5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オノ・ヨーコ氏ね 左翼も氏ね リベラルも氏ね

1 :塩の海:04/11/23 21:55:55 ID:jrLZj3Ut
うざいんじゃ!!!!!!!!
糞があああああああああ!!!!!!
うざいんじゃ!!!!!!!!
糞があああああああああ!!!!!!
うざいんじゃ!!!!!!!!
糞があああああああああ!!!!!!
うざいんじゃ!!!!!!!!
糞があああああああああ!!!!!!
うざいんじゃ!!!!!!!!
糞があああああああああ!!!!!!

2 :右や左の名無し様:04/11/23 22:04:32 ID:???
このスレは、多分3日以内にdat落ちするでしょう。
オノ・ヨーコはたしかにキモいけどね(w

3 :右や左の名無し様:04/11/25 01:43:07 ID:gOVWzs+/
 

4 :右や左の名無し様:04/11/25 05:27:55 ID:M94NtLuE
三連ワハハをビタ押しだ!
ワーハッハッ!

5 :右や左の名無し様:04/11/26 05:18:31 ID:5MPdzb2k
また右翼が理論不明、根拠無し、暴言といつものくだらない行動をしていますね。

しかも特定のご存命の方に対して死ねと発言しているのでしかるべき場所に通報してもよろしいんですよ。

5時間以内に謝罪の文と削除依頼を出さない限りまずはアクセス禁止以来を提出しておきます。

6 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/11/26 05:29:10 ID:???
死ねじゃなくて氏ねですけど?

あなたは「氏ね」が「死ね」に見えるほどオノ・ヨーコさんに亡くなって欲しいんですか?

落ち着いて下さい。


7 :右や左の名無し様:04/11/26 05:36:24 ID:5MPdzb2k
>>6
それが社会一般で屁理屈としか扱われないのをご存じですか?
このような人を簡単に死ねと言える犯罪予備群は早めに通報させて頂きます。

8 :右や左の名無し様:04/11/26 22:18:13 ID:8Ymwl68c
良スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)