い事極まりないが。

あとウヨサヨの違いとしてウヨはサヨに対し「その主張は間違ってる」と指摘してるのに対し
サヨはウヨに対し「そんな主張するな。さもないと○○(戦争等)になるぞ」と警告(命令)してるんだが
これは後者が論理性を欠いた主張である為だと考えております。

134 :右や左の名無し様:05/01/18 02:11:47 ID:TiONe4nz
>>133
世界とか外気を認識する主体はないのでしょうか。
そうだとすると「それがそこにあると考えている」
主体はあるのだから自己矛盾となりますね。
世界は自分だとする独我論的世界観か世界の外から
世界を眺めている神話的世界観のように感じられます。


135 :右や左の名無し様:05/01/18 02:19:54 ID:3woT2eHH
>>134
当方無学なもんで何が言いたいのかさっぱりわかりません
ですので易しい文面でのレスおながいします

136 :右や左の名無し様:05/01/18 05:48:38 ID:Av0brkin
>つーかヒキコモリとかそんなに居るものなのかとね。
いる。

>要するに一般人に右翼的な思想はかっこ悪い、そんな考えしてると見
下されてしまうと思わせたいのだろう。
正論とかの見出しの下品さを考えると実際、相当かっこわるいですが。

> サヨはウヨに対し「そんな主張するな。さもないと○○(戦争等)に
なるぞ」と警告(命令)してるんだがこれは後者が論理性を欠いた主張
である為だと考えております。

 ん、ああ「アメリカに従わないとと北朝鮮と戦争になるぞ」っていってるどこぞの珍米さんですねw

137 :右や左の名無し様:05/01/18 08:02:51 ID:???
なるほど、アンチ右翼はこう云う風に妄想してるのか。

しかし、その妄想は実は鏡に映った自分自身ということに早く気が付いたほうが良いだろうな。


現実に、アンチと、(アンチから)ネットウヨクといわれる人たちのやり取りを
聞いていると、ネットウヨクと言われる方は「引きこもりやニートが沢山居る」ということに対して
疑問を持っているが、アンチはなぜかそれが沢山居る事を確信している。

結局自分達がそうだからなのであろうw

ちなみに、漏れの周りを見回してみると学生は結構時間もあり、学校ではインターネット
の環境が整備されており、特に理系の大学院生などは、夜間も残って(特には徹夜して)
論文書いてたり、その合間に「2ちゃんねる」などを覗く例も多いので、2ちゃんねるの
主体は、そういった時間暇を持つ学生なのではないかと思ってる。

138 :右や左の名無し様:05/01/18 09:48:51 ID:3woT2eHH
>>136
おはよ。早朝よりのレスご苦労さんです。
>いる。
へぇ。で、どのようにして右翼的な主張をする者がヒキコモリやニートであると考えたのかね?
しかも百歩譲って仮にそうだとしてもその説に関してヒキコモリである事は右翼的な主張をする一つの要因であり
右翼的な主張によってヒキコモリになったのではありませんよね。つまりここで右翼的な主張と言うのは単なる一つの結果であり
右翼的な主張の正当性を否定する根拠になる事はないと思いまつ。
>正論とかの見出しの下品さを考えると実際、相当かっこわるいですが。
漏れが特定の主張を持つネットへの書き込みによって引きこもりだのニートだのと言われる事について話してたのに
いきなり言論雑誌の見出しに飛躍ですか。マジで論理性無いな。
>ん、ああ「アメリカに従わないとと北朝鮮と戦争になるぞ」っていってるどこぞの珍米さんですねw
ん?そんな主張は聞いた事無いですねぇ。
アメリカとの軍事同盟を結んでおかないと北朝鮮と戦争状態に陥った場合被害が拡大するってのは聞いた事あるけども。

あと>>137さんその通りデスw
まあ院生じゃない&暇を持て余してるわけじゃないですが。

139 :右や左の名無し様:05/01/18 09:49:41 ID:???
だからサヨクがウヨク認定してるのは普通の人が殆どなんだよ。
普通の人が普通の事を言っただけでウヨク認定。

140 :右や左の名無し様:05/01/18 10:23:46 ID:???
大体ネットウヨの定義って何?
サヨクは反日とか売国奴とかある程度定義も知られているが
ウヨクの定義はいまいち分からん。
単にサヨクが相手を罵倒する為にウヨクウヨクと叫んでるだけなんじゃないのか?

141 :右や左の名無し様:05/01/18 11:25:34 ID:???
ネットウヨクが現実にはいないのは、いいことじゃないか。
奴らはネットだけの存在なんだ。現実には何も行動しない。
もし、彼らがネットだけの行動に飽きたらず、現実に行動し始めたらどうなるか。
中国の反日行動をするバカ者以上の珍騒動が繰り広げられることになるぞ。
日本のイメージダウン必至。
今までどおり、ネットウヨはネットだけに引き篭もって、なにも行動しないでくれ。

142 :右や左の名無し様:05/01/18 12:56:17 ID:???
>>141
 奴らにそんな根性ないって。外に出たところでぶつぶつつぶやくのが
精一杯さ。
 あと「俺は正常なのに、周りの異常な人間が俺をよってたかって異常
な人間扱いする。」ってのは鉄格子のある病院に入院している人がよく
言うセリフですね。少し上には当てはまりそうな人が結構いますね。

143 :右や左の名無し様:05/01/18 13:13:28 ID:???
>>142
自己紹介すみました?w

144 :右や左の名無し様:05/01/18 16:04:22 ID:???
>>143
言うことはそれだけかい?

145 :右や左の名無し様:05/01/18 17:42:59 ID:Av0brkin
> >いる。
へぇ。で、どのようにして右翼的な主張をする者がヒキコモリやニートであると考えたのかね?
しかも百歩譲って仮にそうだとしてもその説に関してヒキコモリである事は右翼的な主張をする一つの要因であり
右翼的な主張によってヒキコモリになったのではありませんよね。つまりここで右翼的な主張と言うのは単なる一つの結果であり
右翼的な主張の正当性を否定する根拠になる事はないと思いまつ。

いやだれもニートやヒッキーがウヨクなんていってないってw
ただたんに「ニートやヒッキーはそんな多くいるのか」っていってるか
ら「いる」といっただけですが。

http://ebony.cocolog-nifty.com/catnapper/2004/07/
から孫引きすると40万人はいるらしい。論調云々の問題じゃなくね。

> いきなり言論雑誌の見出しに飛躍ですか。マジで論理性無いな。
例を挙げたまでですが。

>そんな主張は聞いた事無いですねぇ。
じゃあなんでウヨクはイラク戦争賛成してるんだろうね。大学の図書館
に『正論』のバックナンバーがおいてあるだろうからそれを見てみなさ
い。あとニュー速板辺りの過去ログでも獲得して見なさい。

朝九時から書き込んでる人間にどうこう言われる筋合いもないが。そも
そもねらーニート説が出るのはニュース速報板が24時間フル稼働で
ニュース上げてるからだろ。上げてる人間に対して「おまいらいつ働い
てんの」と疑問を持つのは当たり前。実際は講義のない大学生ばかりなんだろうが。

146 :右や左の名無し様:05/01/18 17:51:10 ID:???
>>145
この世の中には、様々な生活リズムを持つ人間が存在し、それぞれが
それぞれ別々に動いてる事、この当たり前の事理解できますか?

24時間フル稼働で上がってるのは、たった一人の人間の仕業だと思っているわけでは無いでしょう?

147 :右や左の名無し様:05/01/18 18:03:07 ID:???
思想の左右はともかく、ネット依存で毎日何時間もパソコンと向き合い
学校にも逝かず仕事もしない奴ってけっこう多いよ。

148 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/18 18:10:41 ID:i58mfle+
>>132 サヨクの中には、国家(正確には政府機構)、民族、宗教不要論をさえずる者もいる。

不要になるね。将来は。てか「民族」て必要なの?wなんで?

>>133 これは後者が論理性を欠いた主張である為だと考えております。

何言ってんだか。サヨとウヨが逆。「さもないと戦争になるぞ」はウヨの好きな論調だろ?
ハマコーなんか見てみ。論理のすり替えばっかやってるし、「子供たちの未来のために・・云々」と自己陶酔してはその場の感情で椅子を投げる
アホウヨ特有の言動だろ?

>>134

アホウヨには通じないよ。もっと易しく言ってあげないと

>>135

ほーらw言った通り

149 :右や左の名無し様:05/01/18 18:37:49 ID:???
>>148
北朝鮮に経済制裁をすると暴発するぞ。
中国だっていつまで我慢しているかわからないぞ。

150 :右や左の名無し様:05/01/18 19:30:01 ID:wFqpjtvs
>>148
>>135を煽るのはよせYO!
真面目にきいてるのに可哀想だろ。

151 :右や左の名無し様:05/01/18 19:36:45 ID:N8Lh7IN6
暴発するとイヤだから、経済制裁はやめよう、というのは、
左翼に限らず、日本政府やアメリカを含む周辺諸国の共通見解だと思うが。


152 :右や左の名無し様:05/01/18 20:09:37 ID:???
韓日会談文書公開の世論調査】「被害者の追加補償、日本が負担すべき」43%
http://japanese.joins.com/html/2005/0118/20050118161106200.html

朝日
日韓基本条約の交渉文書、韓国が公開 補償で両国激論
ttp://www.asahi.com/politics/update/0117/005.html

との記事があり、朝日は韓国側の主張を垂れ流しw
ちょっと聞きたいのだが、日本は現在の価値で1兆8千億円以上の金額を、韓国の
要望通り支払った。韓国側は、日本側の「個人の請求は個別に支払いますよ」との
提案を却下して、全て国内問題だからと一括で引き取ったのだから、その金の使い
道を、支払ってから日本側がどうこう言うのは内政干渉でやってはいけない事ですよね?

なのになぜ、日本側に追加補償の義務が生じるのでしょうか?w
全く意味が解りません、サヨクの皆さんは朝日の主張に同意していると思うので、なぜ
こんな結論になるのか詳しく説明して貰えませんか?
ちなみに韓国政府は貰った金を、個人に殆ど回さず使い込んでしまって、手元に
何も残っていません。


153 :右や左の名無し様:05/01/18 21:27:40 ID:???
ネトウヨなんて実際少ないだろ
強いて言えば 普通の支持者ではなく信者レベルの人間
今だと安倍狂信者 石原狂信者=ネトウヨ=煽りしか脳がない連中かな
オレは割と石波が好きなんだが、論理的なレスをして糞ウヨ扱いだったがなw

154 :右や左の名無し様:05/01/18 21:35:47 ID:???
>>153
君の言ってる論理的なレスってゆうのが何を指しているのかなあ。
例えば社会学における社会現象の再現性の捉え方というのは、完全に同じ現象は
二度と起こらないってことになっているんだぜ。

かつての構造機能主義のごとく、時間概念を捨象してスタティックな構造においては、そ
れ自身の維持のための機能を同定しようとするか意味学派、ミクロ社会学のように、
その現象そのものの中にあってその瞬間生起する心的な意味づけ作用と、その意味
づけの基礎をもたらす社会的前提との関係を分析するということなんだぜ。

だから論理的レスという認識自体が、あるパターン認識の枠内の話でしかないんだよ。
そのことを見極められないで「論理的れす」と言ってしまうことは愚かな発想としか
言えないんだがね。


155 :右や左の名無し様:05/01/18 21:36:07 ID:???
中道と名乗っても、中身は朝日と同じでまっ赤。
早く誰でもいいから>>152の記事の朝日の主張を説明してね。

156 :age:05/01/18 21:52:04 ID:???
age

157 :右や左の名無し様:05/01/18 21:54:14 ID:3woT2eHH
>>138
>ただたんに「ニートやヒッキーはそんな多くいるのか」っていってるか
>ら「いる」といっただけですが。
見てみると結構居るもんだねぇ。情報dクス
>例を挙げたまでですが。
ここはホントにわかってないみたいだな。
漏れが言ってるのはサヨサヨしてるヤシが自分と相反する主張してるヤシらの事を何の根拠もなしに
社会的に地位が低いとされているヒッキーやニート呼ばわりしてるのが気に食わないって言ってんの。
誰も言論人やマスコミ関連の話なんかしてません。
>じゃあなんでウヨクはイラク戦争賛成してるんだろうね。
またしても関係ない話をし出したな
双方の主張に論理性があるかどうか話してたんだから。
>朝九時から書き込んでる人間にどうこう言われる筋合いもないが。
なんだそれw私は特定の時間帯のレスは参考に致しませんってか?w
前に大学生だって話してるんだから午前中の講義がない事ぐらい察してくださいよ

158 :右や左の名無し様:05/01/18 21:55:13 ID:3woT2eHH
>>アホウヨホイホイ
>何言ってんだか。サヨとウヨが逆。「さもないと戦争になるぞ」はウヨの好きな論調だろ?
>ハマコーなんか見てみ。論理のすり替えばっかやってるし、「子供たちの未来のために・・云々」と自己陶酔してはその場の感情で椅子を投げる
>アホウヨ特有の言動だろ?
言い忘れてたが「戦争になる」はウヨは攻め込まれる事を想定してて、サヨは日本が攻め込む事を想定して話してるわけで。
で、前者は色々と理由があって納得出来るものが多いんだよ。比べて後者はほとんど論理性なし。
「風呂上がりにすぐ服着ないと風邪引いて肺炎併発して死ぬよ!」ってなぐらい飛躍してるし。
それと「さもないと戦争になるぞ」と言う主張をしてるおまいがウヨだと思ってるヤシの名前一つぐらい挙げたらどうだ?漏れが前に知らないってレスしてるんだから。
あとハマコーとか叩き易いとこばっか叩くんじゃなくてもっとちゃんとしたの叩けよ。アホウヨじゃなくてウヨをな。
>「子供たちの未来のために・・云々」と自己陶酔してはその場の感情で椅子を投げる
>アホウヨ特有の言動だろ?
ハマコー「なんか」を例に出して語られても困る。
普通ウヨな人はテレビ等で発言する機会が少ないため椅子を投げるなんて事はしないんじゃないか?
それと>>134を理解できてるのならよくわかるように説明してくれんか?頭の良い者の務めだ。わかるならなw

159 :右や左の名無し様:05/01/18 22:02:50 ID:???
いかに相手を愚弄して精神的優位に立つか。と言うスレだな、ここは。

160 :右や左の名無し様:05/01/18 22:08:47 ID:???
2ちゃんねるは
1、自民党の工作員
2、統一協会の工作員
3、産経、文春、新潮らの朝日・毎日のバッシング工作員
4、上記の工作員に煽動されたウヨ厨房
が大半を占めているからな。
特にイラク人質事件で元内閣安全保障室長の佐々淳行が公安部を使って仕掛けた自己責任論バッシングが大ヒットしてからは、
味を占めた大量増員された自民党工作員の活動がすさまじい。

ちなみにこういった工作員は、表では朝日や日教組、女性団体、環境団体に脅迫や暴力行為をしたり、地上げや暴力団と薬物を売ったりしている「自称一般市民団体」の右翼プロ市民として活動している。

161 :右や左の名無し様:05/01/18 22:15:50 ID:???
>>159
あと省エネね。

162 :国境の無い世界から来た少年:05/01/18 22:22:17 ID:???
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない
維新政党新風以外の政党に投票した人間はは誠実な素晴らしい国民のための政治を心の底から憎んでいるとしか思えない

163 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/18 22:42:03 ID:Sd3wdm8d
>>149 北朝鮮に経済制裁をすると暴発するぞ。

何が起こるのか、具体的に言ってみ。マスコミに乗せられて漠然と「暴発、暴発」言ってんじゃねーぞ

>>154 そのことを見極められないで「論理的れす」と言ってしまうことは愚かな発想としか

要するに、おまいが「誰かが論理的に感じることは主観である」を「当たり前」と認識すれば解決する話だ罠

>>158 で、前者は色々と理由があって納得出来るものが多いんだよ

んじゃ、説明してみ。どんな理由で納得してんの?

>それと「さもないと戦争になるぞ」と言う主張をしてるおまいがウヨだと思ってるヤシの名前一つぐらい挙げたらどうだ?

直後にハマコーの話してるやんか。文脈の読めない奴だな

>あとハマコーとか叩き易いとこばっか叩くんじゃなくてもっとちゃんとしたの叩けよ

ちゃんとしたのって誰よ

>ハマコー「なんか」を例に出して語られても困る。

困るなよ〜そんくらいでw

>それと>>134を理解できてるのならよくわかるように説明してくれんか?

要するに「右翼思想は独善的で非現実的」って言いたいんだろう
右翼思想の自己矛盾ってマジで腐るほどあるし

164 :右や左の名無し様:05/01/19 01:02:39 ID:uhrzDTzZ
>>163
> 右翼思想の自己矛盾ってマジで腐るほどあるし

いい具合に腐ってるとこ、二つ三つ適当にみつくろって出してくれや。

165 :右や左の名無し様:05/01/19 01:03:33 ID:???
>>152
朝日にとって、原理原則など関係なく、ただ反日ならなんでもいいとの
態度の集大成のような記事ですね。

166 :右や左の名無し様:05/01/19 01:17:39 ID:A8pePw2Y
>>1
クリックをミスって間違ってこの板きたんだがせっかくだから一番上に
来てたこのスレをのぞいて
みたおいらが解答すると、



びう




167 :右や左の名無し様:05/01/19 04:42:48 ID:???
2chには何故右ばかりなのかマジで教えて。
書き込み見てると8〜9割がそうだから、特にニュース系。
ホント不思議。

168 :右や左の名無し様:05/01/19 08:22:46 ID:???
>>163
お前あほかw

>>149 北朝鮮に経済制裁をすると暴発するぞ。

>何が起こるのか、具体的に言ってみ。マスコミに乗せられて漠然と「暴発、暴発」言ってんじゃねーぞ

>>149は、そのマスコミが検証も具体的なものも出さずに漫然と垂れ流してる
ものを、そのまま書いただけだろw

169 :右や左の名無し様:05/01/19 13:04:54 ID:???
>>154
さっぱりわからん
もっと簡単に説明してちょ

170 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/19 18:25:25 ID:hDjyeeU9
>>164 いい具合に腐ってるとこ、二つ三つ適当にみつくろって出してくれや。

マンドクセ。その辺にゴロゴロあるやん。スレタイだけみても分かるようなのが

>>167 2chには何故右ばかりなのかマジで教えて。

右は普通の人と違って少し頭が弱いのです
自分で問題解決ができない。感情論に走る。戦争・喧嘩が好き。悲観論者が多い
日頃持論を堂々と主張できないから、2chが捌け口になってる。その結果です

>>168 >>149は、そのマスコミが検証も具体的なものも出さずに漫然と垂れ流してるものを、そのまま書いただけだろw

あーそっか、ヨーするに>>149はアホ、ってことね。はいはい
で、誰かいないの?「経済制裁すると北朝鮮が暴発する」過程を論理的に説明できる人
結局「相手がそう言ってる」が根拠w?

171 :右や左の名無し様:05/01/19 18:57:39 ID:???
>>170
やっぱアホだw


既に「経済制裁すると北朝鮮が暴発する」などと言うのは、マスゴミが具体的根拠も
出さずに流したものである、と言う回答を聞いておきながら「説明しろ」ってw


まぁ、頭弱いから自己紹介として
>右は普通の人と違って少し頭が弱いのです
>自分で問題解決ができない。感情論に走る。戦争・喧嘩が好き。悲観論者が多い
>日頃持論を堂々と主張できないから、2chが捌け口になってる。その結果です
と言う極論が出てきてるんだろうなw

172 :右や左の名無し様:05/01/19 19:21:02 ID:???
前にネットウヨクらしいのを秋葉原で見たな。
いかにもヲタっぽいのが嫌韓を語り合っていて
実にキモかった

173 :右や左の名無し様:05/01/19 19:23:08 ID:???
>>172
学校での韓国に関する話題は、普通に嫌韓だけどなぁw
もちろん、嫌韓のわりに行ってみたいと云う意見はあるけどねw

174 :右や左の名無し様:05/01/19 20:58:15 ID:???
是非とも自称頭のいいアホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s さんに、>>152
質問の出ている朝日や韓国の主張について説明して欲しいです。
私達のような凡人には全く理解できない理屈なのでw

175 :右や左の名無し様:05/01/19 21:45:43 ID:???
3流大学いくと
見事に糞ウヨ化
するみたいね。

専門学校の方が偏差値高いみたいだしな。


176 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/19 22:27:25 ID:XQKDkSu9
>>171 (略)と言う回答を聞いておきながら「説明しろ」ってw

君、アホ決定。死んでいいよ
で、誰 か 説 明 で き る 人いないのぉー?>アホ 以 外
結局、北朝鮮の脅しをモロに信じちゃってる、単純で非現実で好戦的で挑発に乗りやすい人たちな、のぉ〜?

>>174 アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s さんに、>>152で質問の出ている朝日や韓国の主張について説明して欲しいです。

んーというか、その前になんで俺が説明せにゃならんのかが不明なんですが

>私達のような凡人には全く理解できない理屈なのでw

理解できないなら無理に理解しなければいいのに
何故そんなに相手の主張にマジに反応するのかが不思議
「なんか眠いこと言ってんな〜鼻糞ほじほじ」て聞き流せばいいんじゃないの?

177 :国境の無い世界から来た少年:05/01/19 23:15:41 ID:???

冷戦の敗北がサヨクを反日運動に駆り立てた
冷戦の敗北により社会主義という思想を失ったサヨクは、総括し誠実に誤りを認めたか。全く違う。
無思想なハンタイセーへと変貌して延命を計った。めざすべき思想が崩壊した以上、他人を無責任に揶揄したり、こき下ろしたりして暮らすしかあるまい。
そして、サヨクは「従軍慰安婦強制連行」論争とか、「南京大虐殺」論争など、
東京裁判や支那政府によるでっちあげを根拠とした大東亜戦争批判を開始する。
実は、冷戦終了以前から反日宣伝としてこれらは行われていた。
文革支那政府当局などが朝日など日本の左翼にリークしてきた宣伝だ。
こういった冷戦期の汚物が、時を経て腐って異臭を放ち出したのだ。
ソ連などの左翼全体主義体制で繰り返された蛮行の露呈をごまかすように、
でっちあげの「日本軍侵略の蛮行」を既成事実化することがサヨクの使命となった。
そもそもこれらの宣伝は、アメリカ占領軍が原爆投下など戦争犯罪をごまかすために東京裁判などで捏造してきたものだ。
アメリカ占領軍と同じ捏造ネタを、同じ使い道に用い出したわけだ。
このサヨク運動は、社会主義などの本来の左翼思想をほぼ完全に隠蔽した状態でなされた。
これが露呈しては大衆の支持が得られないからだ。その結果、目的となるべき思想のない状態でのサヨク運動となり、
サヨクの本質である「他人を侮辱したり悲しませたりして楽しむこと」を浮き彫りにした。




178 :右や左の名無し様:05/01/20 00:06:25 ID:???
>>177
 ウヨって屁理屈こねさせるときりがないね。

179 :銀の鈴:05/01/20 00:17:05 ID:o1mcAGgi
さて空気を壊してみようか。北鮮に経済制裁を仕掛けたときに、どのように暴発するのかバカネタを書いてみよう。

ABCD包囲陣に囲まれた某国と同じ様に、『勝てないことは知っている、しかしこのままでは何もせずに負けが確定する』と考えて南韓に攻め込んでボロ負け。

やけになったついでに日本にミサイルを撃ち込もうとして、発射台でひっくり返る。何とか飛んでも、○京行きを発射して東ではなく北へ行く。
奇跡的に東京に来ても弾頭が毒ガス入りなら、風とともに去りぬ。生物兵器も、旨い物を食べて健康的に太った日本人には効果が無い。核弾頭は不発。

最後に、北鮮からの難民が日本の親戚を頼って来て閉幕。

180 :右や左の名無し様:05/01/20 01:48:56 ID:???
>>179
そして日本の市民団体(自称)は難民を受け入れろと主張。

どちらに転ぶにせよ日本にスラム街が形成され治安は大幅に悪化・・・

181 :右や左の名無し様:05/01/20 02:07:24 ID:???
国家に忠誠 叫ぶ僕 国民年金 滞納中
 企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗
 イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
 日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
 韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
 親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉
 市民活動 嫌いな僕は ネットで 思想の言論活動
 日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
 弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても いつも負け
 個人主義とか 叫ぶ僕 一人で出来る ことは自慰だけ
 女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いたことなし
 板の自治 好きな僕 生徒会とか 町内会は 参加せず
 左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
 集団主義を 説いてる僕は 体育の時間じゃ いつもカス
 主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
 高卒けなす 僕の年収 納税額 彼らに比べて 低すぎる
 ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア
 他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校
 靖国神社 参拝する僕 クリスマス 元旦 空白スケジュール
 ネットじゃ強気で 威張る僕 面接とかでは いつもオドオド
 同人女が 嫌いな僕は ネットでブログで チャットも大好き
 暴走族とは 違う僕 働きもせず ネットで日の丸 振り回し
 公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所
 氏ねとか言ってる 僕には聞こえる 家族みんなの 同じ台詞が
 田舎が嫌いと 言う僕は うわさ話や 足を引っ張る ことが大好き
 少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー
 女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ
 銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない
 電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
 障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま
 日本の技術 誇りにする僕 単純作業の バイトですらも まともにできず

182 :右や左の名無し様:05/01/20 02:39:37 ID:???
ネットウヨクが現実にいないというか、ネウヨって2ちゃん以外の非匿名ネットコミュニティにもいないだろw

183 :右や左の名無し様:05/01/20 03:18:11 ID:rKUIuPdd
現実の自分には無い属性を発揮したいってわけだ

 ネカマのようなもんか・・・

184 :右や左の名無し様:05/01/20 03:31:40 ID:???
ネットに常駐してるようなウヨ団体に騙されちゃう口>182-183

現実に怪議系やら、珍虱やら狂議会やら、有象無象の中小チンピラの世界に飛び込んで、
いい様に使われて、一生公安監視になりなさい。
自称「2ちゃんねらー」靖国オフの皆さんの末路はそうでしたよ。
うふふ。

185 :右や左の名無し様:05/01/20 03:44:11 ID:sFH+86T0

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 おまいら、捏造新聞社を叩いたところで

  ス ポ ン サ ー 

 がいる限り生き続ける。

 スポンサーのチェックと不買運動から始めよう。
 今日からできる。君にもできる。きっと日本はもっとよくなる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




186 :右や左の名無し様:05/01/20 08:05:47 ID:???
>>174
自称頭の良いアホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s さんと言いますが、
彼は既に自分がアホである事をHNにまでしているじゃないですかw

アホは「ウヨホイホイ」にかかるんですよw

187 :右や左の名無し様:05/01/20 08:08:31 ID:???
>>176
やっぱアホだw


既に「経済制裁すると北朝鮮が暴発する」などと言うのは、マスゴミが具体的根拠も
出さずに流したものである、と言う回答を聞いておきながら「説明しろ」ってw


まぁ、頭弱いから自己紹介として
>右は普通の人と違って少し頭が弱いのです
>自分で問題解決ができない。感情論に走る。戦争・喧嘩が好き。悲観論者が多い
>日頃持論を堂々と主張できないから、2chが捌け口になってる。その結果です
と言う極論が出てきてるんだろうなw



188 :右や左の名無し様:05/01/20 10:48:25 ID:8g6ap6KW
>>1

 お 前  ア フ ォ か ? w

ネットウヨ(とレッテルを貼られている人たち)が存在していない
と感じるのは、それらの人たちが政治的団体でも何でもない、

「 本 物 の 市 民 」だからだろうが。

お前ら糞ブサヨは「 プ ロ 市 民 」であり、政治的団体だから、
集団での奇行が目立ち、”集団的な”存在感が強いってだけの話だろ。

分かったらとっとと削除依頼出してこいよ池沼w



189 :右や左の名無し様:05/01/20 10:53:51 ID:8g6ap6KW
あ、そういや、>>1は頭悪いんだったな。
もう少し噛み砕いて説明してやるよ。

・本物の一般市民=政治的な思想を持った団体ではない。
             よって特に表立って政治的活動はしない。
             世間話では角が立つ本音をネットで晴らしているだけ。
        
・プロ市民=”市民”とは名ばかりの政治的団体。とんでもブサヨ思想を元に、
        奇行・愚行を繰り返し、社会的迷惑を繰り返している。   


190 :右や左の名無し様:05/01/20 11:30:23 ID:X2k8slot
ネットウヨクはヒッキーだから社会にはいないのも同然だろ。

当たり前。


191 :右や左の名無し様:05/01/20 11:53:12 ID:Xqs/J8Qc
>>190
反論出来ないからといってレッテル貼りに逃げないように。左翼全体の印象が悪くなるだけですよ。

192 :右や左の名無し様:05/01/20 12:05:07 ID:CkbKLjQa
>>190
逆だよ。ヒッキーだから右翼なんだ。
日常生活では何も出来ない人間が
攻撃的な妄想を国家に重ね合わせていく・・・
あまりにもありがちだ。

193 :右や左の名無し様:05/01/20 12:07:54 ID:???
>>191
>>188>>189もレッテル貼りだな。「プロ市民」なんて問題になってもいない事を持ち出してるし。

8g6ap6KWが、実社会での欲求不満を、ネットの匿名性を利用して晴らしてるってのは
良く分かったけど(W


194 :右や左の名無し様:05/01/20 12:11:15 ID:???
2chにしか存在場所を見つけられないニート糞ウヨ

可愛そう過ぎwww

相手してヤレや。

195 :右や左の名無し様:05/01/20 12:20:48 ID:???
>>191
左翼全体と言うのは間違い、ただのアンチ右翼

>>193
レッテル貼りに対して、何か言うなら何故始めに >>1 に言わないのだろう?

196 :右や左の名無し様:05/01/20 12:21:36 ID:NT8rozVg
>「プロ市民」なんて問題になってもいない事を持ち出してるし。

はぁ?プロ市民なんてずっと前から言われてる事だろw

どうしてサヨクの人って、そういう事から都合よく目を反らすの?www



197 :右や左の名無し様:05/01/20 12:31:46 ID:OamOnpbK
大体、日本をこんな国にした原因は左翼の亡国活動のせいだろ。
左翼はひとからげにして竹島で自給自足生活させてればよし。

198 :右や左の名無し様:05/01/20 13:54:40 ID:???
韓国朝鮮中国は嫌いだけど福祉重視だし天皇好きじゃない。
これって左翼?

199 :右や左の名無し様:05/01/20 13:56:13 ID:???
>>198
福祉重視・天皇正反対と韓国朝鮮中国嫌い

の間に何か関係があると思いますか?

200 :右や左の名無し様:05/01/20 17:38:57 ID:O4kn8mlh
この板ですかバカサヨ保護区は?
おもしろいんで冷やかしに来ました


201 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/20 18:19:11 ID:TGHzJQn6
>>179 しかしこのままでは何もせずに負けが確定する』と考えて

あり得るね。戦前の日本と同じだな

>生物兵器も、旨い物を食べて健康的に太った日本人には効果が無い。

核弾頭よりも生物兵器の方があり得るね
浄水場とか狙われそう

>>180 どちらに転ぶにせよ日本にスラム街が形成され治安は大幅に悪化・・・

されるんかいな。てか難民受け入れるの?
非現実的・悲観主義に見えるな〜

>>195 左翼全体と言うのは間違い、ただのアンチ右翼

そうそう、俺もただのアンチウヨ
でもアホウヨには「自分と意見が異なる相手」は皆サヨに見えるらしい

>レッテル貼りに対して、何か言うなら何故始めに >>1 に言わないのだろう?

自分に都合の悪いことは見えないんだよ、きっと

>>196 はぁ?プロ市民なんてずっと前から言われてる事だろw

いつの時代の話だよw
な、「アホウヨは頭が古い」って俺が言った通りだろ>all

>>197 大体、日本をこんな国にした原因は左翼の亡国活動のせいだろ。

こんな国、ってどんな国?
答えてくれよ、現代日本が嫌いな自虐的アホウヨくん

202 :右や左の名無し様:05/01/20 20:15:28 ID:CnKBEqWu
オンラインショッピングから物流へ
オンラインバンキングから金融へ

カネやモノの動きはもはやネット上の動向を無視しては語れない。
そろそろ思想や価値観さえネット上の動向を無視しては語れなくなるだろう。

203 :右や左の名無し様:05/01/20 20:25:06 ID:???
サヨが勝手に普通の人をウヨク認定してるだけだろ。
確かに頭が真っ赤に染まったサヨにとっては普通の人がウヨクに見えるのかも知れんがな。

204 :右や左の名無し様:05/01/20 21:25:56 ID:O4kn8mlh
>>201
他の板には来ないでこんなとこで吼えてるんだ
やだね負け犬は どうせ団地に住んで安月給でこき使われてんだろ

205 :ジョン・レノン:05/01/21 00:19:36 ID:???

;;;;;;;;;;;;,!;;l;;;;;彳/'";;;t///イ  丿/'  \ミ;;;;litヽ、;;;;;/i;};;;;;l';;;
;;;;;;;;;;;;|;;ソ;;;;/{;彡イ丿/ 人  〃    ヽミ;;!;;ーヽ;;;;;;;;;;;;;`i;;;; 想像してごらん
;;;;;;;;;;,i;;;;, ;;-‐ ',;/彡} .{{   ヽ ||      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;権力と戦うことが絶対に正義だと妄想してる馬鹿サヨを
;;;;;;;;;|;i;;;!;;リ7;;;,、、| }   ゛           ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;|;;i!;{;;;; 人は必ずしも国家に帰属して生きる必要はないのだと
;;;;;;;;;}i';;;; ト ;;;;;i'i!ハ,!‐----、、     ,,..-‐−−-、;}、;;;;;;;;;;;゙::!:::};;国家を超えたその先に夢のような理想郷があるのだと
;;;;;;;;;{;l;;;;;;ヽヾ;;|  ,r‐''''=-、゙}   |;;;;;;,r‐''''=-、;;;;;;ヽ;;;;;;;;;i、;;;}; 輝かしい理想を盲信して
;;;;;;;;;`!;;、;;;;;;;;/ト、,/ ィi、。テ>`i==== /,ri、。テ>;;ヽ-="l、;;;|;;;`;/;; 人を道なき道へ導こうとしている馬鹿サヨを
;;;;;;;;;;ヽ;ミ;;;;彳|.  i. '' ""゙゙ i'   〕i.  ""゙  .i' l;;;;|ノ;;、;__゙}; 想像してごらん
;;;;;;;;;;;;ィノ;;;从'i   ヽ、_  _,ノ     } ヽ、_  ,,ノ,ノ;;;;|;;'';;;;;、;{;; 僕は一人じゃないよ
;;;;;;;;;;彡'{;;冫;;;',     ̄       };;ヽ  ̄,,,;;;;;;;;;;;;{;;;;”;;;;,|;
;;;;;;;;;;;;;;乂;;く;;;;|       ,_    |;;;;;}   };;;;;;;;;;;;|;;;;゙;;;;;;/;
;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;;;彡;|       `゙丶,,,,r‐''"   };;;;;;;;;;;;|`;;;';;;/;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;i、         `丶;;;;;ヽ、_丿;;;;;;;;;;,ヽ;ヽ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    〃,,__、,,__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;i;;};
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、        ---";;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;/;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!\       '''''''''''';;;;;;;;;;;/‐-、_;


206 :右や左の名無し様:05/01/21 00:34:56 ID:???
平均的国民を想像するに
安全保障外交問題では保守だが
内政問題では影で左翼的イチャモンばかり付けてる
これが実情だと思うが

2CHでの糞ウヨ バカサヨなんて
税金を払って無い学生か
無職引き蘢りぐらいじゃね?
極右 極左 しかいない




207 :右や左の名無し様:05/01/21 02:40:32 ID:jya33J8n
>>206
的確だと思うな

208 :右や左の名無し様:05/01/21 07:57:26 ID:???
>>201
なに、アンチウヨのアホさんは、現代日本の今の状況は理想的なんだ?

随分と世間からずれてるねぇ・・・(とほほ

209 :右や左の名無し様:05/01/21 07:58:56 ID:???
>>206
>2CHでの糞ウヨ バカサヨなんて
>税金を払って無い学生か
>無職引き蘢りぐらいじゃね?
>極右 極左 しかいない

その妄想は、自己紹介ですか?

210 :右や左の名無し様:05/01/21 08:40:53 ID:???
ネウヨなんてただのネット弁慶だからな。
一度2ちゃんで数を頼りに妄想を喚いているネウヨと1対1で話をしたいものだ。
ネットじゃ威勢良いけど実際はこっちの目をまともに見返せるかねw

211 :右や左の名無し様:05/01/21 08:48:05 ID:AO2aVbTQ
>>210
>>204


212 :右や左の名無し様:05/01/21 08:52:05 ID:???
>>210
それも自己紹介ですなw

213 :右や左の名無し様:05/01/21 12:51:18 ID:???
確かに見たこと無いな…

あれ、本物の右翼が上に命令されて、
一日500書き込みノルマとかで頑張ってるんじゃないの?


214 :右や左の名無し様:05/01/21 12:54:28 ID:???
俺が知ってる範囲で言うけど、いわゆる右系の大学の同好会?の連中が組織的に書き込んでるんだって。



215 :右や左の名無し様:05/01/21 13:14:22 ID:???
>>214

で、それは何の組織?

216 :右や左の名無し様:05/01/21 15:38:30 ID:???
>>210
保守派とか中道右派なら見たことあるけど
確かにネウヨなんて見たこと無いね。
つーか一部の人たちの仮想敵ですから

217 :右や左の名無し様:05/01/21 15:52:18 ID:???
test

218 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/21 18:04:52 ID:yjWXiB9D
>>208 なに、アンチウヨのアホさんは、現代日本の今の状況は理想的なんだ?

↑↑こういう幼稚な二元論的解釈するのもアホウヨの典型↑↑

219 :右や左の名無し様:05/01/21 21:02:54 ID:???
>> 218
ずれてるねぇ・・・(とほほ

220 :右や左の名無し様:05/01/22 11:11:50 ID:I5+m036Z
JFSさんや某S氏さんは凄い人だと皆さん仰ってますがどこらへんが凄い
のか教えて下さい。お願いします。

221 :右や左の名無し様:05/01/22 15:27:23 ID:9EwGu4NN
「プロ市民」の存在さえも否定する馬鹿サヨがいるスレはここでつか?w

222 :国境の無い世界から来た少年:05/01/22 16:10:33 ID:???
(-@∀@)<さて、そろそろいつもの手を使うか

(-@∀@)】<もしもし、総連さんですが?「自称右翼団体」を1人お願いしたいんですが・・

<丶`∀´>】<了解したニダ。松、竹、梅どれにするニダ?

(-@∀@)】<今回はちょっとやばめなので竹でお願いします。

<丶`∀´>】<了解したニダ。じゃあ朝鮮総連に放火でいいニダか?

(-@∀@)】<じゃあそう言う事でよろしくお願いします。あ、死人はないようにお願いしますね。ガチャ。

(-@∀@)<さて朝刊に「朝鮮総連に放火・・・右(ry

朝鮮総連の建物で火事 1階半焼、出火当時は無人
http://www.sankei.co.jp/news/050121/sha106.htm


223 :右や左の名無し様:05/01/22 16:35:17 ID:???
>>222
アカヒならマジでやりかねない

224 :右や左の名無し様:05/01/22 18:29:18 ID:???
>>221
残念ながら、

>「プロ市民」の存在さえも否定する馬鹿

は、左翼では在りません、自分でもそう名乗ってるように、ただのアホなアンチ右翼クンですw


225 :右や左の名無し様:05/01/22 19:04:42 ID:???
ウヨ、サヨとかうじうじ言ってるのはお前ら糞オタクの特権か

226 :右や左の名無し様:05/01/22 19:29:28 ID:zfdtg/9m
ウヨだのサヨだのウダウダ言うのがこの板の存在意義なわけだがw

227 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/22 21:53:13 ID:???
えーっと、俺が「プロ市民の存在」を否定した等と騒いでいる勘違いアホウヨがいるスレはここだったっけか?

228 :右や左の名無し様:05/01/23 00:31:40 ID:???
>>227
あんまり露骨な釣りだと逆にあまり釣れないと思いますよ

229 :右や左の名無し様:05/01/23 12:33:02 ID:???
>>228
たしかに、もう少し研究してからの方が良いな。
いくら中が集まるこの板だからといって・・・ハングル板とかでは相手にもされないかも
・・・嫌、逆にあそこなら遊んでもらえるかw

230 :右や左の名無し様:05/02/07 17:24:58 ID:???
>>1
それでいいんだよ。
ネットウヨが実際に活動し始めたら、日本は世界の笑いものになるぞ。
日韓関係だって今は良好なのに、悪化も懸念される。
たのむからネットだけの存在であってほしいね。実際には行動しないでいただきたい。

231 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 17:31:49 ID:???
>>230
どう良好なの?

232 :右や左の名無し様:05/02/07 17:38:07 ID:???
>>231
ワールドカップも無事成功したし、冬ソナブームで韓国への観光客
だって増加してる。政治的に懸念されてる問題も特にない。
政府調査でも、韓国に好意をもってる人の割合が過去最高になってる。

233 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 17:42:51 ID:???
>>232
日本に好意を持つ韓国人は?

234 :右や左の名無し様:05/02/07 18:00:14 ID:cl1Dod9e
>>233
普通にいるだろ。
向こうも全部ウヨなわけないのではないかと。

235 :右や左の名無し様:05/02/07 18:02:56 ID:???
>>233
で、あんたは嫌韓運動なんて具体的にやってないんだろ?
それでいいの。
ネットにこもってくれよな。

236 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 18:04:21 ID:???
>>234
いつの時代にもいることはいるとおもうが、割合が問題じゃなかったの?


237 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 18:06:28 ID:???
>>235
私は好きでも嫌いでもないんだが、日韓関係が良好だというのは一部マスコミ
の作り上げた幻想ではないかとおもっているわけだが。

238 :右や左の名無し様:05/02/07 18:13:58 ID:???
>>237
韓国人にアンケートを実施した結果
嫌いな国No.1が日本で、割合は41.0%だそうです。

239 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 18:20:05 ID:???
>>238
そんなもんでしょう。日本のマスコミの情報は偏っていると思う。向こうでは
日本文化的なものが映るところは編集して見えないようにしてなかったっけ?
社会が積極的に消さないと反日感情なんていうものは簡単に消えるものではな
いでしょう、一般国民にとっては。日本が片思いしたところで関係が良好とは
いわない。

240 :銀の鈴:05/02/07 18:21:13 ID:t3qd9LRe
>>1
ネットにいるからネットウヨ・ネットサヨ、言葉がそうだから。
真面目に話しますと、パソコンを持っている人はどのくらいの割合であるか?その中でウヨな人はどのくらいか?
きちんと分類すれば、ネットウヨはかなりの少数派でしょう。
あと個人的な理由ですが、真面目なウヨ・本物のウヨとは書かないでください、右翼と漢字で書いてあげてください。
>>237
本気の嫌日・嫌韓は本当に極少数でしょう、多数派は日和見です。
金を出すなら親日、むしゃくしゃした時は嫌日。食べに行くときは親韓、女に振られたら嫌韓。結局のところ、皆でたらめなモンでしょ。
日韓関係はマスコミによって良好と作り上げられていると仰いますが、政治抜きのイメージなんて、「病は気から」で良好になるものでしょ。
わざわざけんかを売る必要も無いから、大いに良好な関係を宣伝してもらいましょう。

241 :右や左の名無し様:05/02/07 18:21:17 ID:cl1Dod9e
>>238
ま、小泉もいるしな。
印象は良くないんだろ。
俺は何で靖国に拘ってるんだかさっぱりわからん。
あの神社は日本の足を引っ張ってるとしか思えん。

242 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 18:25:34 ID:???
>>240
それはセンセーショナリズムの容認を意味するのだが。

243 :右や左の名無し様:05/02/07 18:26:45 ID:???
>>241
靖国があろうがなかろうが
反日感情は生まれるものかと。

何せ教育があれですからね。
つか、なぜに内政干渉されているのに
譲歩しろと思うのですかね?

244 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 18:34:36 ID:???
>>243
ドイツの首相がアドルフ・ヒットラーの墓を参拝したら他国は干渉するでしょう。
向こうからしたらそんな感覚なんじゃないの?

245 :右や左の名無し様:05/02/07 18:38:33 ID:cl1Dod9e
>>243
内政干渉というがはっきり言って日本人から見てもおかしい。
政治家が、ましてや内閣総理大臣が拘ることではない。
あそこまで拘るなら腹に一物持ってると勘繰られてもしょうがないね。
普段は国益だのなんだの言うくせにおかしいじゃないか。
イラクの人質の時の対応を見ろ。
なのに靖国だけは特別扱いだ。
中韓は日本を脅威だと感じているんだろう。
まあ、歴史的経緯からすれば理解できるところだ。
それがわかっていながら何故無用に神経を逆なでる事をするのか?
必要性がちっともわからんぞ。
明らかに国益って奴に反している。

246 :右や左の名無し様:05/02/07 18:42:42 ID:???
>>244
アドルフヒトラーの墓ではないよ。
多数の名もなき日本兵と戦犯の墓のようなものだ。

しかもやたらと非難されるA級戦犯だが
東京裁判は、とてもではないが近代的裁判とは言えない内容だ。
彼らは責任を取って人生を終了したに過ぎない。

アーリントン墓地を参拝しても問題にはならんだろう?
>>245
なぜ祖先を奉ってはいけないのか私には理解できないな。
中韓が、ことに中国が過敏に反応するのは
中国共産党の政治的駆け引きともいえると思うのだが。

神経を逆撫で?日本はそのようなことを山ほどやられているわけだが。
日本を脅威だと感じる?核も持ってない、ろくにミサイルも持ってない日本が?

247 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 18:56:36 ID:???
>>246
そんなこと言ってると、「確かに日本社会は伝統的に責任者を確定するこ
とが難しい。連帯責任という考えが適応されるべきである、多数の名もな
き日本兵も戦犯である。戦争に関わった者を崇拝するなんてとんでもない
ことである。」なんて言われるよ。日本社会において、上に立つ人間の主
な仕事のひとつは責任をとることにある。それは覚悟の上だったんじゃな
いの?となると、我々は彼等から仕事を奪い、侮辱しているわけだ。英霊
なんていうもんがもし居たとしたら。

248 :右や左の名無し様:05/02/07 19:02:21 ID:cl1Dod9e
>>246
正直、オヤジのノスタルジーはもういいよ。
過去はいいから今、現在の若い世代の事を考えてもらいたい。
対中貿易は今後、日本経済復活の要になる。
韓国は安全保障上重要だ。
位置的に中国と北朝鮮に極めて近い。
もし重大事の事あらば実際にやるのはまずは韓国だよ。
日本には攻められるインセンティブが薄い。
感情論抜きに損得でいうならどちらも外せない。
それに正直、俺は祖先なんかあんまり意識してない。
オヤジの都合で若い世代まで巻き込むのは止めてほしい。
迷惑です。

249 :銀の鈴:05/02/07 19:04:40 ID:t3qd9LRe
>>246
戦力としては、一応ですが自衛隊も渡洋進攻能力はありますよ。(外地で戦えるかどうかは別)
小泉の場合、『先祖を祀る』ための参拝ではなく、『選挙で勝つ』ために参拝しています。だから問題なのです。
首相になる前から参拝していたとは、少なくとも私は聞いていません。一国の元首が、外交関係を無視した行動を取るのは困ります。小泉が首相を辞めても代わりはいくらでもあるのだから、首相を辞めてから参拝すると言う選択肢もあります。
無念の死を遂げた祖先を祀ることは構いませんが、彼らも国際関係を悪化させてまで祀ってもらいたいのか?子孫の為になるのはどういう行動かな?

250 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 19:06:20 ID:???
>>248
正しい歴史認識は長い目で見れば利益になるが。

251 :右や左の名無し様:05/02/07 19:09:03 ID:???
>>248
俺はまだ若いのだがな・・・。
独立国家としての尊厳も守れないのであれば
何のために外交は存在するのでしょうね。
外交とは謝罪することでも譲歩することでも無いはずです。
外交とは駆け引きでしょう?靖国というカードが有効だから問題なのであって
日本が毅然とした態度をとればそのカードを無効にすることも可能です。
何せ中国の国歌は、反日映画の主題歌ですし(笑)
>>247
責任をとって死んだわけだね。
で、死んでからもなお罪が残るとはどこにも書かれていないのだが。
つまり、戦犯は生きている間は戦犯だが
刑を執行され終わったあとだからもはや戦犯とも呼べない
(懲役刑を受刑し終わった元囚人をいつまでも犯罪者とは呼ばない。元犯罪者である。)

ちなみに海外の軍隊も靖国に参拝することがあります。
ご存知ですか?

252 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/02/07 19:10:47 ID:???
神戸人ってさー、何か自演ぽいと思うのは俺だけ?w

253 :右や左の名無し様:05/02/07 19:11:39 ID:+hoYMzBn
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

在日問題についての勉強のホームページ

254 :右や左の名無し様:05/02/07 19:11:54 ID:???
>彼らも国際関係を悪化させてまで祀ってもらいたいのか?
全くの憶測ですよね。
それと、亡くなった彼らを靖国で祀るというのは
当時の公約のようなものです。

国民にそのような約束があったといってもおかしくは無いでしょう。
ですから国(政府という意味ではないが)が責任をもって追悼することは
当然のことだと思われます。

255 :右や左の名無し様:05/02/07 19:13:40 ID:+hoYMzBn
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

在日問題についての勉強のホームページ


256 :右や左の名無し様:05/02/07 19:13:47 ID:???
>>251
独立国家の尊厳?日本にそんなものあるのかよ。
国中に米軍が駐留して、半ば属国みたいなもんじゃん。

でも、日本の安全と平和が守れるなら、俺はやむなく受け入れたいね。
尊厳だの独立だのカッコイイ言葉に酔って、暴発する方がよっぽどヤバイ。

257 :右や左の名無し様:05/02/07 19:19:10 ID:???
>>256
米国に頼りっきりの状況は
ある意味非常に不安定だと思っていますよ。
まあ現状では仕方ないと思ってますが。

中国は仕返しに関税100%をやったりするような国ですからね。
向こうの言いなりになることは愚の骨頂だと思うのです。
向こうはカードの使い方が上手い。靖国のカードにしてもそうです。
日本も国内でウダウダもめてないできっぱり
「内政干渉は受け付けません」くらい言ってしまえばいいんですよ。

258 :右や左の名無し様:05/02/07 19:21:04 ID:cl1Dod9e
>>250
でも今の歴史認識が正しいかどうかは後にならないとわからないのでは?
戦前の認識と今の認識は当然違うし50年後の認識だって
どうなるかわからないのではないかと。
俺的には中国が心配なのです。
あの国は素質があると思う。
あの市場から締め出されたら日本に未来は無いんじゃないかと思う。
韓国だって今、観光客に来てもらおうと頑張ってる最中なわけで。
今、生きてるフリーターや失業者より過去の名誉って大事なんですかね。
そんな事、暇な歴史好きや思想好きの趣味なのでは?
と、つい意地悪に思ってしまうのです。

259 :右や左の名無し様:05/02/07 19:27:27 ID:???
>>258
勿論これからは勿論今現在の世界経済でさえ中国抜きには語れないでしょう。
過去の名誉というのも大事だとは思うが
それよりも大事なのは、中国相手に、へこたれた態度をとらんことだと思う。

中国は靖国問題で押してくるわけで
その程度の圧力に負けるようでは日本の外交は危ない。
相手が押してきたときにただそれに従うようでは策もあったもんじゃないでしょう。
相手が要求を通させようとしてきたら、こちらも何らか対価を得ないと駄目です。

260 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 19:36:12 ID:???
>>259
いや、靖国参拝に正当性はないんだから、へこたれた態度云々じゃなくて
参拝したらだめでしょう。

261 :右や左の名無し様:05/02/07 19:38:07 ID:cl1Dod9e
>>259
すみません。
わかるのですけども、その理由が俺、ダメなのです。
俺、宗教信じてないし俺の周りも誰も信じてません。
なのに小泉は勝手に靖国に参拝して批判があると
「日本人は・・・」という。
俺も友達もその中には入っていないのに。
自分が勝手にやってるのに何で日本人につけを回すのでしょうか。
靖国の参拝者は国の代表者である必要はないわけです。
辞めてから勝手にやればいいと思います。
俺が小泉に批判的なのは一つには宗教臭さを否定しないからです。

262 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 19:45:46 ID:???
>>261
それは問題ない。「中国人は日本人が嫌い」とわれていても親日中国人はいる。
小泉を総理にしたのは日本国民だし。

263 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/07 19:51:24 ID:???
>>262
×われていても
○されていても

264 :右や左の名無し様:05/02/07 20:55:35 ID:cl1Dod9e
>>262
俺が言いたいのは靖国信者は日本に迷惑をかけているという事です。
本物の遺族の人はしょうかないと思うけど。
大多数には全然関係ないのに。


265 :右や左の名無し様:05/02/07 21:16:33 ID:???
■2ちゃん常駐ネット街宣プロ右翼の所属カルト■

1 自民党(旧青嵐会等、タカ派)
2 「日本会議」
3 自称2ちゃんねらー、実は会議系プロ煽動の「青楓会」(靖国OFF)
4 統一教会(勝共連合)
5 パナウェーブ研究所
6 生長の家(日本青年協議会、2ちゃんで板マルチのスレ立てバレる)
7 キリストの幕屋(つくる会)
8 神道政治連盟
9 その他、霊友会、モラロジー、倫理系、等、宗教右翼
10 「つくる会」「救う会(調査会)」('05年版現代用語の基礎知識参照爆笑)
11 旧 友愛会議系
12 西村塾
13 刀剣友の会(建国義勇軍)
14 旧 青年自由党
15 維新政党新風(自称「2ちゃん支持率NO.1」現実の得票率0.02パーセント!)
16 日本青年社
17 大日本愛国党
18 一水会、民族派系、新右翼系
19 その他、正気塾、 鐵扇會、等、中小2ちゃん常駐団体
20 以上に該当しないカッコいい秘密のカルト団体、組織(公安監視済)

266 :右や左の名無し様:05/02/07 21:19:54 ID:???
自民党や新風はそんな事しないよ

267 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :05/02/08 00:01:42 ID:???
>>264
小泉が靖国に行くって言ったときに国民は問題視したっけ?

268 :右や左の名無し様:05/02/08 00:03:35 ID:???
>>264
日本に迷惑をかけているってw

あなたの意見は国民の総意?

269 :ばおお〜:05/02/08 00:06:56 ID:LyrSwPgk
総意も相違もどっちでもいいんだよ!!

270 :右や左の名無し様:05/02/08 01:02:22 ID:???
>>264のような発言は真に遺憾だ」

271 :右や左の名無し様:05/02/13 03:55:22 ID:???

ネットウヨ=プロ奴隷の傾向と対策

・産経新聞に対する批判を許さない。
・朝日新聞やTBSは反日メディアと決めつけている
・ブッシュと小泉のやっていることはおおむね支持する
・今井紀明や高遠奈保子、香田証生みたいな人が
 嫌いで嫌いでしょうがない
・世に言われる「南京大虐殺」や「朝鮮人強制連行」は、教科書に出ていたり入試に出題される内容も含めて、でっち上げだと考えている。
・国内の反対者の多くは在日朝鮮人韓国人だと思っている。
・伝統的右翼を在日朝鮮人韓国人の陰謀団体だとして排斥。
・中曽根康弘からNYタイムズまで「左翼」規定が極度に広範囲。

272 :右や左の名無し様:05/02/13 13:25:18 ID:???
つまり・・・菊地?

273 :右や左の名無し様:05/02/23 17:28:31 ID:???
>>271
要するに、キミの脳内にしか居ない怪物なわけかw

274 :電脳プリオン:05/02/27 00:03:23 ID:???
熱湯浴なんだからネットでしか見かけないのは当然では?
オフでも右翼活動してたら、熱湯浴とは言わないだろうし。

275 :右や左の名無し様:05/02/27 07:12:02 ID:???
>>274
むしろ、ネットにしか居ないというよりも
ネットで見かけた(普通に判断すると)荒らしでしかない「極右的書き込み」を、勝手に集めて
ネットウヨという架空の存在を作り出しているに過ぎないと思う。

276 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/02/27 07:57:00 ID:???
>>275
書き込みの内容が正しすぎるので、俗物どもは恐れおののいているのでせう

277 :右や左の名無し様:05/02/27 10:34:13 ID:???
>>276
黙れ
エセネット右翼

278 :右や左の名無し様:05/02/27 15:34:55 ID:???
>>275
あー、それ合ってるかもしれないなー
逆も然りなわけだけど

279 :右や左の名無し様:05/03/06 07:19:23 ID:???
>>275
>ネットで見かけた(普通に判断すると)荒らしでしかない「極右的書き込み」

むしろ聞きたいんだが、掲示板荒らしはどうしてウヨと親和性が高いんだ?
2chをみている限り、逆説的に、革命的左翼の誠実さが浮き彫りになるんだが。

280 :右や左の名無し様:05/03/06 08:17:57 ID:???
>>279
そうか?サヨクの方が多いと思うけど。
人を中傷罵倒したり、荒らしたり、煽ったり、捏造したりとやり放題じゃないか。
2chの匿名性悪用しすぎ

281 :右や左の名無し様:05/03/06 12:12:01 ID:???
熱湯欲はイカし教の狂信者で少数派、ネット砂浴は屁理屈党の一般党員で比較的多数。
>>280
やることは左右共通で、捏造・煽り・荒らし・歪曲・事実の自己解釈。

282 :右や左の名無し様:05/03/06 13:02:52 ID:???
現実社会でネットウヨの本性だしたら頭が完全にいかれた危険人物になる
から奴等はネット上でウジウジと日頃のウップンを晴らしているんだよな。
 

283 :右や左の名無し様:05/03/06 13:22:28 ID:HzhVYzZM
ネット右翼というより無責任に核武装やら先制攻撃やら
言ってる浅はかな連中(ネタなのか?)が多い。でも今挙げた例を
否定的に言うとその流れ止めようとするのが現れるから本当に
そういう思想の奴は混じってる気がする。

284 :右や左の名無し様:05/03/06 13:32:44 ID:troKnGbO
サヨの人達が色んな夢を見ててくれるから、楽しい法案通し放題、
まー憲法改正もその内されるだろうし、馬鹿サヨ達が夢の痕ってか。

285 :右や左の名無し様:05/03/06 13:38:45 ID:HzhVYzZM
まあ憲法改正は時間の問題だね。護憲を言う人たちは戦略がなかった。
そういう時代の流れなのかもしれんけど。

286 :右や左の名無し様:05/03/06 14:43:52 ID:GG5zkS85 ?#
2chすら閉鎖する人権擁護法について
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/1821.swf

だまされたと思ってみてみてください

もし賛同してくれる方がいらっしゃるのであれば・・・・
ここへ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1110006237/
皆さんお願いします! ホントにやばいです

287 :右や左の名無し様:05/03/06 14:55:11 ID:troKnGbO
>>286 馬鹿サヨ達が言論の自由とか言って、好き放題言って、国民に
愛想をつかされた、その隙に出された法案だ、サヨが馬鹿ばっか言ってる
から、言論の自由も無くなる、自業自得だ、いまさらとまんねーし。

288 :右や左の名無し様:05/03/06 15:27:21 ID:HzhVYzZM
>>287
いや誰もが被害を被るよ、一番えらい目に遭う一般人同士右が悪い、左が
悪いと揉めて上の連中がのん気にしてるのはどうだろ?

289 :右や左の名無し様:05/03/06 15:35:52 ID:troKnGbO
サヨクなんて狂言連中が元々日本に、居なければこんなふざけた法案
も通せなかったのにね、選挙にも行かないで、国政にも参加しないで
反対ばかり唱えていた結果だよ、サヨクが居る限り日本は変わらない、
日本に恨みの有る、サヨクはそれも望みのうちなのか?

290 :右や左の名無し様:05/03/06 15:37:47 ID:???
一番打撃を蒙るのはネット上で捏造誹謗中傷を繰り返してきた
熱湯浴だろ。
良心的な一般人とはなんら関わりなし。

291 :右や左の名無し様:05/03/06 15:38:54 ID:???
なんか自分も同じ穴の狢だということがわかってない奴が居るな

292 :右や左の名無し様:05/03/06 15:40:38 ID:HzhVYzZM
>>290
初めは「自分達」に関係ないんだよ、初めは。

293 :右や左の名無し様:05/03/06 15:46:25 ID:troKnGbO
後先考えないで、嘘ばっかり言った連中のせいで、反対出来る
政党が育たなかったからな、日本は。

294 :右や左の名無し様:05/03/06 16:16:31 ID:???
>>290
熱湯浴っていいねw

295 :右や左の名無し様:05/03/06 18:12:47 ID:troKnGbO
ったく、嘘つきのせいで、言論の自由も糞もありゃしねえ。

296 :右や左の名無し様:05/03/06 18:30:40 ID:HzhVYzZM
うそを言ってた奴のせいでなくてこの国の上の思想が発展途上国並み
なのが問題なのでは?

297 :右や左の名無し様:05/03/06 18:38:13 ID:troKnGbO
この国の上の連中は、野党が駄目駄目だから、好き放題なんだよ

298 :誘導:05/03/06 22:50:59 ID:???
頼むからウヨクは死んでくれ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1098833583/
ウヨのカキコは馬鹿ばっか
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106491735/
ウヨクの自慰史観ってK1武蔵戦の判定みたいw
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1102196207/
【永遠の】天皇は右翼が大嫌い【片思い】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1097710785/
右翼対左翼
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1101569305/
なんでニートやヒキコモリのくせして右翼なわけ?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1104228886/


299 :右や左の名無し様:05/03/07 14:36:44 ID:???
右も左も、この件で誰が敵なのか見誤るなよ。


300 :右や左の名無し様:05/03/08 13:50:20 ID:4h9vsxDy
>>299
だけどある程度以下の馬鹿だと好き嫌いだけで判断して良いか間違いかという
基準で判断できないんだよな…
結果、恐れていたことが起きてしまう。

301 :右や左の名無し様:05/03/09 15:02:25 ID:b3nCiNXn
ウヨを馬鹿にする→サヨ認定
サヨを馬鹿にする→ウヨ認定

302 :右や左の名無し様:05/03/09 15:08:42 ID:???
>>301
いや○×、イエスノーで分けれるほど単純でない。
左右だけでなく親米反米、親中反中いろいろなのが混ざってるから
色分けできそうにないよ。

303 :右や左の名無し様:05/03/09 20:35:00 ID:???
>>301
自称リベラルの漏れは何認定でスか?

304 :右や左の名無し様:05/03/09 23:09:20 ID:+skmUZwd
------ 公論の場を貧しくするネット右翼の病理 [ブログ時評13]------
 ブログ時評 http://dando.exblog.jp/




305 :右や左の名無し様:05/03/10 00:59:13 ID:???
ネット右翼ではなく、ネット下劣

306 :右や左の名無し様:05/03/10 01:53:21 ID:???
熱湯浴とかプロ奴隷とかもまいら面白すぎます

307 :右や左の名無し様:05/03/10 07:45:18 ID:???
>>303
自称リベラル→ニューヨークタイムズ

適当に認定しておくわ。

308 :右や左の名無し様:05/03/10 08:32:06 ID:95QMFyNu
色分けなんかしたらこいつ等はウヨだからサヨだからとその事柄に
関してまともな判断できなくなりかねん。

309 :右や左の名無し様:05/03/10 13:21:56 ID:???
2ちゃんでは左右の振り幅がやたら狭いような気がする。

310 :右や左の名無し様:05/03/13 20:51:14 ID:???
ネットウヨはサヨクの脳内にしか存在してないから当然だろw
サヨクがネットウヨ等とレッテルを貼ってるのは普通の人だ。

311 :右や左の名無し様:05/03/14 01:31:57 ID:Iujp+gsC
結局、バカウヨを育む土壌は朝日やTBSなどに代表されるマスコミサヨクの欺瞞なわけで、保守では
ないんだよな。
自分達に憎悪をぶつける者達への反論にもならないレッテル貼りに勤しむより、少しは国民を欺いて来た
ことを反省してみたらどうだい?偽善者諸君?


「南京大虐殺三十万も強制連行も、共産国の賛美もなにもかも、虚偽か誇張かダブスタばかりでした。
これからは欺瞞を極力廃し、誠実な報道を目指します。」
くらいの宣言をニュース23で筑紫がして、それを実行すれば、2chの雰囲気もだいぶ変わるよ。

312 :右や左の名無し様:05/03/14 09:29:25 ID:???
>>311
 でもニュース23が始まる前は筑紫とは正反対のやけに民族主義みたいな
キャスターだったんだよなあ。やっぱ左翼系のほうが視聴率取れるんかなあ。

313 :右や左の名無し様:05/03/14 12:35:32 ID:???
>>310
ネットウヨってやたらと"普通の人"の中に紛れたがるよね。
主義・主張に自信が無いのか?

314 :右や左の名無し様:05/03/14 12:43:10 ID:xGVwZ69u
>>310 おまい自分で言ってる事分かってるか?普通の人はウヨなんだよ、さよは異常者、普通になれよ、おふくろさん泣いてるぞ。

315 :右や左の名無し様:05/03/14 12:50:29 ID:???
>>314
普通の人がウヨのわけないだろ。
普通の人は中道右派〜中道左派くらい。


316 :右や左の名無し様:05/03/14 12:51:17 ID:xGVwZ69u
>>313だった>>314

317 :右や左の名無し様:05/03/14 13:01:17 ID:xGVwZ69u
嫌中派や北朝鮮経済制裁支持な人は何に成るの?サヨクの人から見ると。

318 :右や左の名無し様:05/03/14 13:10:48 ID:owjsezT/
観客民主主義って言葉があるけど、それと同じで観客右翼なんじゃねーの?
2ちゃんのウヨ・サヨってメール送るぐらいだろ、行動って。

319 :右や左の名無し様:05/03/14 13:21:55 ID:???
>>318
ただ、左翼は気軽に行動できるソフトなもの(生協運動、環境保護運動、
人権NGOなど)からハードなもの(中核派・革マル派などの新左翼)まで
幅が広いから気軽に行動したい人も入っていきやすいが、
右翼はいきなりハードなもの(街宣右翼・任侠右翼)しかないのが実情。
拉致問題の「救う会」なんかが、ソフトなウヨ系組織に成長してくれれば
よかったんだが暴力団住吉会系右翼「日本青年社」の介入を許してしまい、
これで一般市民の足が遠のいた。

320 :右や左の名無し様:05/03/14 13:22:04 ID:xGVwZ69u
ウヨクも客観右翼?もたいして変わらないと思うぞ、ネットするかしないか位じゃ無いの?どっちにしても、社会的に見て異様だよサヨクの人は昔から。

321 :右や左の名無し様:05/03/14 13:41:31 ID:???
>>320
 昔サヨクが今ウヨクだろ?こういう連中は変わり身が早いからな。

322 :右や左の名無し様:05/03/14 15:15:07 ID:JUR/L3yi
オウムとか赤軍とか問題起こすのはたいてい左翼の過激派
ネットウヨというのは只バカ左翼をからかってるだけ
だから表にでてこない

323 :右や左の名無し様:05/03/14 15:21:41 ID:o3WhbLBF
>>322
オウムって左なのか?左右の思想と関係なさそうだけど。

324 :右や左の名無し様:05/03/14 15:45:34 ID:ADdBwBVi
>>322
オウムとつるんでいたのは、統一協会、創価学会、山口組系後藤組、
神奈川県公安警察(城内康光)

325 :右や左の名無し様:05/03/14 23:19:13 ID:???
■ネット街宣万歳!頭の悪い2ちゃん常駐プロ右翼の所属カルト■

1 自民党(旧青嵐会等、タカ派)
2 「日本会議」
3 自称2ちゃんねらー、実は会議系プロ煽動の「青楓会」(靖国OFF)
4 統一教会(勝共連合)
5 パナウェーブ研究所
6 生長の家(日本青年協議会、2ちゃんで板マルチのスレ立てバレる)
7 キリストの幕屋(つくる会)
8 神道政治連盟
9 その他、霊友会、モラロジー、倫理系、等、宗教右翼
10 維新政党新風(自称「2ちゃん支持率NO.1」現実の得票率0.2パーセント!)
11 「つくる会」「救う会(調査会)」('05年版現代用語の基礎知識参照爆笑)
12 旧 民社、友愛会議系
13 刀剣友の会(建国義勇軍、2ちゃんでも街宣)
14 西村塾
15 旧 青年自由党
16 日本青年社
17 大日本愛国党
18 一水会、新右翼系
19 その他、正気塾、 鐵扇會、等、中小2ちゃん常駐団体
20 以上に該当しないカッコいい秘密のカルト団体、組織(公安監視済)

番外 公安警察非公式謀略指示系統(ゼロ=チヨダ=桜=中野学校)

326 :右や左の名無し様:05/03/15 01:26:17 ID:???
てか2ちゃんでのウヨサヨの幅ってすっげぇ狭くね?

327 :右や左の名無し様:05/03/15 01:57:50 ID:v6EeEYk5
その「普通の人」がオフ会やったら17人しか集まらなかったんだよ
な。「普通の人」のはずなのに世間から浮きまくりだしw

328 :ふざけた奴:05/03/15 02:02:10 ID:I1D4pao/
普通の人はそんなオフ会に行かないって事だろ。

329 :ふざけた奴:05/03/15 02:04:17 ID:I1D4pao/
浮いてる人は普通じゃ無い、明日も仕事だしモー寝る。

330 :右や左の名無し様:05/03/16 12:40:42 ID:???
>>312
>TBS筑紫キャスター「屠殺場」発言事件
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/chikushi.htm

ここにその答があるかも知れん。

331 :右や左の名無し様:05/03/18 05:04:51 ID:???
>>310
とあるサヨクいわく
読売新聞は右翼だそうだ。

しかも「朝日新聞までもが国家の手下になりつつある」

と嘆いていた。
すげー思想だわな。

332 :右や左の名無し様:05/03/19 16:15:56 ID:???
>>310
自分のスタンスより右側が見れない時点で普通じゃねーよ
バーカ


333 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)