5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼は蛆虫、ゴミクズ

1 :右や左の名無し様:04/11/17 12:23:58 ID:X58pChpN
左翼ってウンコくっていきてるらしい。
ケツのあなまで真っ赤らしい。
自体遅れの古臭い左翼。破綻した共産主義を後生大事に拝んでいる
精神異常者兼犯罪者。頭おかしいんじゃないの?


結論:左翼は害毒ばかりを垂れ流してきた。以上

2 :右や左の名無し様:04/11/17 12:51:13 ID:KkTUkCvs
今、左翼をきどる奴は引き篭もりの腰抜け能無しだろwwwwwwwwwww

3 :右や左の名無し様:04/11/17 12:58:55 ID:X58pChpN
左翼思想は百害あって一利なし。

歴史上、一度でも利益をもたらしたかね〜 アヒャヒャヒャヒャ

4 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :04/11/17 13:19:19 ID:l/YK2Trm
>>3

年金とか、医療保険とか、その他社会保障はマルクス主義の産物だろう。左翼思想は完全に
無視できるもんでもない。

5 :右や左の名無し様:04/11/17 15:00:46 ID:???
(右翼=軍国主義・ファシズム)とか(左翼=共産主義・社会主義共和国)
だと思い込んでいる馬鹿が多くで困るな・・・。

>>1は北欧型「社会民主主義体制」も許せないのですか?立派な左翼ですが
、王権も否定していないし、国防に関しては保守派と共通していますよ。

6 :右や左の名無し様:04/11/17 16:27:23 ID:CCjN6zuB
そもそも右翼とはなんぞや?左翼とはなんぞや?

7 :右や左の名無し様:04/11/17 16:36:40 ID:FgZyn5Ra
左翼って本当にウンコくっていきてるの?

8 :右や左の名無し様:04/11/17 17:27:43 ID:???
ウヨヒキ(=職業右翼?)がまた下らんスレ立てたか。

9 :右や左の名無し様:04/11/17 18:53:12 ID:X58pChpN
>>7
そうだ

10 :右や左の名無し様:04/11/17 19:20:43 ID:???
クソスレ立てるにしてももっと
面白いネタ持って来いよ
つまんね

11 :右や左の名無し様:04/11/18 15:37:28 ID:FHO9eYJc
本当の左翼は民主みたいなバカサヨ行動はとらない。
今、左翼と言われる人たちはほとんどバカサヨ。

12 :はぁ?:04/11/18 17:55:48 ID:vgM/sxUl
左翼の代表格は朝日・共産党・社民党・創価学会
右翼の代表格は小林神様・浜田王様これに勝る者は今の日本にはいないだろう

13 :右や左の名無し様 :04/11/18 19:15:55 ID:???
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という脳内設定だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \___________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)